Есаул
Пользователь
Адекватность: 0
|
« : 07 Август 2010, 22:18:25 »
|
.
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идёт на бой... И.В. Гёте
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
Адекватность: -254
Hexe und falsche Schlange
|
« Ответ #1 : 07 Август 2010, 22:24:56 »
|
охота же расслабиться Есаул, попробуйте объяснить жене, что вы не робот и имеете право на отдых, а если вы не будете отдыхать, то потеряете силы и станете хуже работать.
|
|
|
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
"Я по утрам боярышник не пью" (Зяблик)
|
|
|
сочинец
Пользователь
Адекватность: -406
|
« Ответ #2 : 07 Август 2010, 22:28:04 »
|
Ну не знаю, что делать. Может, кто подскажет. Всё нормально. Только жена, как в той армии. Не может видеть,чтобы я отдыхал. Пока косишь траву, на работе, в бизнесе, что-то подметаешь, моешь, всё нормально. Только присел в Интернет, пивка попить. П.... Я слышал у десантников по части нельзя было ходить, только перебежками. Типа снайпер подстрелит. Такая же система. Бежишь с лопатой, веником. Она хеппи. Только присел на пенек, как у той Маши , в ранце у медведя. Ну его.... Вставай. Работай. МОжет, украинки такие. Может это индивидуально. Чё делать-то , ну охота же расслабиться. У кого семейный опыт большой, как выкручиваетесь? Спасибо. Есаул, послушай совета. Быстренько бросай жену. Дальше будет только хуже, а ситуцию не исправить все равно. Чем дольше будешь тянуть, тем сложнее потом будет. Разговоры и увещевания тут бесполезны.
|
|
|
|
Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
|
|
|
helleo
Пользователь
Адекватность: -1
|
« Ответ #3 : 07 Август 2010, 22:30:13 »
|
МОжет, украинки такие ни боже мой!
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #4 : 07 Август 2010, 22:30:51 »
|
У кого семейный опыт большой, как выкручиваетесь? примените тот же прием к ней
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
Wantеd
Пользователь
|
« Ответ #5 : 07 Август 2010, 22:34:40 »
|
Есаул, послушай совета. Быстренько бросай жену. Дальше будет только хуже, а ситуцию не исправить все равно. Чем дольше будешь тянуть, тем сложнее потом будет. Разговоры и увещевания тут бесполезны.
Как ни прискорбно, Сочинец прав. Это только начало, дальше будет хуже. Пора начать переставать её любить. 
|
|
|
|
|
|
|
Riddick
Пользователь
|
« Ответ #6 : 07 Август 2010, 22:35:08 »
|
Есаул, тетковские журналы напичканы статьями "как определить изменяет ли мне муж". В них первым пунктом идет призыв проверить "приседает ли он на Интернет". Пивасик на 20-м месте. Второй вариант - самой присесть охота 
|
|
|
|
|
|
|
10600nm
Пользователь
Адекватность: -16
|
« Ответ #7 : 07 Август 2010, 22:35:20 »
|
Есаулушко, ты, трудяга, и жену-то, небось искал такую, чтоб на лавке не валялась.
Чего искал, того и получил.
Бабы - они все такие, кусючие и приставучие.
Тебе ещё повезло - женился на хохлушке.
Женился бы на русской, БIРГОВке или татарке - вот тут тебе бы и полный звездец со щами пришёл, до Интернета бы не дополз.
Ваш.
|
|
|
|
|
|
|
Есаул
Пользователь
|
« Ответ #8 : 07 Август 2010, 22:35:41 »
|
.
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идёт на бой... И.В. Гёте
|
|
|
Есаул
Пользователь
|
« Ответ #9 : 07 Август 2010, 22:38:37 »
|
.
|
|
|
|
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #10 : 07 Август 2010, 22:38:58 »
|
Чтоб и она была хеппи, и я не бегал с метлой целый викенд по дому. если серьезно, но ужиться вы сможете в 2 случаях - либо вы делаете как она хочет, либо перестаете обращать внимание на те требования, которые вам кажутся чрезмерными
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
Адекватность: -406
|
« Ответ #11 : 07 Август 2010, 22:44:22 »
|
ВОтн, может у мужиков какой хинт есть. Типа на.... жену. Чтоб и она была хеппи, и я не бегал с метлой целый викенд по дому. Иллюзии только оттянут конец и сделают его более болезненным. Цитата: Есаул Чтоб и она была хеппи, и я не бегал с метлой целый викенд по дому.
если серьезно, но ужиться вы сможете в 2 случаях - либо вы делаете как она хочет, либо перестаете обращать внимание на те требования, которые вам кажутся чрезмерными Второй случай закончится драками и расставанием все равно. Поэтому для уживания есть только первый вариант.
|
|
|
|
Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
Адекватность: -254
Hexe und falsche Schlange
|
« Ответ #12 : 07 Август 2010, 22:47:07 »
|
Есаул, может надо купить жене компьютер и приучить ее к интернету, тогда вы будете каждый за своим компьютером сидеть и не мешать друг другу.
|
|
|
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
"Я по утрам боярышник не пью" (Зяблик)
|
|
|
Есаул
Пользователь
|
« Ответ #13 : 07 Август 2010, 22:48:06 »
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Есаул
Пользователь
|
« Ответ #14 : 07 Август 2010, 22:49:33 »
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|