как вы думаете, есть разница для съедобности и вида языка, как долго варить и с какого языка (холодного или горячего) снимать шкурку?
я думаю, на вкусовых качествах языка время снятия шкурки не скажется, а вот как быстрее - и удобнее - это имеет значение конечно.
к вопросу о том, есть ли разница во вкусе, в зависимости от того, как долго варить язык, если честно - я не знаю.
Я сто лет назад его ела, а сама готовила еще давнее, но мясо я варю периодически,
и обычно за полтора часа мясо сваривается.
Вот я и думаю - а почему язык обязательно нужно варить дольше, чем мясо?
Ведь язык - анатомически та же мышца, только более мягкая, почему его надо больше варить?
Мне это непонятно. СЫрым-то он точно не быдет, тут вы преувеличили.
Вот просто интересно: вы когда-нибудь пробовали варить язык полтора часа, и nлюетесь теперь на основании этого опыта, или просто руководствуетесь советами кулинарных книг?