Топик опять отделил на этом форуме свoлочей от нормальных людей.
Очень порадовали практически ВСЕ форумские дефчата!!! Я бы им доверил управление страной (любой), а не мужланам, кидающихся калом в истерике, подобно, как некто Алеха, в боязни что их "статус" подЪсидит бывший ГБэшник и займет его программистское или какое там место...
Да и какой это ГБэшник??? Переводчик, что был далек от интриг и воровства, начал новую жизнь и был раздавлен административной канацкой сволoчью-единицей, упёртым в тупорылую букву закона, непринявшим никаого живого соучастия в данном деле. Если местная демократия так ратует за ценность КАЖДОЙ человеческой жизни, так и поступайте по-человечески. Только боюсь таким вот офицерам и Алехам незнакомо понятие МИЛОСЕРДИЕ.
По мне - пусть десять экс-ГБэшников-переводчиков с семьями, чем один сомалийский выводок.
Г-н AlexA, а чё тебя так косоё6ит в истерике от этой семьи?
Я лично считаю, что они имеют не меньше основания проживать здесь, чем ты. И уверен, для Канады они сделали бы не меньше полезного, чем твоя семья.
Ты кто такой??? - Уверен: и лгал ты не меньше и подлил и полз в дэрьме на карачках, вылизывая кому-то зад чтобы бегунком оказаться здесь... Не лопни от гордыни...
Кто дал тебе право судить их, горлопан?
ГБэшник-ГБэшнику рознь. Среди них немало честных и благородных людей, как и везде.
--------------
Форумским девушкам отдельный респект еще раз!