Makwa
Пользователь
Адекватность: 764
|
« : 19 Ноябрь 2009, 02:37:51 »
|
Ну что? Нет ответа?
Я пошла топить печь, вернусь - чтоб положено было.
|
|
|
|
|
|
|
one
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #1 : 19 Ноябрь 2009, 02:46:38 »
|
сейчас или тогда когда приехал?
|
|
|
|
|
|
|
SL
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #2 : 19 Ноябрь 2009, 02:49:44 »
|
Мы приехали сюда, чтобы хорошо жить. Так и живем здесь, в смысле хорошо живем. А пироги в Вашей печке будут?!
|
|
|
|
|
|
|
Makwa
Пользователь
|
« Ответ #3 : 19 Ноябрь 2009, 03:03:50 »
|
Мы приехали сюда, чтобы хорошо жить. Хорошо жить.. Что вы имеете в виду? Хорошо жить можно в Калужской губернии. Зачем вы приехали именно в Канаду? Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
crab
Пользователь
Адекватность: -1
|
« Ответ #4 : 19 Ноябрь 2009, 03:15:25 »
|
Ну что? Нет ответа? ---да, дураки были, потому и приехали (почему были?) Как там у Севелы, "Остановите самолёт - я слезу": какая муха нас укусила,- хрипел писатель, каким надо было быть идиотом, всё бросить и переться в эту имиграцию. Или у Вилли Токарева: Очень часто, очень часто задаю себе вопрос: Для чего, не понимаю, чёрт меня сюда принес? Припев (2 раза). ржу. 
|
|
|
|
|
|
|
IGA
Пользователь
Адекватность: -43
|
« Ответ #5 : 19 Ноябрь 2009, 03:19:17 »
|
ржу. не так...я думаю, что многим надо было иммигрировать, чтобы понять, что такое - жить хорошо, чтобы потом выбирать, где им жить - хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Makwa
Пользователь
|
« Ответ #6 : 19 Ноябрь 2009, 03:20:36 »
|
crab, погоди. Мне интересно.
Ещё раз задаю вопрос, простой вопрос - ЗАЧЕМ вы приехали в канаду? И почему именно в канаду?
crab, мне ржать щас уже начинать?
|
|
|
|
|
|
|
Makwa
Пользователь
|
« Ответ #7 : 19 Ноябрь 2009, 03:21:49 »
|
, чтобы понять, что такое - жить хорошо, Что такое - жить хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
Аcя
Пользователь
Адекватность: -81
|
« Ответ #8 : 19 Ноябрь 2009, 03:23:29 »
|
как приехали, так и уехали 
|
|
|
|
|
|
|
IGA
Пользователь
|
« Ответ #9 : 19 Ноябрь 2009, 03:29:28 »
|
Что такое - жить хорошо? я точно не знаю, но если пожил в нескольких странах, то можешь сказать в соответствии с собственными приоритетами что что-то плохо, а что-то - хорошо...потом сопоставляешь плохо- хорошо, довешиваешь собственные страхи и неопределенность (уже кстати для нескольких случаев туда-обратно-дальше) ... наверно - свобода выбора даже в мелочах...надо иметь собственный остров..
|
|
|
|
|
|
|
Аcя
Пользователь
|
« Ответ #10 : 19 Ноябрь 2009, 03:34:25 »
|
если бы посчастливилось жить в Евросоюзе, то и не поехала бы.
|
|
|
|
|
|
|
Гамлет
Украинец
Пользователь
Адекватность: -389
лучше жизни - только СВОБОДА!
|
« Ответ #11 : 19 Ноябрь 2009, 03:38:04 »
|
Что такое - жить хорошо? ...через пару часов подобных "выяснений", Маква придет к Заключительному Вопросу: "В чем смысл жизни?" и, не получив удовлетворяющего ее ответа, вздохнув, пойдет на кухню варить мужу борщ....
|
|
|
|
живой путин слишком дорого обходится миру...
|
|
|
crab
Пользователь
Адекватность: -1
|
« Ответ #12 : 19 Ноябрь 2009, 03:38:57 »
|
crab, погоди. Мне интересно. Ещё раз задаю вопрос, простой вопрос - ЗАЧЕМ вы приехали в канаду? И почему именно в канаду?--------- потому как австралия далеко и жарко, а в Канаду только и принимали, в штаты -трудно, в Германию, Францию не брали, куды ж бедному крестьянину ещё податься? Как многие говорят, это была не имиграция, а эвакуация. Я лично как увидел до чего банда ЕБНа страну довела и то, что они не собираются никуда уходить, сели навечно, эти БАБы, Гусинские, Ходорковские, эти к-лы и ворюги, так сразу и сказал: к чёрту, мои дети будут расчитываться за их воровство? и уехал. crab, мне ржать щас уже начинать?-----если пироги с овсом в печке жарили - тогда можно, ржу. 
|
|
|
|
|
|
|
Аcя
Пользователь
|
« Ответ #13 : 19 Ноябрь 2009, 03:40:32 »
|
да, кстатЕ... о смысле жизни. жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
IGA
Пользователь
|
« Ответ #14 : 19 Ноябрь 2009, 03:43:21 »
|
crab, погоди. Мне интересно.
Ещё раз задаю вопрос, простой вопрос - ЗАЧЕМ вы приехали в канаду? И почему именно в канаду?--------- потому как австралия далеко и жарко, а в Канаду только и принимали, в штаты -трудно, в Германию, Францию не брали, куды ж бедному крестьянину ещё податься? Как многие говорят, это была не имиграция, а эвакуация. Я лично как увидел до чего банда ЕБНа страну довела и то, что они не собираются никуда уходить, сели навечно, эти БАБы, Гусинские, Ходорковские, эти к-лы и ворюги, так сразу и сказал: к чёрту, мои дети будут расчитываться за их воровство? и уехал.
crab, мне ржать щас уже начинать?-----если пироги с овсом в печке жарили - тогда можно, ржу. это надо сохранить...
|
|
|
|
|
|
|
|