Отец всему
Пользователь
Адекватность: -17
|
« Ответ #165 : 06 Январь 2010, 09:28:16 »
|
некоторые наши знатоки чересчур строги к эстраде. Отец Всему вас заплюет: он вам о роке, а вы про какую-то эстраду! Субъект, хоть сюда-то не лезь, если ни ухом ни рылом...
|
|
|
|
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
Адекватность: -253
Hexe und falsche Schlange
|
« Ответ #166 : 06 Январь 2010, 09:37:53 »
|
Отец всему - отменный меломан А Кет с Субъектом, фу, невежды Весь кайф ему готовы поломать И что поймут, о чем он, нет надежды
|
|
|
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
"Я по утрам боярышник не пью" (Зяблик)
|
|
|
Зяблик
Пользователь
Адекватность: -611
|
« Ответ #167 : 06 Январь 2010, 10:11:07 »
|
ужос.. шо Шевчук шо Пугачева -- фсё попса be вот где настоящие истиные меломаны Анекдот 90-х: "Все продались!" - сказал Шевчук и сел в белый мерседес..рискуя обрести врагов в лице почитателей Шевчука все же скажу, что с некоторых пор, имхо, Шевчук сам стал частью попсы, хотя и позиционирует себя, как главного борца с попсой, только попса-то честнее.. она откровенно рубит бабло, не становясь в идейные позы.. я против него ничего не имею. но уж больно пафосно "выступает", местами впадая даже в пошлость, это сугубо мое имхо, конечно
|
|
|
|
|
|
|
Зяблик
Пользователь
|
« Ответ #168 : 06 Январь 2010, 10:46:34 »
|
Агузарова,несмотря на съзжание крышы Жанночка времен "Браво" была просто класс.. 5 января у нас по питерскому пятому каналу прошел ее свежий концерт и сразу за ним - выпуск "Музыкального ринга" от 86-го года, на котором Алка их представляла, как дебютантов.. можно было сравнить.. Агузарова конечно теперь совсем не та.. потухшая какая-то.. небо и земля.. а Алла толкнула там на ринге, в 86 году, речугу по поводу того, что на ТВ засилье классики, которая не интересна молодежи, и предложила (на полном серьезе) Лунную сонату снабдить хоть каким-нибудь веселеньким клипом, что ли, для увеселения публики и вообще убрать классику из дневного вещания.. еще сказала, что слишком много поют романсов с унылыми мордами на лице и, в заключение, в качестве альтернативы, спела "современный романс"- свою дебильную белую панаму.. вот в таком ключе и рулит 20 с лишним лет..
|
|
|
|
|
|
|
Баска
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #169 : 06 Январь 2010, 12:09:59 »
|
Цитата: Баска Песню имхо лучше слушать.
То есть, согласны, что слова-то у БГ козлиные. ae
От Шевчука вы такого малодушия не дождетесь. Все-то Вы по-своему, по-ватсоновски поняли. И тексты БГ я козлиными не считаю. И зачем дожидаться малодушия Шевчука ("козлиные слова" = "такое малодушие" ???? Пора уже заканчивать похмеляться), примеров которому есть? Имелось в виду лишь то, что исполнение имеет значение. Башлачева и Янку, Высоцкого тоже лучше слушать (жаль, что теперь только в записи). А Шевчука действительно можно и не слушать, ничего это к его посредственным текстам не добавит.
|
|
|
|
Ну, не умею я правильно отвечать липнущим ко мне дураkaм. Что теперь поделать.
если вам о чем-то мечтается, поговорите об этом со своим психологом, мне за это не платят. мне еще маньяков в интернетах не хватало
|
|
|
|
Зяблик
Пользователь
|
« Ответ #171 : 06 Январь 2010, 16:37:34 »
|
у Пугачевой своя аудитория если б просто пела для своей аудитории. не было б вопросов, но она ж казнит и милует.. решает, кого пущать, а кого нет.. всех подмяла.. рулевая. блин
|
|
|
|
|
|
|
one
Пользователь
|
« Ответ #172 : 06 Январь 2010, 16:45:16 »
|
она не ушла вовремя
|
|
|
|
|
|
|
Yeesha
Пользователь
|
« Ответ #173 : 06 Январь 2010, 17:25:57 »
|
Извините, что я по теме топика  Шевчука все уважают за то, что он честный порядочный человек, талантливый, Родину (не путать с государством-кровососом) любит. Спасибо, что такие люди еще есть в России. Дай Бог ему здоровья и хоть бы его шавки, охраняющие режим, не трогали.
