Coba
Пользователь
Адекватность: -2613
|
« Ответ #165 : 23 Сентябрь 2010, 04:50:56 »
|
Тема: Эмиграция -самая большая ошибка в жизни, что не уполз туда из пелёнки.
|
|
|
|
|
|
|
Стеша
Sometimes we win, sometimes we learn.
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #166 : 23 Сентябрь 2010, 04:51:49 »
|
..да у нас тут народ про молоки не знает...а то, что это можно есть..так и подавно... молоки кидаем на сковородочку, готовится очень быстро - вкуснотища с пивком...
|
|
|
|
|
|
|
Профессор Помидоркин
Пользователь
Адекватность: 5
|
« Ответ #167 : 23 Сентябрь 2010, 06:32:41 »
|
Да. ссучечке!
а ты што ждал ля!
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -750
|
« Ответ #168 : 23 Сентябрь 2010, 06:37:58 »
|
в канаде с рыбой засада
свинолосось (адын сорт - порезан вдоль, другой - поперек), свинофорель (деликатес)
и дети генерала карбышева - си басс, кет фиш (перченый и неперченый) и сол Да вообще есть нечего в Канаде. Поэтому у яцомо на столе одни объедки, наверное, московские родственники бандеролью присылают, чтоб не помер.
|
|
|
|
|
|
|
Профессор Помидоркин
Пользователь
|
« Ответ #169 : 23 Сентябрь 2010, 06:39:16 »
|
жРАТЬ НЕЧЕВО!!!!!!
фуцк!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
Адекватность: -406
|
« Ответ #170 : 23 Сентябрь 2010, 06:40:35 »
|
Так я зато в винах нифига не понимаю, их у нас валом со всего мира -- трудно разобраццo. Надысь в ликерсторе Кинзмараули надыбал, ничо так, токо дороговато... Ого, а ты, Дзе, оказывается любишь винцо с сахаром? Как молоденькие девушки? Пс Тьфу ты, как же этот ....вертлявый испохабил слово "девушки".
|
|
|
|
Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
|
|
|
Профессор Помидоркин
Пользователь
|
« Ответ #171 : 23 Сентябрь 2010, 06:41:51 »
|
Так я зато в винах нифига не понимаю, их у нас валом со всего мира -- трудно разобраццo. Надысь в ликерсторе Кинзмараули надыбал, ничо так, токо дороговато... Ого, а ты, Дзе, оказывается любишь винцо с сахаром? Как молоденькие девушки? Пс Тьфу ты, как же этот ....вертлявый испохабил слово "девушки". не говори - ваще урод типа
|
|
|
|
|
|
|
Чая
Пользователь
|
« Ответ #172 : 23 Сентябрь 2010, 09:25:36 »
|
По Чиланзарскому рынку не скучали? По восточным базарам скучаю, конечно, в России такого нет...
|
|
|
|
|
|
|
Marsha
Пользователь
|
« Ответ #173 : 23 Сентябрь 2010, 14:03:30 »
|
В Новой Шотландии 56 нерестовых рек. Лицензия простая 1$9+tax, на салмона $25+tax . На ловлю из соленой воды лицензия не требуется. В сезон нереста негде стать, словно сьехалась вся америка с канадой в одну провинцию.
|
|
|
|
|
|
|
Marsha
Пользователь
|
« Ответ #174 : 23 Сентябрь 2010, 14:28:21 »
|
$19+tax 
|
|
|
|
|
|
|
Зяблик
Пользователь
Адекватность: -611
|
« Ответ #175 : 23 Сентябрь 2010, 14:54:27 »
|
Я пытаюсь судить о службе в армии с позиции лейтенанта - выпускника военного училища имея оппонентами рядовых солдат из крестьян, которых забрили в армию на 25 лет. Ничего личного, просто сравнение под руку попалось. Только этот лейтенант - двухгодичник и ничем не отличается от таких же лейтенантов, но кадровых, для которых армия - это жизнь. не-а.. не таких же и не лейтенантов.. отнюдь.. по сравнению с эйкозанами они солдаты или, в лучшем случае, старшины (я не о вас лично).. нельзя сравнивать человека, который едет в канаду работать по специальности, будучи приглашенным туда в качестве интересного для канады специалиста и иммигрантов, которые в массе своей готовы на все, хоть цыганочку, хоть яблочко, хоть танец живота, хоть стоя, хоть лежа, лишь бы въехать и зацепиться и, зацепившись, считают это своим высочайшим достижением.. это совершенно неравноценные и несравнимые категории.. eicosan это другое поколение, которое свободно может выбирать страну проживания и не видит в этом ни особой проблемы ни особого достижения, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Зяблик
Пользователь
|
« Ответ #176 : 23 Сентябрь 2010, 15:20:49 »
|
Ух ты! Лирично, конечно, но: пледы с подогревом (Бордо и Божоле не считаются)? Когда заснежено, холодно... Saule в балаклавских ресторанчиках на набережной тоже пледы выдают с видом на море.. я там тоже в пледУ сидела, правда не от заснеженности, а оттого, что была в сыром купальнике (на катер в Балаклаву прямо с пляжа заманили почти в чем мама родила + юбка  )
|
|
|
|
|
|
|
Аcя
Пользователь
Адекватность: -82
|
« Ответ #177 : 23 Сентябрь 2010, 15:23:22 »
|
Зяблик. нельзя просто так, "свободно" выбрать страны и поехать ... везде либо визы, либо разрешения на работу, либо квоты, либо рецессии с новыми правилами и т.д. с канадским гражданством все-таки легче перемещаться. из России ты даже на интервью не поездишь (в темпе) по странам, визы-визы... поэтому, канадское гражданство - достижение, в плане "свободно". имхо. кстати, у эйкосана оно есть, как у АйДи? 
|
|
|
|
|
|
|
Зяблик
Пользователь
|
« Ответ #178 : 23 Сентябрь 2010, 15:32:42 »
|
Ася это понятно, но я о другом, о неправомерности сравнения иммигрантской массы со специалистами кстати, у эйкосана оно есть, как у АйДи? для меня это непринципиально.. думаю, что уж тупо высидеть это гражданство как сочинец, например, любой из них мог бы легко, только зачем им это?
|
|
|
|
|
|
|
Аcя
Пользователь
Адекватность: -82
|
« Ответ #179 : 23 Сентябрь 2010, 15:38:06 »
|
Зяблик, на всякий пожарный  дают - бери...
|
|
|
|
|
|
|
|