Ёпрст
Пользователь
Адекватность: -20
|
« Ответ #180 : 30 Май 2009, 08:13:13 »
|
Вася, а ты какую хрень про империи понес? И вообще, зачем ты взял аватаркой образ нормального человека и не выучил понятие "ИМПЕРИЯ" прежде чем на фрум выйти? Так, как насчёт страны победившего быдла, Наби, я услышу твой ответ?
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #181 : 30 Май 2009, 08:16:41 »
|
Вот этот комментарий даже стебом трудно назвать. Это не стеб, а простая констатация факта.
|
|
|
|
|
|
|
Вaся Кроликов
Пользователь
|
« Ответ #182 : 30 Май 2009, 08:23:04 »
|
Вася, а ты какую хрень про империи понес? И вообще, зачем ты взял аватаркой образ нормального человека и не выучил понятие "ИМПЕРИЯ" прежде чем на фрум выйти?
Кто-то собирался меня в игнор ставить. Быстро передумал? Я конечно, могу кого-то носом ткнуть на страничку с описанием британской империи, королевы Елизаветы Второй, генерального губернатора Канады – наставника королевы, а оно вам надо?
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #183 : 30 Май 2009, 08:24:17 »
|
генерального губернатора Канады – наставника королевы, И в чем же он ее наставляет?
|
|
|
|
|
|
|
Вaся Кроликов
Пользователь
|
« Ответ #184 : 30 Май 2009, 08:26:11 »
|
Это не стеб, а простая констатация факта.
Какие факты? Не смеши. Знаток фактов полное имя своей королевы не знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вaся Кроликов
Пользователь
|
« Ответ #186 : 30 Май 2009, 08:29:25 »
|
Ладно, Вася, уговорил, ты у меня в игроре. Это все вино газированное виновато, забыл я про твой игнор. Сиди там и не рыпайся.
Вот и хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Ёпрст
Пользователь
|
« Ответ #187 : 30 Май 2009, 08:34:03 »
|
Это все вино газированное виновато Наби, я понимаю у тебя резко начало пучить живот. Я даже знаю кто виноват (москали кляти, хтожь ще) Но, я всё-таки надеюсь, что решив свои проблемы с метиоризмом, ты найдёшь в себе силы ответить на мой вопрос. На всякий случай я тебе его повторю: Да, трудно спорить с представителями страны победившего быдла. Слава Богу хоть не отрицаешь свою принадлежность к быдлу. Наблюдатель, я ещё не дочитал топик до конца, но уже сейчас хочеться тебя спросить - чем лично ты отличаешься от тех кого называешь быдлом ? Ты бендеровский диссидент? Ты боролся с кровавой гэбнёй? Прошёл казематы Лубянки, ГУЛАГ? Тебя не поддержали в твоей борьбе и поэтому единственный выход для тебя был - уехать подальше от быдла недостойного ни тебя лично, ни твоей борьбы?
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #188 : 30 Май 2009, 08:44:19 »
|
Покажите мне здесь пальцем, где написано, как и в чем генеральный губернатор Канады выполняет роль наставника королевы.
|
|
|
|
|
|
|
Ёпрст
Пользователь
|
« Ответ #189 : 30 Май 2009, 08:51:13 »
|
Ну, что Наби, прогазовался, или тебя там уже порвало, как грелку?
|
|
|
|
|
|
|
Вaся Кроликов
Пользователь
|
« Ответ #190 : 30 Май 2009, 08:53:23 »
|
Покажите мне здесь пальцем, где написано, как и в чем генеральный губернатор Канады выполняет роль наставника королевы. не внимательно прочитал. Representative (уполномоченный) Ну, так что там вы хотели рассказать об экономии на содержании королевы?
|
|
|
|
|
|
|
Ёпрст
Пользователь
|
« Ответ #191 : 30 Май 2009, 09:47:48 »
|
У меня сегодня день газированного вина под суши Наблюдатель, походу, пристрастие к газированным винам тебя окончательно сгубило и тебе не до ответов на мои вопросы. Ты, всё же береги себя и не иди на поводу у своих собутыльников. Будут предлагать в следующий раз - отказывайся. Прямо так и говори: 
|
|
|
|
|
|
|
sveta_666
Пользователь
|
« Ответ #192 : 30 Май 2009, 16:32:22 »
|
не внимательно прочитал. Representative (уполномоченный)
К многоэтажному дому подбегает Сара и кричит: "Цыля мой сифилитик у тебя?" Цыля падает в обморок. Из окна высовывается раздетый Абрам: "Cколько можно повторять: не сифилитик, а филателист!"
|
|
|
|
"Нельзя же, например, было снять реальное открытие Нейлом Армстронгом люка спускаемого корабля на Луне. Это же просто некому было снять." А.Леонов
|
|
|
apeiron
Пользователь
Адекватность: -270
|
« Ответ #193 : 30 Май 2009, 17:16:59 »
|
восстание кастюшки не было польским Что за глупость? Восстание Костюшки было польское осстановить передел ПОльши. Точнее не Польши и не Речи Посполитой а Конституционной Монархии принятой в 1791 году. Результат восстания третий передел KM Польши в 1795 году и исчезновение Польши.
|
|
|
|
Обретя просветление он смог ходить по грязи не замечая ее. Он понимал что грязь всего лишь грязь.
|
|
|
мансистка
Пользователь
|
« Ответ #194 : 30 Май 2009, 18:23:06 »
|
а мне Лукашенко понравился... как он так в лицо это все высказал... интересно, как теперь с ним мириться начнут....
|
|
|
|
|
|
|
|