Lessie
Пользователь
Адекватность: 0
We'll survive!
|
« Ответ #120 : 29 Май 2010, 01:41:13 »
|
суть природоохранной деятельности - находить компромисс между потребностями человека и потребностями природы. Почему же у вас не наблюдается никакого стремления к компромиссам? Вы только и делаете, что посылаете своих оппонентов, одних - далеко, других - очень далеко. Почему? На адекватные вопросы - я всегда отвечаю. Или говорю, где человек может найти информацию, если пожелает.
|
|
|
|
Ciò che più importa è tutela della natura!
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #121 : 29 Май 2010, 01:43:35 »
|
Почему? Это вам лучше знать, почему вы разоговор ведете в таком тоне, что народ шарахаться начинает от слов "охрана природы".
|
|
|
|
|
|
|
Lessie
Пользователь
We'll survive!
|
« Ответ #122 : 29 Май 2010, 01:49:03 »
|
Почему? Это вам лучше знать, почему вы разоговор ведете в таком тоне, что народ шарахаться начинает от слов "охрана природы". В каком могу, в таком и веду. Не нравится - идите на розовый форум будущих мам. А вообще, вероятно, потому что природоохранная работа - это как война.. Всё время на взводе. У меня то еще не так сильно, а вот у некоторых других.. Эх.. Как сказал Володя Борейко после того, как его отмутузили четверо неизвестных, настоящий природоохранник должен иметь хорошую физическую подготовку, чтобы отбиться, убежать или хотя бы сгруппироваться...
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #123 : 29 Май 2010, 01:52:37 »
|
Не нравится - идите на розовый форум будущих мам. Дискутируя в таком тоне вы надеетесь приобрести сторонников? Есть такая старая книжка How to Win Friends and Influence People, by Dale Carnegie.
|
|
|
|
|
|
|
Lessie
Пользователь
We'll survive!
|
« Ответ #124 : 29 Май 2010, 01:54:52 »
|
Не нравится - идите на розовый форум будущих мам. Дискутируя в таком тоне вы надеетесь приобрести сторонников? Есть такая старая книжка How to Win Friends and Influence People, by Dale Carnegie. А вы думаете я надеюсь найти здесь сторонников? Нет. Я просто выговариваюсь. У меня, видимо, потребность в этом. Да... На каморке тоже от меня в этом роде страдали. Оттого, может быть, и забанили.. 
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #125 : 29 Май 2010, 01:56:39 »
|
думаете я надеюсь найти здесь сторонников? Очевидно, да. Иначе зачем же вы так пылко выступаете.
|
|
|
|
|
|
|
Lessie
Пользователь
We'll survive!
|
« Ответ #126 : 29 Май 2010, 01:57:56 »
|
думаете я надеюсь найти здесь сторонников? Очевидно, да. Иначе зачем же вы так пылко выступаете. Я просто высказываю свои мысли. У меня такая манера. Ну вот так. 
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
Адекватность: -406
|
« Ответ #127 : 29 Май 2010, 01:58:19 »
|
Цитата: сочинец от Сегодня в 18:10:01 Цитата: Lessie Проект ЦКАД имеет ряд существенных недостатков, наносящих вред природе и населению. Иначе говоря, плоха не сама идея строительства новой дороги, а то, как это собираются делать. Детали позиции экологов, критикующих проект ЦКАД, - легко находятся в сети. Почитайте, если будут вопросы - попробую ответить.
А вы зачем тут? От вас все пытаются добиться нечто вразумительное, а в всех посылаете. Пусть даже на интернет. Несерьезно. Сэр, если бы вам действительно было бы интересно узнать что-то по этому вопросу, вы бы не поленились пойти в гугл и прочитать про это хоть что-нибудь. А дальше можно было бы обсуждать прочтенную вами информацию. Однако у вас я наблюдаю лишь желания пофлеймить и обидеть оппонента. Мне неинтересно. Но я было подумал, что вы занимаетесь природоохранной деятельностью и пришли сюда, чтобы убедить народ в правильности таковой деятельности. Я даже немного поддался и задал пару вопросов. Но был послан. Теперь я уже понял, что вы - "засланный казачок" в этом движении. Цитата: skorospelka от Сегодня в 18:32:32 одно не пойму, почему московские начальники любят кольца? а нельзя построить 4 дороги - 2 по горизонтали и 2 по вертикали?
