marianna
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #120 : 03 Июнь 2009, 06:51:58 »
|
Я Вам интересна? абсолютно нет. Просто вы за мной по пятам ходите. Чем-то вас мои посты задевают. Вы не знали об этом?Ай-яй-яй, как же так?! А я должна была знать об этом? Вы часто грубите на форуме, и нарываетесь на такой же ответ. Я и в этой теме не с вами разговаривала, зачем же вы ко мне опять прицепились? Или быть по жизни пиявкой - ваше кредо? Почему Вы считаете , что балбеска глупее Вас? А в чем она умнее? В том, что умеет копипастить километровые простыни? Что еще? Ну разве что еще презрение и брезгливость показывает где попало. Кстати, на israelinfo вы разговариваете со всеми совсем другим тоном. Очень бросается в глаза. Здесь отрываетесь? Ну да, там это делать никто не позволит.
|
|
|
|
"Cегодня в путинской России на первый план выходят совершенно отмороженные, бессмысленные, злобные и необразованные люди. Это закон естественного отбора в деградирующих системах. Скоро окажется, что и они чересчур интеллектуальны" (Г.Каспаров)
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #121 : 03 Июнь 2009, 06:52:19 »
|
Лола, я конечно , в курсе, что на Востоке ценят, в первую очередь умение блаблабла и пускание пыли в глаза друг перед другом, но что б настолько! я так и вижу, как ты каждый раз падаешь ниц, произнеся слово "балбеска"- еще бы! ее к-ра тянет на пол-миллиона!  видишь, ли Лола, я оцениваю людей совсем по-другим критериям. 
|
|
|
|
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #122 : 03 Июнь 2009, 06:55:51 »
|
только московская квартира балбески весит больше полумиллиона баксов! и что теперь? С каких пор советская квартира, доставшаяся по наследству, стала мерилом ума? Я, кстати, предпочитаю домА. И не в москве, а в Нью-Йорке.
|
|
|
|
"Cегодня в путинской России на первый план выходят совершенно отмороженные, бессмысленные, злобные и необразованные люди. Это закон естественного отбора в деградирующих системах. Скоро окажется, что и они чересчур интеллектуальны" (Г.Каспаров)
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #123 : 03 Июнь 2009, 06:58:53 »
|
колбасник ты, и мировоззрение у тебя типично колбасное... хорошо, что ты в Канаде живешь... прежде, чем кому-то на грубость указывать, за своим языком бы проследили.
|
|
|
|
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
Адекватность: -252
Hexe und falsche Schlange
|
« Ответ #124 : 03 Июнь 2009, 07:00:07 »
|
тебе должно стать не смешно, а печально при сравнении жизненных достижений вас обеих! только московская квартира балбески весит больше полумиллиона баксов! Единица измерения ценности отдельно взятого человека - стоимость его недвижимости. Теперь я понимаю стенания пешеходов по поводу лишения one московской недвижимости. Его человеческая ценность стала величиной отрицательной.
|
|
|
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
"Я по утрам боярышник не пью" (Зяблик)
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #125 : 03 Июнь 2009, 07:01:39 »
|
Цитата: мансистка только московская квартира балбески весит больше полумиллиона баксов!
и что теперь? С каких пор советская квартира, доставшаяся по наследству, стала мерилом ума? ну, видимо, Лола не считает, что сама по-себе балбеска чего-то стоит, поэтому решила оценить ее в квартирном эквиваленте.
|
|
|
|
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #126 : 03 Июнь 2009, 07:01:48 »
|
только московская квартира балбески весит больше полумиллиона баксов! открою страшную тайну - у многих есть такие квартиры ... и даже дороже ... балбеска не в одиночестве живет в москве, да и в других крупных городах бссср есть люди и квартиры
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #127 : 03 Июнь 2009, 07:03:01 »
|
только московская квартира балбески весит больше полумиллиона баксов! а в реале она стоит тысяч 30, пузырь уже сдувается.
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #128 : 03 Июнь 2009, 07:04:02 »
|
Единица измерения ценности отдельно взятого человека - стоимость его недвижимости. Теперь я понимаю стенания пешеходов по поводу лишения one московской недвижимости. Его человеческая ценность стала величиной отрицательной. балбеска , надеюсь, будет польщена Лолиной оценкой 
|
|
|
|
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
|
« Ответ #129 : 03 Июнь 2009, 07:05:04 »
|
Цитата: фрау Гартвиг только московская квартира балбески весит больше полумиллиона баксов! не мои слова
|
|
|
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #130 : 03 Июнь 2009, 07:06:13 »
|
не мои слова да, слова мансистки. Так скопировалось. Вы бы вряд ли такую ересь написали.
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #131 : 03 Июнь 2009, 07:06:41 »
|
открою страшную тайну - у многих есть такие квартиры Лолина восточная логика ясна: если человек не растапыривает пальцы на форуме, то, значит, он нещастный.
|
|
|
|
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
|
« Ответ #132 : 03 Июнь 2009, 07:07:22 »
|
Так скопировалось сегодня это уже не первый раз. над чужими словами мое имя
|
|
|
|
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #133 : 03 Июнь 2009, 07:07:54 »
|
Лолина восточная логика ясна: если человек не растапыривает пальцы на форуме, то, значит, он нещастный. Уточню: на этом форуме. На том она "позиционирует" себя как воспитанную и очень вежливую особу.
|
|
|
|
|
|
|
matvey
Пользователь
|
« Ответ #134 : 03 Июнь 2009, 07:13:37 »
|
Kill me gently 
|
|