Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 ... 32
  Печать  
Автор Тема: Ягуару и Невидимке - вопрос  (Прочитано 22987 раз)
Kuma
Пользователь


Адекватность: 3
Offline Offline

Сообщений: 7269


Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Июнь 2009, 04:56:34 »
А может он уже того....... вылечился. А мы тут голову ломаем.
Записан
Арина
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 466


Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Июнь 2009, 04:57:40 »
вот, пациент нашелся, в понедельник появится с результатами тестов.
ну, и наверное, зарегистрируется на форуме. а то у него только читать получается

«kvv515kvv_new, я запостила ваш вопрос на форум www.canada.ru.
там есть два доктора. народ уже начал обсуждать ваш случай. им нужны делали. так что зайдите на форум, гляньте. а если решите что-то постить, зарегистрируйтесь там.
удачи
вот ссылка на страницу

http://forum.canada.ru/index.php?topic=35299.0»



спасибо вам
там люди детали требуют... наверное в понедельник возьму у дохтора все результаты за последний год и там выложу.
еще раз Вам спасибо за заботу.
Записан

У меня ПРАВИЛЬНОписание хорошее. Только оно почему-то хромает...
apeiron
Пользователь


Адекватность: -60
Offline Offline

Сообщений: 8449



Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28 Июнь 2009, 05:03:23 »
Цитата: Киевлянка
Пусть этот индус попробует любого тигра годик покормить тем же, что слон ест. А потом можно спорить о полезности мяса.
Впрочем и слона-то мясом кормить тоже не стоит... Каждому - свое.
в  питании  главное  баланс  и  поддержание   щелочной  среды   а  для   этого   мяса   надо  есть  с  большим   количеством  зелени  и   овощей.  все  зависит  кто чем  занимается   кто   спортзале  качается  или  физически  работает  на орехах  и  бобах  далеко  не уйдет,  а  истощится   и коньки  отбросит.........а  про  микрофлору  очень  верно
Записан

счастье  это  бабочка   которая   неизбежно  ускользает   пока  ты  гонишся  за  ней,  но  если  замрешь,  то  она садится  тебе  на  плечо,проверено  уже
Lessica
Пользователь


Адекватность: -18
Offline Offline

Сообщений: 16690


Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Июнь 2009, 05:06:17 »
Киевлянка и апейрон здраво подходят к питанию. Т.е -индивидуальный подход к каждому.
Записан

John 3:16
Kuma
Пользователь


Адекватность: 3
Offline Offline

Сообщений: 7269


Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Июнь 2009, 05:12:34 »
Только индивидуальный. Я теперь никаким писаным диетам не следую.
Была вегитарианкой, через месяц волосы клочьями полезли.
Записан
apeiron
Пользователь


Адекватность: -60
Offline Offline

Сообщений: 8449



Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Июнь 2009, 05:22:25 »
Цитата: Kuma
Только индивидуальный. Я теперь никаким писаным диетам не следую.
Была вегитарианкой, через месяц волосы клочьями полезли.
обезьяны  те  выжили и стали  людьми  которые  начали  мясо  есть ,  которые   листьями   питались   вымерли   или  остались   горриллами  и шимпанзе......
   
Записан

счастье  это  бабочка   которая   неизбежно  ускользает   пока  ты  гонишся  за  ней,  но  если  замрешь,  то  она садится  тебе  на  плечо,проверено  уже
kvv515kvv
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 68


Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 28 Июнь 2009, 06:11:32 »
Всем привет!
пациент это я... пол мужсой возраст 44 вес и рост нормальные
выкладываю свою историю... постараюсь быть кратким
в 2005 году появилось много свободного времени... начал заниматься активно спортом (шоссейный велосипед)... до конца осени наездил около 10и тысяч км... в январе сделал восхождение на 6-и тысячник в африке... все было супер с весны 2006 начал катать на роликах... бегал как лошадь... два раза в неделю по 70-90 км с велосипедным клубом плюс почти каждый день пробегал 30 км на время (час и 10-15 минут)... за лето набегал на роликах около 5-и тысяч км.
в сентябре приболел - типа гриппа... хуже - лежу... лучше - бегу... так около месяца....
думаю ну надо же как этот грипп вылечить... решил в бане попариться... дней 5  подряд ходил на шестой после очередной парилки резко закололо в области сердца... на следующий день пошел по врачам... тут же определили проблеммы щитовидки и отправили к эндокриологу...
тот в свою очередь провел кучу исследований и сказал - silent thyroditis... обьяснил что заболевание пройдет само собой с вероятностью 95% но может занять много времени до полугода...
про сердце никто не вспоминал (так была  выявлена конкретная причина - щитовидка)
в общем до декабря 2006 (4 месяца) нифига не делал... валялся на диване... сил не было ни на что...
в декабре резко оклимался и решил пойти на заплонированное за ранее восхождение на 7и тысячник в южную америку в январе 2007 совершил восхождение... приехал домой... все опять было супер... с весны начал катать на велике и ролах... в сентябре ситуация повторилась опять типа гриппа и опять щитовдка... все то же самое ... тот же диагноз ... те же прогнозы... ближе к зиме вроде как оклимался... поехал в россию... там ни копейки спорта... тупо пьянствовал встречался с друзьями и нарушал безобразия ... из ресторанов не вылазил... в общем вернулся как огурчик... сразу горные лыжи до конца зимы по 5 раз в неделю часов по 8-10... по весне опять велик и ролики... ну думаю все... теперь все будет супер...
в июле того же прошлого года проехал марафон на велике на максимуме 150 км - 5 часов при пульсе за 160 почти все время... и после этого занемог... слабость... нет сил...
и так уже год по сегодняшний день... спортом почти не занимаюсь... если и еду на роликах то ни а каком времени речи нет... не спеша... но вернуться к прежнеу состоянии не получается...
почти все время самочувствие как выпимши... иногда голова кружится и в глазах как песок...
начинаю впадать в депрессию
фемили доктоор проверил все что можно  все говорит в норме... но проблемма не ушла...
результаты щитовидки и других желез в норме... к кардиологу ходил 3 раза за это время...
узи эко-кардиограмма (стрестест) все отлично (grade1).
результаты крови - все в норме  (кроме... mcv 99.2 при норме 80-97 и mch 32,9 при норме 27-32)
но доктор сказал что это причиной не может быть.
не уверен что сканы тестов добавят ясности... но если надо выложу в понедельник ... надо только у своего доктора забрать копии...
в общем любые дельные советы велком...