Вот! Один из недостатков проекта ЦКАД - это кольцо через некоторое время может привести к разрастанию Москвы до ее пределов. То есть вместо города диаметром в 50 км получим город диаметром в 150 км. И все это вызовет резкий рост населения и без того жутко перенаселенного региона, то есть - дополнительную нагрузку на природу.
О как! А значит отсутствие дорог затруднит перемещение лишнего количества народа в расширяющуюся Москву? Извините, конечно, Лесси, но вы явно скатываетесь на уровень Стасськи. Такие глупости лепить не каждый способен.
|
|
|
|
Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #128 : 29 Май 2010, 02:00:58 »
|
Я просто высказываю свои мысли. Мыслей у вас как-то не видно. Но любое публичное высказывание имеет определенную цель, даже если автор высказывания в таковой не признается или сам/сама не осознает.
|
|
|
|
|
|
|
Lessie
Пользователь
We'll survive!
|
« Ответ #129 : 29 Май 2010, 02:03:23 »
|
Теперь я уже понял, что вы - "засланный казачок" в этом движении. Оскорбляете? Ну-ну О как! А значит отсутствие дорог затруднит перемещение лишнего количества народа в расширяющуюся Москву? Извините, конечно, Лесси, но вы явно скатываетесь на уровень Стасськи. Такие глупости лепить не каждый способен.
Сэр, вы не в теме. Идите и почитайте в Интернете. По поисковым словам "ЦКАД экологи" или "экологические последствия от ЦКАД" и т.п. А потом и поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
|
« Ответ #130 : 29 Май 2010, 02:04:31 »
|
Цитата: Cyбъект от Сегодня в 18:52:37 Цитата: Lessie Не нравится - идите на розовый форум будущих мам. Дискутируя в таком тоне вы надеетесь приобрести сторонников? Есть такая старая книжка How to Win Friends and Influence People, by Dale Carnegie.
А вы думаете я надеюсь найти здесь сторонников? Нет. Я просто выговариваюсь. У меня, видимо, потребность в этом. А, так вы хотите размножить ряды врагов экологов?
|
|
|
|
|
|
|
IGA
Пользователь
Адекватность: -45
|
« Ответ #131 : 29 Май 2010, 02:05:29 »
|
ни хрена себе выступили... О как! А значит отсутствие дорог затруднит перемещение лишнего количества народа в расширяющуюся Москву? Извините, конечно, Лесси, но вы явно скатываетесь на уровень Стасськи. Такие глупости лепить не каждый способен. Мыслей у вас как-то не видно. Но любое публичное высказывание имеет определенную цель, даже если автор высказывания в таковой не признается или сам/сама не осознает. надавать по мордасам...
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
|
« Ответ #132 : 29 Май 2010, 02:06:21 »
|
Цитировать О как! А значит отсутствие дорог затруднит перемещение лишнего количества народа в расширяющуюся Москву? Извините, конечно, Лесси, но вы явно скатываетесь на уровень Стасськи. Такие глупости лепить не каждый способен. Сэр, вы не в теме. Ну, и что? Вы ведь тоже. Но вам это не мешает тут выступать. А потом и поговорим. А я не хочу потом, я хочу сейчас. Что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
|
« Ответ #133 : 29 Май 2010, 02:07:37 »
|
ни хрена себе выступили... Спокойные вразумления ребенку не помогли. Следующим этапом будет шлепанье по попке.
|
|
|
|
|
|
|
IGA
Пользователь
Адекватность: -45
|
« Ответ #134 : 29 Май 2010, 02:08:28 »
|
А что лично вы делаете для сохранения экологии? мне интересно... не пользуетесь пластиковыми пакетами и стаканчиками? лед лампы в доме? понижаете обогрев? солнечные панели на крыше? ....иногда веловипед вместо машины на работу и обратно?..
|
|
|
|
|
|
|
|