|
|
|
|
5. Оно движется — оно не движется, оно далеко — оно же и близко, Оно внутри всего — оно же вне всего. [ ИША УПАНИШАДА] 
|
|
|
Густав
Пользователь
Адекватность: -1611
|
« Ответ #174 : 06 Январь 2010, 18:03:07 »
|
Ты про низкий поклон забыла добавить....Незаконченно как то...
|
|
|
|
|
|
|
MoHcTp
Пользователь
Чем толще наши морды, тем плотнее наши ряды
|
« Ответ #175 : 06 Январь 2010, 18:10:12 »
|
рискуя обрести врагов в лице почитателей Шевчука все же скажу, что с некоторых пор, имхо, Шевчук сам стал частью попсы, хотя и позиционирует себя, как главного борца с попсой, только попса-то честнее.. она откровенно рубит бабло, не становясь в идейные позы.. я против него ничего не имею. но уж больно пафосно "выступает", местами впадая даже в пошлость, это сугубо мое имхо, конечно Под каждым словом +100  Ведь что такое попса? Всего-то популярная музыка. Вот и Шевчук популярен среди своих почитателей. А вообще, как-то странно обожествлять-оКУМИРивать менестрелей. Пофиг как их зовут, Майкл ли Джексон, Юрий ли Шевчук, Алла, прости господи, Пугачева или еще как. Призвание в жизни радовать публику? Радуй. Все пытаются по заветам Ильича, насчет кухарки и государства. по складам что ли? Ван, Субъект, вон, ваще неделю читает, порционно Ну, его же можно всю неделю читать, порциями.
|
|
|
|
|
|
|
Баска
Пользователь
|
« Ответ #176 : 06 Январь 2010, 18:42:06 »
|
он честный порядочный человек Yeesha, по прошлым темам Вы мне симпатичны. Но скажите, с чего Вы это взяли, про порядочность Шевчука? У Вас примеры есть его порядочности? Поделитесь, вдруг я заблуждаюсь и хорошего человека зря считаю мелочным, никчемным и завистливым. И довольно-таки бесталанным. Про его любовь к Родине... Опять-таки, из чего такой вывод сделан? Кроме его собственных ответов на интервью - поддержании имиджа. Что он отправил сына в армию, больше говорит о его отношении к сыну, чем об отношении к Родине.
|
|
|
|
Ну, не умею я правильно отвечать липнущим ко мне дураkaм. Что теперь поделать.
если вам о чем-то мечтается, поговорите об этом со своим психологом, мне за это не платят. мне еще маньяков в интернетах не хватало
|
|
|
Interpreter
Пользователь
Адекватность: -710
|
« Ответ #177 : 06 Январь 2010, 18:54:29 »
|
Вау сколько про Шевчука наваяли... Поет хорошо, хотя и не гений, наверное. За наличие гражданской позиции уважаю. Сына отправил в морскую пехоту - так этот факт, граждане, можно под лупой расматривать, и каждый найдет свои про и контра.
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -750
|
« Ответ #178 : 06 Январь 2010, 19:00:31 »
|
Баска, я хоть и не Yeesha, но можно мне тоже поучаствовать?
о вкусах все-таки спорить - не очень благодарное дело.
мы воспринимаем актеров через их искусство, и через наши собственные вкусы.
из вашего выступления мне показалось, что если вам по душе таланты певца/художника/актера, то каким бы он ни был в миру - все его поступки будут восприниматься через призму ваших симпатий: плохим - найдется оправдание, хорошие - будут возводиться в культ. а уж если кого-то терпеть не можете, как актера, певца, художника - то будь он в мирской жизни хоть матерью терезой, вы все равно найдете иное объяснение его поступкам.
- отдал заработанный гонорар в детский дом - это он так себя пиарит. - поехал с концертами в горячие точки - опять пиар. - отдал сына в армию - вообще злодей, сына угробить захотел. - обозвал властные структуры ворами и разбойниками - это он так лукавит, гонится за дешевой популярностью. - дал в морду бандиту - да это он просто пьяный был, захотелось кулаками помахать. и так далее. странно как-то. .
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #179 : 06 Январь 2010, 19:02:51 »
|
Что он отправил сына в армию, больше говорит о его отношении к сыну, чем об отношении к Родине. Он отдал на службу Родине самое дорогое, что у него есть. Это не говорит об отношении к Родине?
|
|
|
|
|
|
|
|