Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: 1 [2] 3 4 5 ... 14
  Печать  
Автор Тема: А может на Кипр поехать отдохнуть?  (Прочитано 11543 раз)
yaguar
Пользователь


Адекватность: -53
Offline Offline

Сообщений: 19733



Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Август 2010, 15:10:05 »
Цитата: Аcя
Ягар, да и еще с сексом поди  раскатал губу.....................
Ну с сексом ваще круто. Да мне хоть с кем-то. Самому стрёмно в самом деле то.

А из нумеров случается прислуга тырит? Всё с ссобой носить? Или ценности сразу по прибытию лучше сдавать?
Записан

Вся 25 летняя история Украины - это как история жизни племенной кобылы, которой завладел изготовитель колбасы.
Аcя
Пользователь


Адекватность: -82
Offline Offline

Сообщений: 15150


Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Август 2010, 15:11:33 »
Ягуар,  ничего стремного. познакомишься с кем-нибудь в баре. не будь букой.
Записан
yaguar
Пользователь


Адекватность: -53
Offline Offline

Сообщений: 19733



Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Август 2010, 15:12:46 »
Цитата: Аcя
Ягуар,  ничего стремного. познакомишься с кем-нибудь в баре. не будь букой.
Не уверен.
Сингл дороже будет или с каким-то мужиком в номере. Лучше с девкой.

Слышал что можно горящие путёвки ловить. Реально можно немного сэкономить?
Записан

Вся 25 летняя история Украины - это как история жизни племенной кобылы, которой завладел изготовитель колбасы.
балбеска
Пользователь


Адекватность: -26
Offline Offline

Сообщений: 30190



Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Август 2010, 15:19:46 »
Цитата: yaguar
А чего вдруг на русском? Что тучи туристов из СНГ?
а то.
На Кипре вообще в основном только русские и отдыхают. Ну есть немцев немного.

Я тебе больше скажу.
Когда я ступила ногой на землю славного государства Сан-Марино, то первое, что я там увидела - это вывески на магазинах на русском языке.
То есть буквально - первое, что там видят туристы, это магазины с вывесками на русском.
Более того, если ты задумаешь прогуляться по этой древней и прекрасной стране, со всех сторон на тебя будут бросаться зазывалы из магазинов, обращаясь к тебе на русском.
Вот такая она, блин, заграничная экзотика

Записан
Аcя
Пользователь


Адекватность: -82
Offline Offline

Сообщений: 15150


Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Август 2010, 15:20:09 »
Цитата: yaguar
Реально можно немного сэкономить
да.
Записан
Riddick
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 11901



Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Август 2010, 15:21:17 »
Цитата: yaguar
из нумеров
Сюда ходи. Читай внизу "Личный опыт"
http://archive.travel.ru/cyprus/hotels/
Записан
Аcя
Пользователь


Адекватность: -82
Offline Offline

Сообщений: 15150


Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Август 2010, 15:23:39 »
http://www.tripadvisor.co.uk/Hotels

оценки отелей (мнения, фото, советы побывавших) здесь можно почитать. я всегда проверяю новые .
Записан
балбеска
Пользователь


Адекватность: -26
Offline Offline

Сообщений: 30190



Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Август 2010, 15:25:11 »
Цитата: yaguar
А из нумеров случается прислуга тырит? Всё с ссобой носить? Или ценности сразу по прибытию лучше сдавать?
воровства там нет вообще.
так что смело можешь оставлять все свои деньги и ценности в номере.
Записан
Аcя
Пользователь


Адекватность: -82
Offline Offline

Сообщений: 15150


Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Август 2010, 15:27:59 »
вот. см. номера с сейфом. лучший вариант. в крайнем случае, на фронт деске оставляй ценное (если есть такая услуга). без этого сервиса не бери отель.
Записан
Riddick
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 11901



Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Август 2010, 15:30:00 »
Ягуарычу.

