Vafodoring
Пользователь
Адекватность: -1759
Кот из племени Гуннов, правая рука Чингисхана
|
« Ответ #210 : 22 Март 2022, 09:25:23 »
|
Приснилось, что попал под какой-то обстрел. Не смотрите на ночь боевые рос-укр ролики!  Я лёг между двух ж/б блоков и благодаря этому остался жив. Потом какая-то лестничная клетка многоэтажного дома. Пули свистали и ударяясь об ступеньки ж/б лестницы, отскакивали кусочки бетона. Выше по лестничной клетки на площадке стоял стерео-усилитель на выходных радиолампах 6550. Хорошие р/л, аналогов их в России нет, да и во всей СНГ. Пули на них попадали и отскакивали и лампы не разбивались, оставались целыми.
|
|
|
|
Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус — Н. Фоменко
«Избегайте тех, кто пытается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим». — Марк Твен
|
|
|
глас
Пользователь
Адекватность: 1169
|
« Ответ #211 : 22 Март 2022, 11:46:15 »
|
Приснилось, что попал под какой-то обстрел. Не смотрите на ночь боевые рос-укр ролики!  Я лёг между двух ж/б блоков и благодаря этому остался жив. Потом какая-то лестничная клетка многоэтажного дома. Пули свистали и ударяясь об ступеньки ж/б лестницы, отскакивали кусочки бетона. Выше по лестничной клетки на площадке стоял стерео-усилитель на выходных радиолампах 6550. Хорошие р/л, аналогов их в России нет, да и во всей СНГ. Пули на них попадали и отскакивали и лампы не разбивались, оставались целыми. Сны так же реальны как и существующая действительность. А куда исчез Апейрон?
|
|
|
|
|
|
|
Dicom
Пользователь
Адекватность: -400
|
« Ответ #212 : 22 Март 2022, 15:28:42 »
|
Пули свистали и ударяясь об ступеньки ж/б лестницы, отскакивали кусочки бетона. Выше по лестничной клетки на площадке стоял стерео-усилитель на выходных радиолампах 6550. Хорошие р/л, аналогов их в России нет, да и во всей СНГ. Пули на них попадали и отскакивали и лампы не разбивались, оставались целыми.
Усилитель то, Стерео-усилитель аналахав нет смародерил то или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
Vafodoring
Пользователь
|
« Ответ #213 : 22 Март 2022, 17:22:46 »
|
Усилитель то, Стерео-усилитель аналахав нет смародерил то или нет ?
Просматривал схему на этой лампе, потому и приснилось. Отечественных аналогов р/л 6550 в самом деле нет. Но есть другие, с другим цоколем, например ГУ-29, генераторная ультракоротковолновая, двойной тетрод. Чуть похуже ГУ-19, ещё хуже 6Р3С. Есть ещё хорошие р/л Г-807, ГУ-50. У меня есть лампы с графитовым анодом ГУ-81М. На одной лампе можно получить на выходе 100 Вт.
|
|
|
|
«Избегайте тех, кто пытается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим». — Марк Твен
|
|
|
Vafodoring
Пользователь
|
« Ответ #214 : 11 Апрель 2022, 17:24:31 »
|
Сегодня приснился такой сон: Вдруг ни с того, ни с сего я запел русскую народную песню «Во мчится тройка почтовая». В интернете, откуда я скачивал эту песню, её уже нет. Как я узнал, откуда я её скачивал? — После скачивания любого ролика, я добавляю в конец названия файла ID, который беру из адресной строки на ролик. Он уникальный, у каждого ролика свой 11-символьный ID. Мастер Новомир Абрамович, с которым я работал, заворчал — ты заибал со своей этой песней! Тогда я другую запел «Каким ты был таким и остался», потом всё, я проснулся ...
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -5184
|
« Ответ #215 : 11 Апрель 2022, 17:25:17 »
|
твоюжмать лопата с глазами запела на русском 
|
|
|
|
|
|
|
Vafodoring
Пользователь
|
« Ответ #216 : 06 Май 2022, 18:44:54 »
|
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
Адекватность: -1131
|
« Ответ #217 : 07 Май 2022, 01:30:20 »
|
Вот пожалуйста - человек перебрал шмардогона! Мы его теряем. Как члена! Эээ.... нет... как член он давно потерян! Мы его теряем как налогоплательщика, который под дурманом некачественного алкоголя на наших глазах превращается в неандертальца!!!
Шмардогон не пройдёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vafodoring
Пользователь
|
« Ответ #218 : 23 Май 2022, 17:35:07 »
|
Сегодня ночью проснулся, было три часа утра, уже начинало светать. Что-то написал в какой-то теме, потом снова лег спать. И снился сон, пытался понять, что же я такое написал. Так и не разобрался, что я хотел написать и лёг спать. Это я во сне лег спать. Приснится же такое ...
|
|
|
|
|
|
|
karlson
Пользователь
Адекватность: -460
I’ll be back
|
« Ответ #219 : 23 Май 2022, 17:42:38 »
|
скажу вам тайну
сон и пробуждение это тоже что смерть и рождение
нельзя осознать момента засыпания
так же нельзя осознать момента умирания
|
|
|
|
того... этого... как его...
|
|
|
karlson
Пользователь
I’ll be back
|
« Ответ #220 : 23 Май 2022, 23:08:35 »
|
Сегодня ночью проснулся, было три часа утра, уже начинало светать. Что-то написал в какой-то теме, потом снова лег спать. И снился сон, пытался понять, что же я такое написал. Так и не разобрался, что я хотел написать и лёг спать. Это я во сне лег спать. Приснится же такое ...
между прочим учоные предполагают что исконный режим сна хома сапиенса не 8 часов подряд а дискретный - по 4 часа примерно т.е. древний человек ложился спать примерно в 9 вечера, потом в час ночи вставал - шастал пару часов по пещере потом опять ложился спать часов до 7 до сих пор некоторые племена в африке имеют такой режим сна
|
|
|
|
|
|
|
karlson
Пользователь
I’ll be back
|
« Ответ #221 : 23 Май 2022, 23:11:39 »
|
больше всех спят коты
и дикие и домашние спят часов 12-16 в сутки
это делает их невозмутимыми скептиками
за что их и уважают
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #222 : 24 Май 2022, 04:50:26 »
|
скажу вам тайну
сон и пробуждение это тоже что смерть и рождение
нельзя осознать момента засыпания
так же нельзя осознать момента умирания
кстати при засыпании и пробуждении работают одни и те же механизмы что при умирании и воскрешении
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #223 : 24 Май 2022, 04:53:45 »
|
просто если человек уснул и долго не просыпается его будят а если умер то не воскрешают а закапывают в землю это зря
он бы воскрес и снова жил как христос его иисуса положили в пещеру он воскрес открылся и ушел
а если бы его в землю закопали да еще в ящике заколоченном он бы ушел?не думаю
|
|
|
|
|
|
|
Vafodoring
Пользователь
|
« Ответ #224 : 27 Май 2022, 17:49:05 »
|
Приснился транзистор КТ315Г, 1 штука. Это универсальный советский транзистор n-p-n проводимости. Работает на ВЧ- и НЧ-трактах усилителей. Однажды перебирал свой запас м/схем и подумал, что оттуда выпал. Положил на стол. Хорошо что он мне приснился, нужно будет сходить в магазин и купить их штук 500! А так же КТ315Б и КТ361Г. Тоже по столь.
|
|
|
|
|
|
|
|