Kat
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #75 : 02 Июнь 2009, 20:23:22 »
|
А у нас раздолбаны до уровня СССР-70 почти все дороги, тротуары и бордюры ... Чем ближе к центры, тем щербатее и грязнее
В странах с резкими колебаниями годовой температуры - всегда проблемы с дорожным покрытием! Быстрее бы уже переходили на летающие машины!
|
|
|
|
Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Кто говорит правду, ограничены только ей. Те, кто лжет, может говорить что угодно. Роберт Шекли.
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #76 : 02 Июнь 2009, 20:24:10 »
|
На самом деле человеку не так много и надо, если у него все дома и червяка в жо-пе нет а с чего вы взяли, что тому, у кого червяк - надо много?
|
|
|
|
|
|
|
Kat
Пользователь
|
« Ответ #77 : 02 Июнь 2009, 20:25:08 »
|
Не видела российских сел? что, тоже оазисы? Эти села как будто прямиком из прошлого! Но балбеска их не видит. Ей заграницу подавай.
|
|
|
|
Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Кто говорит правду, ограничены только ей. Те, кто лжет, может говорить что угодно. Роберт Шекли.
|
|
|
matvey
Пользователь
|
« Ответ #78 : 02 Июнь 2009, 20:26:02 »
|
Быстрее бы уже переходили на летающие машины!
Да, да - Канада страна будущего ! Навсегда !
|
|
|
|
|
|
|
sрikеy2
Пользователь
|
« Ответ #79 : 02 Июнь 2009, 20:27:35 »
|
Эти села как будто прямиком из прошлого! Но балбеска их не видит. Ей заграницу подавай. Хорошо за это платят.
|
|
|
|
|
|
|
балбеска
Пользователь
Адекватность: 964
|
« Ответ #80 : 02 Июнь 2009, 20:29:18 »
|
ну, в общем, автору респект, дочитала до конца - класс, блестящий репортаж. занесла в избранное, надо будет перечитать на досуге. а чем черт не шутит - вдруг и соберусь когда-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #81 : 02 Июнь 2009, 20:31:08 »
|
вдруг и соберусь когда-нибудь. на пмж
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
Kat
Пользователь
|
« Ответ #82 : 02 Июнь 2009, 20:31:53 »
|
ну, в общем, автору респект, дочитала до конца - класс, блестящий репортаж. занесла в избранное, надо будет перечитать на досуге. а чем черт не шутит - вдруг и соберусь когда-нибудь.
Стыдно не станет, что ты - из страны, которая их "в рай" зазвала, а сама слиняла?
|
|
|
|
|
|
|
DANT
Пользователь
|
« Ответ #83 : 03 Июнь 2009, 00:04:08 »
|
Я тоже балдею. Сначала хотел пошутить, но теперь вижу, что не до шуток. Налицо диагноз. Только закоренелому параноику, в своих фантазиях возомнившему себя надсмотрщиком, может прийти в голову идея превозносить жизнь в Северной Корее. Наслаждающемуся своей мечтой о покорном стаде людей не имеющих права даже искупаться в море той страны в которой живут. Это видимо затаенная мечта москвичей, превратить всю страну в провинцию наподобие Северной Кореи, границы которой должны начинаться сразу за кольцевой дорогой. Дабы потом, перейдя эту дорогу, можно было бы выгодно отличаясь продифелировать в салатной юбочке и красных резиновых сапожках, что должно быть категорически недоступно жителям провинции.
|
|
|
|
|
|
|
hn4817
Пользователь
|
« Ответ #84 : 03 Июнь 2009, 00:06:22 »
|
Китай знаю, Япония там, а Корея. 
|
|
|
|
 I will be.... Playing Warcraft. Messing around online. Talking on Skype. Listening to bad music.
|
|
|
DANT
Пользователь
|
« Ответ #85 : 03 Июнь 2009, 00:08:31 »
|
И мне искренне жаль тех людей, что там живут. Если посмотреть, что в цивилизованной Европе умудрились сделать из немцев ГДР, совершенно новую формацию людей. То во что же превратили северных корейцев? Здесь уже как в природе, птицу рожденную в клетке нельзя отпускать на волю ибо погибнет. Так и эти люди, они уже не смогут жить на воле. Страшный эксперимент.
|
|
|
|
|
|
|
hn4817
Пользователь
|
« Ответ #86 : 03 Июнь 2009, 00:22:23 »
|
И мне искренне жаль тех людей, что там живут. Ну и что, а авторша в восхищении.
|
|
|
|
 I will be.... Playing Warcraft. Messing around online. Talking on Skype. Listening to bad music.
|
|
|
DANT
Пользователь
|
« Ответ #87 : 03 Июнь 2009, 00:29:53 »
|
Ну и что, а авторша в восхищении. Ну я уже предположил причину восхищения. Видимо ей чертовски приятно ощущать, что она выше их и у нее по сравнению с ними неограниченные возможности.
|
|
|
|
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
Адекватность: -252
Hexe und falsche Schlange
|
« Ответ #88 : 03 Июнь 2009, 00:31:47 »
|
Балби, может, устала от вещизма и гламурности, и стремится к аскетизму и чистоте нравов.
|
|
|
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
"Я по утрам боярышник не пью" (Зяблик)
|
|
|
Lessica
Пользователь
Адекватность: -1110
|
« Ответ #89 : 03 Июнь 2009, 00:40:16 »
|
Мне понравилось описание ярославско-форумсого автора. Передал атмосферу и впечатления тех мест, где я долго жила. Классный.
|
|
|
|
John 3:16
|
|
|
|