eicosan
Пользователь
Адекватность: -997
|
« Ответ #30 : 22 Сентябрь 2010, 16:17:12 »
|
Держитесь там из последних сил и не возвращайтесь назад. Что значит "из последних сил"? В эмиграции что - стреляют?  Эмиграция- это проверка людей на вшивость. ... или в эмиграции вши заводятся?... 
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
Адекватность: -3
|
« Ответ #31 : 22 Сентябрь 2010, 16:18:20 »
|
Хорошая проверка настоящих отношений в семье. Такая лакмусовая бумажка, которую там на Родине не купить. поэтому многие семьи так и живут до конца жизни непроверенные 
|
|
|
|
|
|
|
gromit
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #32 : 22 Сентябрь 2010, 16:19:26 »
|
Эмиграция- это проверка людей на вшивость. "Дай, Джим, на счастье лапу мне, Такую лапу не видал я сроду."
|
|
|
|
|
|
|
Marsha
Пользователь
|
« Ответ #33 : 22 Сентябрь 2010, 16:23:07 »
|
|
|
|
|
|
|
|
gromit
Пользователь
|
« Ответ #34 : 22 Сентябрь 2010, 16:23:35 »
|
Нет ни каждодневной борьбы, нет ничего нового - постылая обыденность каждый день svalbard - наш человек. Зачем же ты вернулся?
|
|
|
|
|
|
|
gromit
Пользователь
|
« Ответ #35 : 22 Сентябрь 2010, 16:38:05 »
|
Спасибо за стихи 
|
|
|
|
|
|
|
Marsha
Пользователь
|
« Ответ #36 : 22 Сентябрь 2010, 16:39:33 »
|
2 Gromit, 
|
|
|
|
|
|
|
Duke de Florist
Гость
|
« Ответ #37 : 22 Сентябрь 2010, 16:40:36 »
|
У меня самая большая ошибка была вернуться назад - жизнь как будто после этого остановилось. Нет ни каждодневной борьбы, нет ничего нового - постылая обыденность каждый день. Можно подумать, что здесь не жизнь, а сплошная драка за выживание в диких джунглях. Те же самые будни: работа-дом. Держитесь там из последних сил и не возвращайтесь назад. Ну уж нет. Если "из последних сил", то нахрен вообще такая жизнь? Нельзя себя ни к чему принуждать, а надо себя любить, холить и лелеять, потому что никто другой этим не озаботится.
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
Адекватность: -3
|
« Ответ #38 : 22 Сентябрь 2010, 16:41:39 »
|
Продолжение дешевых пантов похоже на то, т.к. не верится, что, вроде, неглупый человек, не понимает , что все люди разные и то, что для одного простой переезд, для другого - судьбоносный поступок. я бы посмотрела на него, как бы он "просто ездил" туда-сюда в 70-80 годах.
|
|
|
|
|
|
|
gromit
Пользователь
|
« Ответ #39 : 22 Сентябрь 2010, 16:43:57 »
|
в 70-80 годах. Торти, это было 40-30 лет назад. Далеко не все живут так же долго, как черепахи
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -751
|
« Ответ #40 : 22 Сентябрь 2010, 16:45:31 »
|
Может быть "эмиграция" и возбуждает кого. Тех же амёб, например...
То, что для меня было в жизни интересным и возбуждающим, выходит за рамки этого топика, этого форума, и публичного обсуждения вообще. А, так вы приходите на этот форум, чтобы на мелких людишек посмотреть? Смешные такие, возятся чего-то эксайтмент получают от ерунды, страсти у них кипят какие-то на ровном месте. Да, ейкозан? Вот так посмотришь на людишек-амеб, и чувствуешь себя намного лучше, выше, благороднее, со своими глубокими страстями, бережно охраняемыми от постороннего взгляда. Для внутреннего, не-амебного употребления. 
|
|
|
|
|
|
|
svalbard
Гость
|
« Ответ #41 : 22 Сентябрь 2010, 16:48:59 »
|
У меня самая большая ошибка была вернуться назад - жизнь как будто после этого остановилось. Нет ни каждодневной борьбы, нет ничего нового - постылая обыденность каждый день. Можно подумать, что здесь не жизнь, а сплошная драка за выживание в диких джунглях. Те же самые будни: работа-дом. Держитесь там из последних сил и не возвращайтесь назад. Ну уж нет. Если "из последних сил", то нахрен вообще такая жизнь? Нельзя себя ни к чему принуждать, а надо себя любить, холить и лелеять, потому что никто другой этим не озаботится. Если нет борьбы то нет и жизни, просто мое (ИМХО). >>>>Можно подумать, что здесь не жизнь, а сплошная драка за выживание в диких джунглях. Те же самые будни: работа-дом. Тут да, там нет :-)
|
|
|
|
|
|
|
eicosan
Пользователь
Адекватность: -997
|
« Ответ #42 : 22 Сентябрь 2010, 16:49:43 »
|
все люди разные и то, что для одного простой переезд, для другого - судьбоносный поступок. Абсолютно верно. Все люди разные. Кому-то подтянуться на турнике 10 раз - не проблема, а кто-то кулём висит. Кто-то может хорошо написать статью, обзор, книгу, а кто-то не может связать двух строчек и трёх слов. как бы он "просто ездил" туда-сюда в 70-80 годах. Правильно, не ездил бы. И по возрасту, и потому, что к тогдашней номенклатуре не принадлежал. Но сейчас то - не 70е-80е... А, так вы приходите на этот форум, чтобы на мелких людишек посмотреть? Здесь есть интересные моменты и люди, их мало, но всё же... А я что, вам мешаю своими постами и взглядами? 
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -751
|
« Ответ #43 : 22 Сентябрь 2010, 16:52:35 »
|
Здесь есть интересные моменты и люди, их мало, но всё же... Но общаетесь-то вы почему-то с амебами, а не с этими интересными людьми. Вот, мне например, отвечаете, не мелко для вас? Кстати, а интересных вам людей вам самому не хочется чем-то заинтересовать? Или вы полагаете, что вы интересны уже вашим взглядом на всех свысока?
|
|
|
|
|
|
|
svalbard
Гость
|
« Ответ #44 : 22 Сентябрь 2010, 16:55:12 »
|
Нет ни каждодневной борьбы, нет ничего нового - постылая обыденность каждый день svalbard - наш человек. Зачем же ты вернулся? Да вот, вернулся и пожалел. Привык уже там, и к еде и к людям и к ритму жизни. В Рашке я не бедствую но очень не хватает запада. Особенно хреново перед крисмасом. В Рашке крисмас сами понимаете какой :-)
|
|
|
|
|
|
|
|