Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: 1111 Financial Auditors and Accountants  (Прочитано 3245 раз)
vera
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 41


Просмотр профиля
« : 30 Март 2010, 21:18:11 »
искала по форуму не нашла ничего толком

кто нибудь подавался по этой специальности?
1111 Financial Auditors and Accountants
http://www5.hrsdc.gc.ca/noc/english/noc/2006/ProfileAlphabetic.aspx?val=1&val1=1111&val10=F

меня смущает тут некоторые вещи в этой секции
Employment requirements

там что то про сертификации всякие идет речь, но в россии я даже не уверена есть ли эти самые организации, какие то аналоги? какие?
или эту секцию можно пропустить и она не учитывается когда посольство оценивает опыт человека по той или иной профессии?

спасибо
Записан
Unfaithul
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 4817


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Март 2010, 21:25:32 »
Цитата: vera
ишите постинги от tuna, кажется он/a по етои спец подавалась
Записан
vera
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 41


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Март 2010, 21:54:27 »
спасибо Unfaithul, я поискала, но он же по другой профессии 0111 - financial manager, и он чего то не пишет ничего именно о подаче документов, или я не нашла что то

я еще раз повторю свой вопрос, более общо

вот эта секция в принципе Employment requirements для любой профессии, ее надо принимать во внимание, когда выбираешь себе профессию из нока?
потому что сертификации которые они там указывают попросту не сущетсвуют в россии
я в смущении и смятении каком то


Записан
lun78
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Март 2010, 06:56:06 »
vera, я задавал похожий вопрос посольству Канады в России по эл. почте. мне ответили, что employment requirements в нашем случае (для иммигрантов) не применяются. главное - обязанности, которые Вы выполняли на работе и которые должны быть подтверждены документально.

Записан
Urs
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 25


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Март 2010, 08:50:46 »
Vera, я иду по этой же специальности - 1111. Никаких сертификатов нет, вопросов по этому поводу у посольства не было.
Записан
vera
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 41


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Март 2010, 18:28:34 »
lun78, Urs, спасибо:)
Записан
jumangy
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 14


Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 21 Апрель 2010, 13:03:59 »
Я планирую подаваться тоже по 1111.

Думала приложить 2 сертификата ФСФР, 5.0 и 1.0, хоть и в Канаде они ни о чем не говорят, но показывают, что тут я работала с аттестатами, вроде как специалист.

Может ошибаюсь?
Подскажите, пожалуйста.
Записан
tuna
случайный прохожий
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 82


Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 24 Апрель 2010, 06:51:26 »
Цитата: vera
ишите постинги от tuna, кажется он/a по етои спец подавалась

Я подавался по 0111.
Записан
death27
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 24


Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 25 Апрель 2010, 10:15:38 »
Я подавался по 1111 сертификатов никаких не было. Какое то время я работал гл.бухгалтером, до этого рядовым. Согласно КАИПС весь стаж посчитали как 1111.
Записан
jumangy
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 14


Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 26 Апрель 2010, 08:50:15 »
Спасибо большое за ответы!

vera, подскажите, пожалуйста, если подаваться по 0111, то обязателен опыт работы перед руководящей должностью в аналогичной сфере несколько лет (в NOC написано, что это необходимо, но возможно, это требование только для тех, кто работает по аналогичной должности в Канаде)?

У меня такая ситуация:

работала меньше года суммарно в двух разных организациях (банк и инвест.компания), после этого работала в качестве контролера (как раз 0111 больше подходит) в течение 1,5 лет.

Играет ли при этом возраст и предыдущий опыт или достаточно только трудовая и референс от работодателя с соответствующим описанием?

Буду благодарна за ответы!
Записан
tuna
случайный прохожий
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 82


Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 26 Апрель 2010, 09:05:16 »


я Вам в профильной теме по 0111 ответил
http://forum.canada.ru/index.php?topic=37157.45
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: