Спекулянт
Global villager.
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #810 : 09 Февраль 2010, 18:36:18 »
|
Ну раз уж Юлько дочь за британского рокера выдала, то и сама верняк за донбасского мужлана не пойдет.  А вообще у нее там с партией регионов в этоm плане есть завязки в виде Шуфрича.
|
|
|
|
Космополитизм с улыбкой: малая родина - хорошо, а большая - лучше.
|
|
|
Auloff
Пользователь
Адекватность: -1
|
« Ответ #811 : 09 Февраль 2010, 18:38:27 »
|
Юлько  Юля сама себя подставила. Не нужно было ей за правительство цепляться. Хотя, с другой стороны - она провела многие крайне непопулярные, но нужные для экономики Украины решения. Это говорит о ней с лучшей стороны, хотя и лишает очков в политической борьбе.
|
|
|
|
|
|
|
Riddick
Пользователь
|
« Ответ #812 : 09 Февраль 2010, 19:39:17 »
|
прагалусовав супротив Юлько? Ленку с 95-го видел? Не видел - гляди выше. Агнимёт! Галасував, бо Ленку в премьер-министры продвигать надо... твоя лэди  Приснится - курить начну
|
|
|
|
|
|
|
Спекулянт
Global villager.
Пользователь
|
« Ответ #813 : 09 Февраль 2010, 19:45:48 »
|
Ой! Я шо-то где-то пропустил? Шо там за Ленку? Бо у меня уже Интера бльше полугода нету, ну и соответственно 95-го.
|
|
|
|
|
|
|
Riddick
Пользователь
|
« Ответ #814 : 09 Февраль 2010, 19:49:38 »
|
нужные для экономики Украины решения Нужное для экономики решение в первом туре состояло в простановке галки или плюсика под другим кандидатом, имхо.
Занявший третье место в первом туре выборов президента Украины Сергей Тигипко в случае участия во втором туре мог бы опередить своих оппонентов, свидетельствуют данные экзит-полла, инициированного телеканалом ICTV и проведенного компанией GFK NOP. Так, если бы во второй тур выборов вышли бы Тигипко и Юлия Тимошенко, они набрали бы соответственно 42,9% и 27% голосов избирателей, сообщает пресс-служба ICTV во вторник. Если бы во втором раунде президентской гонки принимали участие Тигипко и Виктор Янукович, то они получили бы, согласно данным экзит-пола, 43,1% и 31,6% соответственно.Таким образом, разрыв между Тигипко и Тимошенко составил бы 15,9%, между Тигипко и Януковичем - 11,5%. Это данные опроса 21 тыс. 635 респондентов. При этом отказались участвовать в экзит-полле 13,1% опрошенных.
С лэдей, кстати, вопросов не возникало бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Auloff
Пользователь
Адекватность: -1
|
« Ответ #816 : 09 Февраль 2010, 20:03:17 »
|
...
Риддик, поправьте меня, если я не прав: если бы не правительство Тимошенко и его драконовы меры - Украины бы узнала, что такое дефолт. Разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Спекулянт
Global villager.
Пользователь
|
« Ответ #818 : 09 Февраль 2010, 20:07:28 »
|
нужные для экономики Украины решения Нужное для экономики решение в первом туре состояло в простановке галки или плюсика под другим кандидатом, имхо.
Занявший третье место в первом туре выборов президента Украины Сергей Тигипко в случае участия во втором туре мог бы опередить своих оппонентов, свидетельствуют данные экзит-полла, инициированного телеканалом ICTV и проведенного компанией GFK NOP. Так, если бы во второй тур выборов вышли бы Тигипко и Юлия Тимошенко, они набрали бы соответственно 42,9% и 27% голосов избирателей, сообщает пресс-служба ICTV во вторник. Если бы во втором раунде президентской гонки принимали участие Тигипко и Виктор Янукович, то они получили бы, согласно данным экзит-пола, 43,1% и 31,6% соответственно.Таким образом, разрыв между Тигипко и Тимошенко составил бы 15,9%, между Тигипко и Януковичем - 11,5%. Это данные опроса 21 тыс. 635 респондентов. При этом отказались участвовать в экзит-полле 13,1% опрошенных.
С лэдей, кстати, вопросов не возникало бы  Во-во, а получилось как всегда - маемо тэ що маемо: и президента - праффесора па шапкам и лэди ко всем матерЯм. Кста думаю выйди во второй круг Сеня, результат был бы идентичным. Но вот вчерашний опрос на предмет возможного предстоящего галасавания в Раду они оба набирают лишь по 10%, регионы -28, юлько -17%. Так я вот думаю может таки молдавану и Сене стоило бы договориться и выступить единым фронтом?
|
|
|
|
|
|
|
Riddick
Пользователь
|
« Ответ #819 : 09 Февраль 2010, 20:13:59 »
|
если бы не правительство Тимошенко и его драконовы меры - Украины бы узнала, что такое дефолт. Разве нет? Баланс между торговлей и производством должен соблюдаться - первый курс второй семестр. Баланс не предусматривался 5 лет мин. При "регуляторстве" без перекосов дефолт проблематичен.
|
|
|
|
|
|
|
Riddick
Пользователь
|
« Ответ #820 : 09 Февраль 2010, 20:14:50 »
|
выйди во второй круг Сеня, результат был бы идентичным Абсолютно согласен
|
|
|
|
|
|
|
Riddick
Пользователь
|
« Ответ #821 : 09 Февраль 2010, 20:16:46 »
|
Так я вот думаю может таки молдавану и Сене стоило бы договориться и выступить единым фронтом? В ютубе есть вырезки из конференций с Тигипко. Там был вопрос один в один. Т сказал, что такой "юнион" подразумевается.
|
|
|
|
|
|
|
jacomo
Пользователь
Адекватность: 24
|
« Ответ #822 : 09 Февраль 2010, 20:21:12 »
|
Where is Yulya ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Riddick
Пользователь
|
« Ответ #824 : 09 Февраль 2010, 20:24:25 »
|
Where is Yulya ? Гм... сказал бы, да воздержусь. По судАм гасает (не путать с суднами, которые ходят)
|
|
|
|
|
|
|
|