Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Эти чеченские ваххабиты  (Прочитано 1339 раз)
сочинец
Пользователь


Адекватность: -406
Offline Offline

Сообщений: 50893


Просмотр профиля
« : 14 Сентябрь 2009, 23:27:43 »


Идеолог ваххабитов Александр Тихомиров, известный под именем Саид Бурятский, жив, а распространенные ранее сообщения о том, что он погиб во время теракта в Назрани 17 августа, не соответствуют действительности. Об этом заявили представители оперативного штаба в Чеченской республике, сообщает "Интерфакс".

Согласно сообщению пресс-центра штаба, на сайтах экстремистов появился новый видеоролик с участием Тихомирова, в котором тот опровергает сообщения о собственной смерти. Отметим, что, как пишет "Кавказский узел", еще в конце августа заместитель главы МВД РФ Аркадий Еделев назвал эти сообщения дезинформацией, направленной на то, чтобы отвлечь силовиков. Глава МВД Рашид Нургалиев также высказывал сомнения в том, что Саид Бурятский погиб.

Вскоре после взрыва у здания ОВД Назрани, в результате которого погибли 24 человека и пострадали более 250 человек, на сайтах экстремистов появился видеоролик, в котором Тихомиров выступал с обращением к своим последователям. Предположительно, запись была сделана в заминированной и впоследствии взорванной "Газели". В сопровождавших ролик титрах говорилось, что Саид Бурятский лично осуществил теракт.

О причастности Саида Бурятского к последним терактам на Северном Кавказе заявлял и президент Чечни Рамзан Кадыров. По словам Кадырова, Тихомиров лично готовил террористов-смертников.

http://lenta.ru/news/2009/09/14/resurrect/
Записан

Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
gromit
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 20576


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2009, 23:52:54 »
Сочинец,
а к чему сей копипаст?
Это из ваших?
Записан
gromit
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 20576


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2009, 07:27:12 »
А куда запропастился
сочинец - почитатель чеченских ваххабитов ?
Записан
Auloff
Пользователь


Адекватность: -1
Offline Offline

Сообщений: 4796



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2009, 07:35:42 »
А куда запропастился
сочинец - почитатель чеченских ваххабитов ?
Пошёл подавать заявление на участие в движении юных канадских ваххабитов-валферистов. Наверное, волнуется. Ни хухры-мухры - зелёный галстук с серпом на себя надеть. Опять же полезным делом будет занят - не просто деньги налогоплательщиков проедать. Поручителем при вступлении будет член (маленькая пися, точнее) французского общества вспомоществования незалежной Ичкерии товарищ Ватсон.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: