Tortilla
Пользователь
Адекватность: -3
|
« Ответ #210 : 03 Июнь 2009, 19:56:31 »
|
Interpreter, так какая разница?
|
|
|
|
|
|
|
М.П.З.
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #211 : 03 Июнь 2009, 19:56:56 »
|
это просто изуверство какое-то. --- имиграционые законы далики ат савершенства, па сибе знаю. Мы вон сколка плимяша спансирават сабиралис, нет уперлис в имиграции что при зивои матери если дазе лишина прав низзззя. Что сделаеш галавои стему прабит. Типер спансируем мат и ево сни неи как апекунава. Идиатизм, столка время патерена. Зато сколка "бедных нигритят" суда привезли и пасадили на шею налогаплатилшикам:(
|
|
|
|
сынишка ест ни мала - привращается в амбала!
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #212 : 03 Июнь 2009, 19:57:00 »
|
Кака, служба и работа в КГБ хорошо оплачивалась, давала привилегии даже инженерам, программистам, математикам без погон, работавшим в КГБ. На старших курсах ко многим хорошим студентам вебовщики Комитета лично подкатывали, соблазняли. С другой стороны, в 70-е, 80-е уже многое было известно о роли КГБ и его прешественников, далеко не все соглашались туда идти.
Многих студентов пытались сделать осведомителями - мне рассаказывали об этом неоднократно мои друзья в студенческие годы. Опять: не все соглашались. Те, кто рассказывал, как раз и не соглашались.
В случае с Ленниковым не за саму работу в КГБ ему не дают PR, а за обман. И он продлжает врать: не знаю как вам, а мне очевидно, что он врет, что ему что-то там грозит в случае возвращения в Россию. Теперь он в церкви спрятался и будет продолжать врать. Как-то неприятно все это, кисло все это выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -751
|
« Ответ #213 : 03 Июнь 2009, 19:59:31 »
|
стасси, я тоже умею переходить на личности, но боюсь, вам это может не понравиться. поэтому, отцепитесь от меня пока я не начала отвечать вам в вашем стиле.
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
Адекватность: -744
|
« Ответ #214 : 03 Июнь 2009, 20:00:32 »
|
И он продлжает врать: не знаю как вам, а мне очевидно, что он врет, что ему что-то там грозит в случае возвращения в Россию. Ну, это даже не обсуждается.  Обычная легенда, сочиненная адвокатом.
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
Адекватность: -744
|
« Ответ #215 : 03 Июнь 2009, 20:01:06 »
|
Interpreter, так какая разница? Какая разница в чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #217 : 03 Июнь 2009, 20:03:47 »
|
за обман какой ужасный обман, ой. угроза канадской безопасности прям. 10 лет честной жизни - коту под хвост из-за идиотизма бюрократов. Теперь он в церкви спрятался и будет продолжать врать. Как-то неприятно все это, кисло ну, конечно, вы на его месте не врали бы и было бы все сладко. но где ж таких святых и безупречных набраться, как вы - вот в чем вопрос....
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #218 : 03 Июнь 2009, 20:04:55 »
|
с моей точки зрения, вот это вот милостивое разрешение семье остаться, а его депортировать - это просто изуверство какое-то. Почему? Семья имеет полное право уехать вместе с ним. Хорошая жена так и сделает.
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
|
« Ответ #219 : 03 Июнь 2009, 20:05:26 »
|
И он продлжает врать: не знаю как вам, а мне очевидно, что он врет, что ему что-то там грозит в случае возвращения в Россию. да, понятно что он врет, и что? Субъект, если честно, вы б не стали врать в ситуации, если бы вам грозило быть разлученным с семьей на неопределенный срок? ну, понятное дело, что вы бы в такую ситуацию никогда не попали, но все же, если допустить? ну врет человек, изворачивается, но не хватает же ружье, не берет заложников, правда? надо думать, не все люди в критические моменты, когда вся жизнь рушится, задумываются, насколько "кисло" или некисло они будут выглядеть в глазах соотечественников.
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #220 : 03 Июнь 2009, 20:06:03 »
|
Какая разница в чем? между службой в армии и кгб - для вас, лично. с учетом, что неизвестно, в каком отделе в армии работал человек.
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #221 : 03 Июнь 2009, 20:07:47 »
|
какой ужасный обман Неважно, ужасный или нет, но обман, сознательный, в писменном виде, и там же расписка, что все написанное - правда. угроза канадской безопасности прям Угрозы, возможно - нет, а, возможно -есть. Об этом CSIS известно.
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
|
« Ответ #222 : 03 Июнь 2009, 20:08:20 »
|
Почему? Семья имеет полное право уехать вместе с ним. Хорошая жена так и сделает. а хорошая мать? Субъект, как бы вы себя чувствовали, если бы перед вашей женой стоял выбор - муж или ребенок? как бы вы стали к ней относиться, если бы она выбрала ребенка? вашего ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #223 : 03 Июнь 2009, 20:09:53 »
|
вы б не стали врать в ситуации, если бы вам грозило быть разлученным с семьей на неопределенный срок? А почему быть разлученным? Семью никто в Канаде не удерживает. врет человек, изворачивается, но не хватает же ружье, не берет заложников, правда? Знает: за это убьют или посадят.
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #224 : 03 Июнь 2009, 20:11:01 »
|
как бы вы себя чувствовали, если бы перед вашей женой стоял выбор - муж или ребенок? Плохо. Но в данном случае нет такой ситуации: ребенок тоже не в тюрьме здесь сидит.
|
|
|
|
|
|
|
|