отдельное спасибо Арине за открытие этой ветки.
Записан
Kuma
Пользователь


Адекватность: 3
Offline Offline

Сообщений: 7269


Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Июнь 2009, 06:26:07 »
Со щитовидкой у меня есть личный опыт. Это дело может сильно отравить жизнь, и повлиять буквально ва все. Именно так у меня и было, хождния по врачам и все безрезутатов.  Дайу вам саит где множно найти хорошего врача, и поговорить с народом, но только на английском.
В свое время мне эта информация очень помогла.
http://www.healthboards.com/boards/forumdisplay.php?f=122&gclid=CNLps-iBrJsCFUdM5Qod8hmkBw
Записан
Арина
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 466


Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Июнь 2009, 07:18:16 »
вы, кстати, не писали, что раньше были проблемы со щитовидкой.
я не медик, но слышала (у подруги мать имела проблемы со щит. железой), что депрессия, слабость, угнетенное состояние очень часто бывают результатом (вот только не помню, гипо- или гипер- функции железы).
а вообще, врачи подтянутся, они лучше объяснят.

пы.сы. а вообще, в таком режиме жить с такими физическими нагрузками как у вас...
я б коньки откинула  be
ну, будьте здоровы
Записан

У меня ПРАВИЛЬНОписание хорошее. Только оно почему-то хромает...
Tortilla
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 30242



Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28 Июнь 2009, 08:39:59 »
Цитата: kregor
тут одна дама задавала вопросы неведимке. И та плакалась как ее использовали и жалела, что задаром консультацию дала.

 крегор, вы - Лола?
Записан
yaguar
Пользователь


Адекватность: -45
Offline Offline

Сообщений: 19712



Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Июнь 2009, 08:47:58 »
Цитата: Арина
что депрессия, слабость, угнетенное состояние очень часто бывают результатом (вот только не помню, гипо- или гипер- функции железы).
Гипотиреозных за километр видно, так как они вообще никакие... отмороженные. Нужно знать уровень ТТГ... анализ стоит относительно недорого - 15 долларов... но его из целей экономии никто из больных не делает... всего три раза делали... один раз нормальное у мужика, а у одной бабы пограничное было,а у третьей махровый аутоимунный тиреоидит с гипотиреозом... а зря... особенно у женского пола все щитовидки больные... аутоимунные тиреоидиты сплошь и рядом... и не только.
Цитата: kvv515kvv
результаты щитовидки и других желез в норме...
Хотелось бы знать ТТГ. Если он высокий, то скорей всего всю жизнь прийётся на гормонах сидеть.
Записан

Вся 25 летняя история Украины - это как история жизни племенной кобылы, которой завладел изготовитель колбасы.
sрikеy2
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 8904



Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 Июнь 2009, 12:26:49 »
Цитата: Tortilla
крегор, вы - Лола?
Мной было замечено, если какой-то ник с другим в конфликте, то со временем будет видно и другой новый ник-это клон старого врага, что-то я плохо написал, но надеюсь, что вы меня поняли Тортилла.
Записан

Kuma
Пользователь


Адекватность: 3
Offline Offline

Сообщений: 7269


Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28 Июнь 2009, 17:11:09 »
Цитата: yaguar
Если он высокий, то скорей всего всю жизнь прийётся на гормонах сидеть.
А это плохо? Я слышала, что щитовиные гормоны уподребляют все голивудские звезды в возрасте, и что они продлевают жизнь и все такое
Записан
yaguar
Пользователь


Адекватность: -45
Offline Offline

Сообщений: 19712



Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Июнь 2009, 17:17:12 »
Цитата: Kuma
А это плохо? Я слышала, что щитовиные гормоны уподребляют все голивудские звезды в возрасте, и что они продлевают жизнь и все такое
Если у них гипотиреоз, то естественно употребляют. То наверно вы спутали с половыми гормонами у климаксовых бабушек. Они имеют эффект неплохой, но жизнь тоже не продлевают. Одни врачи за заместительную терапию, а вторые против.
При низком уровне гормонов жизнь естесвенно короче и при очень высоком ещё короче. Если добавлять микродозы, да и то непостоянно, то некоторый тонизирующий эффект обычно будет, но во вред своему здоровью.
Записан

Вся 25 летняя история Украины - это как история жизни племенной кобылы, которой завладел изготовитель колбасы.
Kuma
Пользователь


Адекватность: 3
Offline Offline

Сообщений: 7269


Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28 Июнь 2009, 17:23:26 »
Нет, я имела в виду именно щитовидные, т.к. ее функция у всех с возрастом ослабивает, и если срегка добавлять гармонов, то только польза.
А что за половые гормоны? Естроген и тестостерон? У нас пишут, что естрогена много в сои, и менопозные дамы налегают на тофу, соевое молоко и т.д.
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 ... 32
  Печать  
 
Перейти в: