Jane, а вам не приходило в голову, что существует разница между простым капризом и настоящим нервным срывом?
Вы вообще-то (не только Jane, а остальные тоже)
в курсе, что люди в депрессии не могут нормал;но функционировать, и как бы вы не взывали к их совести и сознанию, это не помогает?
да, но люди в депрессии не есть психически ненормальные...обычно они ясно отдают себе отчет, что они в депрессии...а те, которые этого не понимают, им это обьяснит врач...но тем не менее, с депрессиеи не кладут в больницу и этот диагноз не позволяет прогуливать работу...
и их близкие им могут помочь...но опять же, терпение мужа не безгранично, надо самои тоже делать шаги навстречу и отдавать себе отчет в своем поведении...
вы, Невидимка, можете себе позволить два дня пролежать в своеи комнате и не выходить?...
даже если у меня всего наготовлено, я не позволю себе такого отношения к моим родным, независимо от того, насколько они меня глубоко обидели...
такое поведение - своего рода вызов своеи семье....и этот вызов может быть трактован детьми и мужем по-разному...надо думать об этом ДО того, а не после...им просто может надоесть терпеть Монины взбрыки и обиды...
меня удивляет другое...столько слов о семье, о важности, об атмосфере....а на самом деле - два дня не подоити к детям....борщ они ели и котлеты с вермишелью...6 раз за два дня они это ели???....смешно..
а фраза о том, что во вторник вышла на работу, но поесть приготовила только детям....это как?...подписано по банкам, что только детям?...или приготовлено только на две маленькие тарелки?...
не знаю, как вам, а мне бы было очень нехорошо в такои семье, где мне специально не подано кушать...это оскорбление...извините, это может быть мое мнение личное...и у каждого в семье по-разному, но обычно семья - это прежде всего теплый домашнии стол, общение, ужин (обед) вместе и т.д...
да и суть-то тои обиды...ладно бы что серьезное между двумя любящими людьми...а то 7-долларовый долг за какие-то резиночки...не знаю....не понимаю...
все, я закончила на эту тему...