Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: 1 [2] 3 4 5 ... 15
  Печать  
Автор Тема: Язык говяжий  (Прочитано 11913 раз)
Невидимка
Пользователь


Адекватность: -712
Offline Offline

Сообщений: 46724



Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Июнь 2010, 17:50:20 »

Цитата: Kuma
Xер моржовый - тоже наверно вкусно
Цитата: Kuma
Бычьи яйца - ням - ням
извращенка какая-то.
Записан
Kuma
Пользователь


Адекватность: 3
Offline Offline

Сообщений: 7269


Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Июнь 2010, 17:53:01 »
Язык - не извращение?
Записан
авас
Ненавижу ватников!
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 5722


http://sonar.unoforum.ru/
Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 14 Июнь 2010, 17:55:13 »
Цитата: Kuma
Язык - не извращение?
С чего бы?
Записан

Справедливость без мудрости значит много, а вот мудрость без справедливости – не значит ничего.   Цицерон
Невидимка
Пользователь


Адекватность: -712
Offline Offline

Сообщений: 46724



Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Июнь 2010, 17:56:34 »
Цитата: Kuma
Язык - не извращение?
нет конечно.
Очень вкусно, деликатес.
Записан
Cyбъект
Пользователь


Адекватность: -2
Offline Offline

Сообщений: 80981


Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Июнь 2010, 18:02:11 »
Цитата: helleo
и приготовленый таким образом язык пойдет в помойку ...
Лучше пусть мне отдадут.
Записан
helleo
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 26654



Просмотр профиля
« Ответ #20 : 14 Июнь 2010, 18:03:27 »
Цитата: Cyбъект
Лучше пусть мне отдадут.


вы любите грызть сырой, неочищенный язык? ...хм .. не, о вкусах не спорят, конечно ))
Записан

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Невидимка
Пользователь


Адекватность: -712
Offline Offline

Сообщений: 46724



Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Июнь 2010, 18:05:29 »
Цитата: helleo
вы любите грызть сырой, неочищенный язык? ...
почему? Он же сказал - сварить, потом снять кожицу.
Записан
helleo
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 26654



Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14 Июнь 2010, 18:07:44 »
Цитата: Невидимка
почему? Он же сказал - сварить, потом снять кожицу.


как вы думаете, есть разница для съедобности и вида языка, как долго варить и с какого языка (холодного или горячего) снимать шкурку?
Записан

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
авас
Ненавижу ватников!
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 5722


http://sonar.unoforum.ru/
Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 14 Июнь 2010, 18:09:30 »
Тем временем я уже поставил язык на огонь. Салмон готов еще вчера, язык в процессе, ну а водочка, моя любимая ,,Абсолют,, , стынет в холодильнике.
Записан

Справедливость без мудрости значит много, а вот мудрость без справедливости – не значит ничего.   Цицерон
Cyбъект
Пользователь


Адекватность: -2
Offline Offline

Сообщений: 80981


Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14 Июнь 2010, 18:11:19 »
За полтора часа любой язык сварится. Температура языка при снятии кожи на вкус не влияет: с горячего просто неудобно снимать.
Записан
helleo
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 26654



Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14 Июнь 2010, 18:12:06 »
Цитата: Cyбъект
За полтора часа любой язык сварится. Температура языка при снятии кожи на вкус не влияет: с горячего просто неудобно снимать.


гуд лак!
Записан

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
South Wind
Пользователь


Адекватность: -6
Offline Offline

Сообщений: 3827


.....щя ка дуну......


Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14 Июнь 2010, 18:12:16 »
Тем временем я уже поставил язык на огонь. Салмон готов еще вчера, язык в процессе, ну а водочка, моя любимая ,,Абсолют,, , стынет в холодильнике.

.....хмм, своебразное меню для понедельника......
Записан
*Jane
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 20672



Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14 Июнь 2010, 18:13:27 »
такое ощущение что народ голодал на викенд:)
Записан
авас
Ненавижу ватников!
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 5722


http://sonar.unoforum.ru/
Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 14 Июнь 2010, 18:20:21 »
Цитата: *Jane
такое ощущение что народ голодал на викенд:)
Конечно голодал, а как же еще? Ну разве картошечка с сальцом и селедочкой это еда? Ну свежие овощи ваще не берем в расчет. Пельмени, ну там вареники с вишней, с картофелем это ж тож не еда, баловство одно, как и килечка пряного посола, жареные на гриле куры. Шашлык так уже глаза на него не смотрят. Баранина тоже приелась. Вот что нибудь бы пооостненького а то все бараны, да овцы(волк в мультике так жаловался) :-))) Ну вот и решил по-скромному так сделать язык и салмон.
Записан

Справедливость без мудрости значит много, а вот мудрость без справедливости – не значит ничего.   Цицерон
Невидимка
Пользователь


Адекватность: -712
Offline Offline

Сообщений: 46724



Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14 Июнь 2010, 18:49:00 »
Цитата: helleo
как вы думаете, есть разница для съедобности и вида языка, как долго варить и с какого языка (холодного или горячего) снимать шкурку?
я думаю, на вкусовых качествах языка время снятия шкурки не скажется, а вот как быстрее - и удобнее - это имеет значение конечно.

 к вопросу о том, есть ли разница во вкусе, в зависимости от того, как долго варить язык, если честно - я не знаю.
Я сто лет назад его ела, а сама готовила еще давнее, но мясо я варю периодически,
и обычно за полтора часа мясо сваривается.

Вот я и думаю - а почему язык обязательно нужно варить дольше, чем мясо?
Ведь язык - анатомически та же мышца, только более мягкая, почему его надо больше варить?

Мне это непонятно. СЫрым-то он точно не быдет, тут вы преувеличили.
Вот просто интересно: вы когда-нибудь пробовали варить язык полтора часа, и nлюетесь теперь на основании этого опыта, или просто руководствуетесь советами кулинарных книг?
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5 ... 15
  Печать  
 
Перейти в: