Шухер
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #45 : 05 Март 2010, 02:22:28 »
|
Врешь, как всегда. Да не, это ты врешь, как всегда: В Канаде нет контроля на выезде.
|
|
|
|
|
|
|
Piterskii
Пользователь
Адекватность: -2
|
« Ответ #46 : 08 Март 2010, 07:59:19 »
|
Да не, это ты врешь Шухер, надо же так проколоться! Субьект утверждал, что из Канады можно выехать без контроля. Подтверждаю! Сколько раз пересекал границу на авто - ни разу канадцы не останавливали. Но Субьект нигде не говорил (насколько я помню), что в Канаду можно вьехать без прохождения контроля (а ты как раз говорил о вьехать-выехать). Так что прокололся ты. Самое забавное - тебе наверняка и самому был понятен твой прокол. Но упорство - великая вещь! 
|
|
|
|
Мне тоже не нравится внешняя политика США. Поэтому я живу внутри. Качественная и доступная пища действительно является важной жизненной необходимостью человека. Это, за исключением временных проблем, в СССР было.
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
Адекватность: -253
Hexe und falsche Schlange
|
« Ответ #47 : 08 Март 2010, 08:15:58 »
|
Часто ездим. Никакого контроля на выезде нет.
|
|
|
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
"Я по утрам боярышник не пью" (Зяблик)
|
|
|
Шухер
Пользователь
|
« Ответ #48 : 08 Март 2010, 08:43:45 »
|
Субьект утверждал, что из Канады можно выехать без контроля. Подтверждаю! Ты статью читал? Статья про то, что контроль есть. Или врут опять, собаки гэбэшные? Сколько раз пересекал границу на авто - ни разу канадцы не останавливали. Ну так и я сколько раз пересекал различные границы - тоже никто не останавливал. Это значит, что нигде контроля нет? Или это значит, что ты никому не нужен, как неуловимый Джо? Никакого контроля на выезде нет. Ссылка на статью из канадской газеты дана в начале темы. Или много буков?
|
|
|
|
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
|
« Ответ #49 : 08 Март 2010, 08:52:41 »
|
Как много букв на белом свете А я неграмотный бедняк Статью в газете не осилить Я глупый маленький дурак
|
|
|
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
|
|
|
Шухер
Пользователь
|
« Ответ #50 : 08 Март 2010, 08:54:46 »
|
Статью в газете не осилить Я глупый маленький дурак Ну вот с этого и надо начинать.
|
|
|
|
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
|
« Ответ #51 : 08 Март 2010, 08:58:08 »
|
с этого и надо начинать. Начать несложно, кончить трудно Особенно, когда занудно
|
|
|
|
|
|
|
AlexA
Пользователь
show is about nothing
|
« Ответ #52 : 08 Март 2010, 16:37:28 »
|
Но Субьект нигде не говорил (насколько я помню), что в Канаду можно вьехать без прохождения контроля (а ты как раз говорил о вьехать-выехать). На всамом деле в 20-30%, по моим наблюдениям, я выезжал и вьезжал в Канаду, без какого бы то ни было контроля - на машине. Т.е. при выезде на Наягре контроля - нет, а при вьезде обратно там же - пограничник просто махал рукой - мол давай быстрее и даже не открывал окошко, чтоб посмотреть мои документы. Видимо если машина вполне канадско-раздолбанная (15 лет +) и морда лица водителя вызывает доверие - но я бы на это не ставил.
|
|
|
|
It means fasten your seat belt Dorothy, 'cause Kansas is going bye-bye. You take the red pill - you stay in Wonderland and I show you how deep the rabbit-hole goes.
|
|
|
Густав
Пользователь
Адекватность: -1611
|
« Ответ #53 : 08 Март 2010, 17:03:28 »
|
но я бы на это не ставил Правельно.Потому ,что пограничник просто махал рукой - - не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #54 : 08 Март 2010, 17:25:24 »
|
Ссылка на статью из канадской газеты дана в начале темы. Статья вовсе не о контроле выезда из Канады.
|
|
|
|
|
|
|
AlexA
Пользователь
show is about nothing
|
« Ответ #55 : 08 Март 2010, 17:44:05 »
|
- не бывает. Это у тебя - не бывает, а у меня в 20-30% моих поездок - было. Патамучта - морда лица - доверительная очень или просто пограничник пофуист - попадался.
|
|
|
|
It means fasten your seat belt Dorothy, 'cause Kansas is going bye-bye. You take the red pill - you stay in Wonderland and I show you how deep the rabbit-hole goes.
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #56 : 08 Март 2010, 17:46:18 »
|
Патамучта - морда лица - доверительная очень или просто пограничник пофуист - попадался. Главная причина: Густав приезжает в Канаду на машине с нью-йоркскими номерами.
|
|
|
|
|
|
|
Шухер
Пользователь
|
« Ответ #57 : 08 Март 2010, 17:55:09 »
|
Статья вовсе не о контроле выезда из Канады. Ой, сделай письменное изложение, пра че статья-то? при вьезде обратно там же - пограничник просто махал рукой - мол давай быстрее и даже не открывал окошко, чтоб посмотреть мои документы. Может, ты был в доску пьян и не помнишь? ВСЕГДА просят документы. Густав приезжает в Канаду на машине с нью-йоркскими номерами. Угу. А если Густав, например, будет иметь record for DWI, то хрен его кто пропустит, с нью-йоркскими или без.
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #58 : 08 Март 2010, 17:58:22 »
|
если Густав, например, будет иметь record for DWI, то хрен его кто пропустит Куда пропустит? Обсуждается выезд из Канады. При чем тут DWI? пра че статья-то? Подучи English, может поймешь. Хотя - вряд-ли, как практика показала.
|
|
|
|
|
|
|
F18
Пользователь
Адекватность: -1
Ученье - свет. А не ученых - тьма.
|
« Ответ #59 : 08 Март 2010, 18:01:51 »
|
Ты дневник заведи, и записывай туда все идеи, как бы ты хотел помучать так ненавистных тебе арабов.
Аты их любишь? По какой-то причине или просто абстарактный гуманизм? Если последнее, то скажи Айр, у тебя дети есть? Если есть - кто?
|
|
|
|
|
|
|
|