15/08/02, Chatланин
Во Путя выдал! Торопится до конца своего срока, торопится, но это как раз хорошо. Времени и в самом деле осталось мало, вакуум русского влияния на пост-советском пространстве неуклонно заполняют вездесущие американцы, а этих только пусти в огород. Оно, конечно, еще не понятно КАК это объединение состоится, на каких условиях (надеюсь, что русский рубль таки отстояли и батьке Лукашенко не дадут печатного станка :-)) и состоится ли вообще, но сам факт центростремительных тенденций, впервые со времен 10-летнего непрерывного развала, разброда и шатания 15 "республик свободных", меня несказанно радует. Тем более, что это объединение белой и великой Руси, двух ветвей Русского Народа снова в единую семью и единую Русь. Эль пэбло, унито, хамасе равен сидо!
15/08/02, Guga
Если мы по-настоящему объединимся - можно будет всё простить и Путину, и Луке. Объединение выгодно каждому и в России, и в Беларуси. Если разобраться, оно выгодно даже радикальным националистам. И сразу весь мир иначе станет относиться к нам: поменяется течение. От распада и загнивания - к медленному собиранию сил (под силами я не имею в виду только военную). Ради объединения лично я готов пожертвовать многим.
15/08/02, Guga
Извините, зарапортовался, чудило я старый, я хотел сказать - НЕ ТОЛЬКО ВОЕННЫЕ СИЛЫ. Вот так. Жизнь отдам за родных белорусских братьев!
15/08/02, Guga
Даньке - То, что Беларусь - менее развитая страна, это миф, созданный политическими противниками объединения. Да, у них нет газа и нефти, поэтому нет Потаниных и Дерибасок. В этом смысле они менее развиты. Но у них имеется наукоемкое производство, сохранилась в приличном сост. армия (а это тоже часть цивилизации). Очень неплохая мебельная промышленность. Есть Автопром. Белоруссия была сборочным цехом Советского Союза. С нашими ресурсами и общим рынком объединение экономически взаимовыгодно. К тому же - это кусок европейской земли, по к-му проходят важные для нас транспортные пути + нефте- и газопроводы. Выгода здесь взаимная.
15/08/02, Рыча
Не думаю 4то нам удастся объедениться, но идея мне нравится. Просто Беларуси без нас хреново. Коне4но они к нам рвутся, хотя и недолюбливают. Ещёб с Сербией, Украиной, Казахстаном объединиться.
15/08/02, Каштанка
Сомневаюсь, что это произойдет, но если все-таки объеденимся и Россия и беларуссия получит выгода. У нас будет беспрепятственный выход к границам Заподной Европы, через Беларусию можно пустить будет нефть и газ, которые в данный момент так нащедно ворует у нас зараза Украина, а у Беларусия абссолютно бедная страна в плане ресурсов и объеденившись с Россией, она будет ими располагать. К тому же и так Беларусия у нас долгу как в шелку.
15/08/02, SpiderMax
"это объединение белой и великой Руси, двух ветвей Русского Народа снова в единую семью и единую Русь" класно сказано полностью согласен. Руссь большая страна обьединившись с Беларусией, мы станем сильнее чем сейчас, всякие там евро союзы, нато это опасность для нас и вообще масштабная война по идее не за горами. Надо обьеденяться, это единственный выход чтоб укрепить наши позиции и авторитет :-)
16/08/02, Пропагандист
Я вообще за обьединение всех Славян, и если союз будет заключен , то , надеюсь начнется обьединение всех славянских земель в единую коалицию.Но тока Путин прав- Беларуссия должна быть чачтью России ибо такого государства "Беларуссия" никогда не существовало! А было оно искусственно создано после революции- у них даже флаг советский:), в Белоруссии живут одни Русские и никаких "белоруссов" не было. Так что пусть обьединяются

16/08/02, Cleric
Если по-хорошему, то надо всем жителям Земли объединиться... Забыть все расовы предрассудки и прочее. Человек должен свободно гулять по Земле, и везде ему должны быть рады. Вот эта вот идея - она наиболее правильная, не нужно ей сопротивляться, надо только уважать друг друга.
21/05/03, Красный медведь
Лично я ЗА! Надо, чтобы это как можно быстрее случилось, пока еще америкосы на наших братьев Славян не накинулись. Пока еще НАТО в Белоруссию не вошла. Все таки прекрасно звучит! Ведь, если так подумать, то это же просто смешно, что Белоруссия и Россия - это "отдельные государства". Белоруссия всегда пренадлежала к России, к великой Руси.
12/11/03, Егор С.
Да, млин, этим политикам Союз разваливать так же надо было, как мне в космос лететь. Хотя, им-то, наверное было надо. Только им. Теперь надо с малого начинать процесс "собирания камней".
08/12/05, funer-25k
Я за обьединение, т.к. это экономически и политически выгодно обеим странам, обьеденение поможет нам укрепить наш авториет в мире и стать более сильными. Также это обьеденение может подтолкнуть Украину и Казахстан на тоже самое, представьте, например, если после того как Россия обьединилась с Беларуссией, с Россией захотел обьединится Казахстан и обьединился, то что? А ничего!!! Для особо "одаренных" поясняю, что космодром Байконур находиться в Казахстане и при обьединии России не придется платить деньги за аренду! А для тех, кто выступает против обьединения, я скажу, что после развала великого и могучего СССР, запад очень стал интересоваться нашими ресурсами и хочет их затяпать, обьединение поможет нам укрепить позиции перед западом, и потом лучше всего, чтобы все славяне обьединись в единый союз. Прошу прошения за отступление от темы, но я кратко скажу, то, что СССР развалили не русские, а запад, они подсунули нам фальшивые ценности и заставили в них поверить. Задумайтесь
12/03/06, erikababy
Да, давайте к нам, белорусы! Мы же добрые, всем всегда помогаем, нам бы кто помог. Там на Западе уже, наверное, смеются с этой идеи и крутят у виска пальцем. Лукашенко сам не понимает, к чему ведёт страну, думает, что ему припомнят эту заслугу объединения в старости, ошибается, хорёк! А Путин добрый!
16/02/07, Zатворник
Эт я поддерживаю! Объедениение с такой могучей державой как Беларусь должно быть честью для России! Беларусь ведь производит тракторы, автомобили, лён и компы в том числе! А так же а Беларуси хавка дешевая- литр молока стоит всего червонецъ, кило творога- сорокед, енто ж копейки! На Россию сиё объединение повлияло бы просто офигительно. Ежли бы не все енти газовые скандалы, портящие отношения между русскими и беларусами...Да и ваще, была бы моя воля- жил бы я в Беларуси...
31/12/07, Авдотья
Белоруссия - государство-ошибка, возникшее случайно, объективно эта земля является частью России, причём стратегически важной её частью, по которой проходят газо- и нефтепроводы на Запад. Установление скорейшего и полнейшего контроля над Белоруссией позволит исключить из политики фактор периодических истеричных выбрыков Лукашенко, когда тот угрожает "перекрыть транзит" и "вступить в ЕС и НАТО". Также сможет быть решён вопрос хранения радиоактивныз отходов РФ на территории Белоруссии, отселённой в результате аварии на ЧАЭС.
24/01/08, Гуманист
Прирасти территорией, населением, экономикой - да это же замечательно. Да и разместить ракеты нужно настолько западнее, насколько это возможно.
http://www.lovehate.ru/opinions/22552