Спекулянт
Global villager.
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #600 : 22 Ноябрь 2009, 01:49:05 »
|
седин твинс треба отсылать кудато бо с ленцой таки да может Велвуда в этом сезоне прорвет - способный пацанчег Ой ля, насмотрелись мы тут в тотонто на его способности, чего теперь и вам канукам желаем. Я вообще в этом сезоне за Атланту чираю, Коля там Антропов - хай жыве велыкый Казахстан!
|
|
|
|
Космополитизм с улыбкой: малая родина - хорошо, а большая - лучше.
|
|
|
Отец всему
Пользователь
Адекватность: -17
|
« Ответ #601 : 22 Ноябрь 2009, 07:34:30 »
|
Сочинец, прочти роман, потом ярлыки вешай... Я честно не могу. Русские авторы у меня никак не идут. Не знаю почему, но не подымается рука их читать. Но я зато в инете посмотрел фотки Пелевина - на редкость противная физиономия. Уж не обижайся, Отец. После Аксеновского Острова Крым как отрезало. С тех пор никаких русских авторов новой волны не читаю. а сало русское едим?..
|
|
|
|
|
|
|
Отец всему
Пользователь
|
« Ответ #602 : 22 Ноябрь 2009, 07:42:18 »
|
Если ты,чмо масковское ,не угомонишся...или какие то проблемы у Интерпретатора возникнут....не волнуйся,все соберем и черную рамочку оформим.
ПС.Тебе ,с твоей мазней,еще рати и расти до моих работ,чучело...
Уууууууу, Сирёшка, как все запущено. А я был о тебе лучшего мнения.. Кто же тебя так научил с женщиной разговаривать? Мама с бабушкой?.. Или вырос в среде накокаиненой матросни из П-бурга?
|
|
|
|
|
|
|
Отец всему
Пользователь
|
« Ответ #603 : 22 Ноябрь 2009, 07:47:14 »
|
ээ сэляны серожа3 интерпретер и прочие незабывайте шо вы с тиоткай говорите и пусть она трижды неправа вотева
Василь, а чё с быдляка неотесаного взять... это они у меня и у тебя блюдут цензуру чистоты речи, а сами сpyт под себя...
|
|
|
|
|
|
|
Отец всему
Пользователь
|
« Ответ #604 : 22 Ноябрь 2009, 07:49:43 »
|
Пьяная тетка - жалкое зрелище.
Простите, это Вы по своей жене судите?..
|
|
|
|
|
|
|
SERG 3
Пользователь
Адекватность: 4
|
« Ответ #605 : 22 Ноябрь 2009, 08:18:53 »
|
Как ты гриш...май нигга,я не приверженец постулата "Ударили по щеке-подставь другую" Мне больше нравится ..."Добро должно быть с зубами" ...и я далеко не белый и пушистый,я такой ,какой есть.
ПС. Обьясни ,зачем ты вытащил эту тему ? Мало скандалов? Попкорном решил похрустеть...похихикать,а потом ,с умным видом выдавить что нибудь?
Если зарвавшиеся "тетко" не понимает нормального языка...значит ей надо обьяснить простые вещи на ее сленге.
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #606 : 22 Ноябрь 2009, 08:29:34 »
|
Кто же тебя так научил с женщиной разговаривать? м-да...видимо, вид голой жопы волшебное действие производит на мозжечки некоторых музжичков....
|
|
|
|
|
|
|
mamadu
Пользователь
|
« Ответ #607 : 22 Ноябрь 2009, 11:13:54 »
|
Цитата: Отец всему Кто же тебя так научил с женщиной разговаривать?
м-да...видимо, вид голой жопы волшебное действие производит на мозжечки некоторых музжичков.... Тортила, ну это кого как воспитали. Я например тоже не могу в открытую хамить женщине, какая бы дура она ни была, даже виртуально. Не могу перейти эту грань. Я скорее просто буду игнорировать, чем писать подобное.
|
|
|
|
|
|
|
Аcя
Пользователь
Адекватность: -81
|
« Ответ #608 : 22 Ноябрь 2009, 15:55:05 »
|
помню, н-ное количество страниц назад, мужички усиленно кусали Макву, провоцировали, по-нашему. потом после ответной реакции все дружно обиделись, включая присоединившихся к развлечению, как тьеток, так и мужиков, кроме Отца и василя... все не читала, может еще пары порядочных.
|
|
|
|
|
|
|
gromit
Пользователь
|
« Ответ #609 : 22 Ноябрь 2009, 16:24:55 »
|
Простите, это Вы по своей жене судите?.. А ваша хорошеет с увеличением количества выпитого ?
|
|
|
|
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
Адекватность: -252
Hexe und falsche Schlange
|
« Ответ #610 : 22 Ноябрь 2009, 19:26:11 »
|
ваша хорошеет с увеличением количества выпитого ? Может хорошеть. Глазки блестят, щеки румянятся. Поет и смеется.
|
|
|
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
"Я по утрам боярышник не пью" (Зяблик)
|
|
|
Спекулянт
Global villager.
Пользователь
|
« Ответ #611 : 22 Ноябрь 2009, 20:34:54 »
|
Бред форумский да и только. Тут вообще-то с никами разговор идет, а не с теткоми дядькоми. Что мешает всяким дегенератам брать себе ники женского рода? я вот например совсем не уверен что под ником Макво пишет тетко, определять можно лишь по поведению так сказать, но когда тетко ведет себя как дядько, то дядько оно виртуальное и есть, а соответственно разговаривать с таким нужно как с дядькой. Да и потом что за архаичные комплексы и стереотипы? Развели тут сексизьм понимаешь ли! 
|
|
|
|
|
|
|
Аcя
Пользователь
|
« Ответ #612 : 22 Ноябрь 2009, 20:36:05 »
|
сексизм - это приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Спекулянт
Global villager.
Пользователь
|
« Ответ #613 : 22 Ноябрь 2009, 20:39:36 »
|
Думаю, что исторически "специальное отношение" к женщине было обусловлено комплексом вины за ее дискриминацию. Но мы то живем в развитом обществе, где царит равноправие! 
|
|
|
|
|
|
|
Аcя
Пользователь
|
« Ответ #614 : 22 Ноябрь 2009, 20:46:52 »
|
я читала, что матриархат царит в Великобритании  мужчинам нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|