Цитата:

Отель Stamatia
Автор: Кристина (30/08/2008-09/09/2008)

Кипр замечательная страна. Всем советую съездить. Воспоминания об отдыхе – супер! Был только один минус в нашем отдыхе - отель Stamatia. Но я начну с плюсов. Номера довольно уютные, а главное - чистые. Расположен отель очень удачно, рядом с морем, близко к центру, но в то же время никакие увеселительные заведения ночью спать не мешают. И рядом с отелем много магазинчиков.
А теперь о минусах. В отеле никто не говорил по-русски, и нас об этом не предупредили. Я, например, очень плохо знаю английский. Говорить я еще могу, но ничего не понимаю. А самый главный минус, из-за которого не советую туда ехать с турами с включенной едой, это отвратительная еда. Я не очень разборчива в еде и ем почти всё. Но то, что предлагают в этом отеле, есть невозможно. Дело в том, что там каждый день готовят одно и тоже, используя при этом оставшуюся вчерашнюю еду. Думаю, что никому не будет приятно осознавать, что сосиски в салате еще сегодня утром были просто отдельными сосисками. А сегодняшнее куриное мясо в кисло-сладком соусе - не что иное, как вчерашние куриные ножки без всякого соуса. Эти примеры можно приводить бесконечно, но еда там ужасная, и, к сожалению, лучше она от этого не станет.

 

Протарас, отель Kouzalis Beach
Автор: ANS (август 2008)

Были в Протарасе, отель "Коузалис". Прилетали и улетали чартером Трансаэро, по времени - очень удачно. В первый же день и купались, и загорали. Питание разнообразное - принцип шведского стола, обслуживание хорошее, номер отличный (все есть и все работает). По системе "все включено" отдых прошел без проблем. Брали машину в аренду, проехали весь Кипр. Посмотрели все, что было интересно. Дороги отличные, указатели везде, не заблудишься. Хватило одного бака бензина. Кондиционер спасал от жары.
Теперь о месторасположении отеля - он на первой линии, зонтики, лежаки и полотенца - бесплатно. В баре "Нептун" (около собственного бассейна) с утра и до вечера любые напитки. Для тех, кто не умеет плавать, есть вход в море через бухту, и хорошо бы взять надувной матрас, тогда и поплаваешь и позагораешь. Общение в отеле на английском языке, дети до 18, развлечения и анимация. Здесь есть все для спокойного парного отдыха. Если захочется экстрима, то рядом бурная Айя-Напа .

 

Лимассол, отель Le Meridien Spa 5*
Автор: Алексей Исаков (май 2008 г.)

Это вид с пляжа отеля Le Meridien Spa 5*. Разумеется, его нет в рекламе. Вид не только характеризует сам отель, но и, по моему мнению, Лимассол в целом.
Если говорить об отеле Le Meridien Spa 5*, то он тянет максимум на 4 звезды даже по кипрским меркам. Ощущение масштабного кидалова. Помимо грязных и неухоженных газонов в отеле отвратительная еда, которая может сравниться разве что с заvasyl столовой. До самого Лимассола далеко (на такси 20 евро). Я лично спасался в единственном рядом стоящем ресторане с ливанской кухней. Больше мест, где поесть, в округе нет.

И всё стоит каких-то бешеных денег. А огромное количество наших бывших соотечественников из Украины, которые где-то покупают туры в этот отель в 10 раз дешевле, чем в прайс-листе, даёт полное ощущение, что я в Ялте.

И, кстати, про СПА, который вписан в название отеля. Почти в каждом отеле в Лимассоле есть свой спа-комплекс. Чего-то совершенно осебенного именно в этом СПА нет. Более того, те, кто хоть раз был в Малайзии или Тайланде, сильно огорчатся, если приедут туда ради телассотерапии или ещё какой фигни. 100-200 евро обычный массаж, который может сделать любой массажист города Москвы и Московсой области. Остальное не поддаётся никакой критике.

ru_travel

 

Айя-Напа, отели Margadina 3* и Thalassaki 4*
Автор: Светлана (14.10.07 - 29.10.07)

Только что вернулись из Айя-Напы. Прекрасный город и прекрасное время для отдыха мы выбрали! Но хочу поделиться некоторыми наблюдениями. Жили мы в двух отелях - 3-звездочной "Маргадине" и 4-звездочном "Талассаки", поэтому есть что сравнивать.
Не берите "Талассаки", единственный плюс - это просторные номера и наличие миникухонного уголка. Персонал прескверный. Мало того, что по-русски не говорят, так еще и очень недоброжелательные, несколько раз из-за этого чуть не возникла конфликтная ситуация - девочки-официантки, замученные каторжным трудом, еле таскают ноги, в номерах убирают чисто символически, полотенца не меняют по 3 дня. Короче - полный отстой! И это почти при полном отсутствии нормального пляжа - есть небольшой песчаный заход в море среди камней. Но о подводный камень можно приложиться неслабо.

