фрау Гартвиг
Пользователь
Адекватность: -252
Hexe und falsche Schlange
|
« Ответ #45 : 02 Июнь 2009, 19:52:49 »
|
"Враг моего врага - мой друг". А кто враг ? И кто друг ?
|
|
|
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
"Я по утрам боярышник не пью" (Зяблик)
|
|
|
Kat
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #46 : 02 Июнь 2009, 19:54:27 »
|
А балбеска не смотрит фотографии своих родственников советских времен. Изображает изумление миллионерши. при чем тут миллионы? у тебя кроме миллионов другие ассоциации или мысли вообще когда-нибудь бывают? уйди, унылая, ты меня в тоску вгоняешь, суицидальная, одноглазая. Уж в какую тоску ты весь форум вгоняешь, агрессорша-коммунистка!  с вертухайским лексиконом. Конечно, тебе милы северные корейцы, это же "твой контингент".
|
|
|
|
Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Кто говорит правду, ограничены только ей. Те, кто лжет, может говорить что угодно. Роберт Шекли.
|
|
|
балбеска
Пользователь
Адекватность: 964
|
« Ответ #47 : 02 Июнь 2009, 19:54:51 »
|
А кто враг ? И кто друг ? даже не пытайся разобраться. эта ходячая скорьбь тебя сейчас в такие дебри заведет
|
|
|
|
|
|
|
yaguar
Пользователь
Адекватность: -49
|
« Ответ #48 : 02 Июнь 2009, 19:54:57 »
|
Дороги на фотках хорошие, хоть и асфальт трещит, дешёвый. Ям почти нет и восьмиполосные. У нас таких нет. Без ям у нас только отдельные участки.
|
|
|
|
Вся 25 летняя история Украины - это как история жизни племенной кобылы, которой завладел изготовитель колбасы.
|
|
|
Kat
Пользователь
|
« Ответ #49 : 02 Июнь 2009, 19:58:06 »
|
"Враг моего врага - мой друг". А кто враг ? И кто друг ? догадайтесь, кто у балбески враг? И кого этот враг сейчас не любит? (Подсказка - в названии темы).
|
|
|
|
Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Кто говорит правду, ограничены только ей. Те, кто лжет, может говорить что угодно. Роберт Шекли.
|
|
|
Жги!
Пользователь
Калбасный эмигрант
|
« Ответ #50 : 02 Июнь 2009, 19:58:40 »
|
Плавно переходим в фазу "личные оскорбления". Шоу "критические дни" в разгаре, так балбоска? Ща будем наблюдать конвульсии поциента.
|
|
|
|
|
|
|
балбеска
Пользователь
|
« Ответ #51 : 02 Июнь 2009, 20:03:08 »
|
Дороги на фотках хорошие, хоть и асфальт трещит, дешёвый. Ям почти нет и восьмиполосные. У нас таких нет. Без ям у нас только отдельные участки. а ты обратил внимание, какой ширины дороги?
|
|
|
|
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
Адекватность: -252
Hexe und falsche Schlange
|
« Ответ #52 : 02 Июнь 2009, 20:03:15 »
|
догадайтесь, кто у балбески враг? День начинается с загадок Враги, друзья... Мой кофе сладок Лежать на солнце буду я Прощайте, все. Враги, друзья...
|
|
|
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
"Я по утрам боярышник не пью" (Зяблик)
|
|
|
alibaba
Пользователь
Адекватность: -4
|
« Ответ #53 : 02 Июнь 2009, 20:04:50 »
|
Везде люди живут и Канада далеко не самое лучшее место, как бы " канадцам" не хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #54 : 02 Июнь 2009, 20:05:06 »
|
а зачем нам куда-то ездить, если у нас в городе - хочешь тебе северная корея, хочешь - южная, а если припечет посетить вьетнам и китай - тоже велкам. надо просто р-ны знать.
|
|
|
|
|
|
|
yaguar
Пользователь
Адекватность: -49
|
« Ответ #55 : 02 Июнь 2009, 20:07:21 »
|
а ты обратил внимание, какой ширины дороги? Я сначала поджумал, что это аэродром. Я таких ещё не видел. У нас основная трасса Киев-Одесса 4 полосы имеет то всего!!!
|
|
|
|
Вся 25 летняя история Украины - это как история жизни племенной кобылы, которой завладел изготовитель колбасы.
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #56 : 02 Июнь 2009, 20:07:51 »
|
Везде люди живут и Канада далеко не самое лучшее место a это крайне индивидуально и зaвисит от того, что человек ценит в первую очередь. а мы все - очень разные.
|
|
|
|
|
|
|
Kat
Пользователь
|
« Ответ #57 : 02 Июнь 2009, 20:08:51 »
|
догадайтесь, кто у балбески враг? День начинается с загадок Враги, друзья... Мой кофе сладок Лежать на солнце буду я Прощайте, все. Враги, друзья... Ни один балбескин пост не читали что ли? Америку она не любит. А Америка не любит Сев. Корею. Поэтому она сейчас поет дифирамбы корейскому социализму. Просто, как апельсин. 
|
|
|
|
|
|
|
one
Пользователь
|
« Ответ #58 : 02 Июнь 2009, 20:11:22 »
|
Дороги на фотках хорошие, хоть и асфальт трещит, дешёвый. Ям почти нет и восьмиполосные. У нас таких нет. Без ям у нас только отдельные участки. асфальта нет, машин нет... асфальтом в Сев Корее покрыто 5% дорог
|
|
|
|
|
|
|
балбеска
Пользователь
|
« Ответ #59 : 02 Июнь 2009, 20:13:24 »
|
Везде люди живут и Канада далеко не самое лучшее место, как бы " канадцам" не хотелось. да при чем здесь Канада? к чему вообще эти сравнения? кстати, еще не известно, кто больше идеологизирован - корейцы или новоявленные канадцы. а сдается мне, что у последних фанатизма поболе, судя по рефлекторным выплескам.
|
|
|
|
|
|
|
|