Очень рекомендуем "Маргадину" с ее классной едой и очаровательным бассейном под пальмами! До пляжа 5 минут, есть русскоговорящий персонал. Но если хотите прикоснуться к раю - поезжайте в "Нисси Бич" (Nissi Beach). Вот где все в одном флаконе - и территория с пеликанами, и пляж под боком. Хорошего отдыха, друзья!

 

Ларнака, отель Sand Beach Castle
Автор: Ирина (май 2007)

Остановилась в очень милом отельчике Ларнаки "Sand Beach Castle", маленьком и с чудным балконом прямо над морем, огромная террасса. Правда еда там не шведский стол, не в сезон только завтраки, но по просьбе могут приготовить и обед и ужин, но советую соседние рыбные таверны - тем более оттуда такой запах божественный. Рядом пляж Маккензи, аэропорт совершенно не мешает, самолеты пролетают над морем и тоже вносят свою романтику, никогда не видела столько марок авиалайнеров разных стран. А по пляжу столько различных баров, музыка там супер - днем льются темы "Будда-Бар", что так усиливается близостью моря. Пешеходные прогулки по узким улочкам Ларнаки очень приятные, и шоппинг в центре города тоже очень понравился. Два раза была в Ларнаке, теперь в Айа-Напу поеду.
 

Отдых в Айа-Напа, отель Christofinia 3*
Автор: Рэммант (15 июня - 27 июня 2007 года)

Отдыхали 12 дней в отеле Christofinia 3*. Кипр понравился, впрочем как и море (чистейшее и прозрачное). Брали путевку в "Натали" (фортуну). В целом очень довольны. Понравилось чистейшее море, золотой песок и велосипедные дорожки, по которым мы три дня путешествовали. Кормили в отеле вкусно, хотя и несколько однообразно. Сам отель добротный, с двумя бассейнами, тренажерным залом тремя ресторанами и прочими прелестями. Расположен недалеко от моря и одного из самых лучших пляжей на греческой стороне Кипра Nissi Beach. Не берите доллары с собой, так как меняют только евро, а курс доллара не выгоден вообще.


Офигеть
Записан
yaguar
Пользователь


Адекватность: -53
Offline Offline

Сообщений: 19733



Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Август 2010, 15:33:55 »
Цитата: Аcя
вот. см. номера с сейфом. лучший вариант. в крайнем случае, на фронт деске оставляй ценное (если есть такая услуга). без этого сервиса не бери отель.
Большинство предлагают услугу в виде сейфа. Спокойней будет.



Это 4 звезды?
Записан

Вся 25 летняя история Украины - это как история жизни племенной кобылы, которой завладел изготовитель колбасы.
балбеска
Пользователь


Адекватность: -26
Offline Offline

Сообщений: 30190



Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25 Август 2010, 15:47:04 »
Цитата: yaguar
Это 4 звезды?
если это однокомнатный номер, то тянет на все 2*

где балкон? где телевизор? где столик со стульями?
ацтой
Записан
eicosan
Пользователь


Адекватность: -997
Offline Offline

Сообщений: 8304


Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Август 2010, 15:52:30 »
И вид не на море, а на чёрт-те-что. Тоже важно.
Записан
Riddick
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 11901



Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Август 2010, 15:53:03 »
Это кому как. Для меня, например, Кипр, Египет, Турция и т.п. - ацтой. Независимо от количества звездочек и наличия сейфов
Записан
eicosan
Пользователь


Адекватность: -997
Offline Offline

Сообщений: 8304


Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Август 2010, 15:55:27 »
Цитата: Riddick
Кипр, Египет, Турция и т.п. - ацтой
А не ацтой - что? По мне так лучше поцивилизованнее окружение вокруг отеля - Греция, Италия, Испания...
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5 ... 14
  Печать  
 
Перейти в: