Interpreter
Пользователь
Адекватность: -722
|
« Ответ #30 : 29 Май 2009, 21:57:31 »
|
поверю ,но не я....))), ощущения 15 лет плясок тут НЕ ПОМОЖЕТ, формы в процессе воссоединения могут быть самыми разнообразными в ощущениях людей живущих вдоль границы,а вот в анализе геополитического ТРЕНДА большая ошибка идти от личных индивидуальных ощущений ,особенно "из практики" вашей ОЧЕВИДНО не хитрой жизни.... Алекс, если ты хочешь меня обидеть, то зря стараешься. Я обижусь тогда, когда ты и думать об этом не подумаешь.  Анализ геополитического тренда оставь кремлевским политологам, они за этот словесный понос деньги получают, а ты даром стараешься.
|
|
|
|
|
|
|
СтарЫй ДзЫдун
Пользователь
Адекватность: -1
щас спою
|
« Ответ #31 : 29 Май 2009, 21:58:37 »
|
про и-т Низких Температур
Помню, профессор Дмитриев, из ФТИНТа, у меня общую физику читал. Душевный был человек. "А вот это оператор набла. Окончание не смягчать!"
|
|
|
|
"Жители Мельмака не ставят перед собой целей. Они просто живут с утра до вечера." © АЛЬФ
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #32 : 29 Май 2009, 21:58:55 »
|
Большинство белорусов - католики, если мне память не изменяет Изменяет. в анализе геополитического ТРЕНДА Вы не могли бы показать хотя бы пару строк такого анализа? Я имею ввиду - вашего собственного.
|
|
|
|
|
|
|
АЛЕКС...
Пользователь
|
« Ответ #33 : 29 Май 2009, 22:02:57 »
|
почему "обидеть"? жить не хитрой жизнью ---- счастье и не думаю,что НЕИЗБЕЖНОЕ ВОССОЕДИНЕНИЕ славянской тройки помешает вам заниматься своим повседневным делом, а политологи НИКОГДА не занимаются "просчётом вариантов" геополитического тренда....)))политологи занимаются ПИАРОМ для ЛОХОВ с различным уровнем "банального интеллекта"
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #34 : 29 Май 2009, 22:04:35 »
|
ВОССОЕДИНЕНИЕ славянской тройки Расскажите это чехам и словакам, или сербам, хорватам, словенцам и македонцам.
|
|
|
|
|
|
|
АЛЕКС...
Пользователь
|
« Ответ #35 : 29 Май 2009, 22:06:40 »
|
Большинство белорусов - католики, если мне память не изменяет Изменяет. в анализе геополитического ТРЕНДА Вы не могли бы показать хотя бы пару строк такого анализа? Я имею ввиду - вашего собственного. мог бы,но по-позже....)))
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
|
« Ответ #36 : 29 Май 2009, 22:06:45 »
|
политологи занимаются ПИАРОМ для ЛОХОВ с различным уровнем "банального интеллекта" А кто в России занимается просчетом геополитических трендов? Расскажи, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
ватсон
Пользователь
Адекватность: -259
|
« Ответ #37 : 29 Май 2009, 22:07:11 »
|
Большинство белорусов - католики, если мне память не изменяет Изменяет. Посмотрел. Действительно - 80 процентов ортодоксов. Странно. Много лет назад проезжал по этой стране. Церкви не были похожи на ортодоксальные.
|
|
|
|
I trust myself
Je suis Charlie
Героi не вмирають !
|
|
|
Yeesha
Пользователь
|
« Ответ #38 : 29 Май 2009, 22:07:29 »
|
ВОССОЕДИНЕНИЕ славянской тройки Почему у этих прапоров-срабов-крабов мания обьединения народов против их воли? Им надо расширять зону? Больше рабов - им веселее? 
|
|
|
|
5. Оно движется — оно не движется, оно далеко — оно же и близко, Оно внутри всего — оно же вне всего. [ ИША УПАНИШАДА] 
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #39 : 29 Май 2009, 22:08:55 »
|
мог бы,но по-позже....))) Подумайте сразу и о том, где Россия возьмет столько денег, чтобы присоединить Белоруссию, когда на содержание Сев. Кавказа денег уже не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
балбеска
Пользователь
Адекватность: -26
|
« Ответ #40 : 29 Май 2009, 22:10:10 »
|
Вы не могли бы показать хотя бы пару строк такого анализа? Я имею ввиду - вашего собственного. да тут и так понятно. в Европе задница. вы хотя бы изредка репортажи и новости оттуда просматриваете? любое воссоединение стран подразумевает определенные кап.вложения, причем миллиардные. на сегодняшний день в Европе денег нет. и не будет в ближайшей перспективе. на осень запланированы каскадные банкроства стран Восточной Европы, что повлечет за собой крах банковской системы Западной Европы (поскольку кредитовались они из их банков). куда в таком случае податься той же Белоруссии, скажите на милость? вот и весь тренд, если по-простому
|
|
|
|
|
|
|
АЛЕКС...
Пользователь
|
« Ответ #41 : 29 Май 2009, 22:10:33 »
|
мог бы,но по-позже....))) Подумайте сразу и о том, где Россия возьмет столько денег, чтобы присоединить Белоруссию, когда на содержание Сев. Кавказа денег уже не хватает. на всё на хватает....)))
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
|
« Ответ #42 : 29 Май 2009, 22:12:36 »
|
Вы не могли бы показать хотя бы пару строк такого анализа? Я имею ввиду - вашего собственного да тут и так понятно. Как "и так понятно"? А где графики, выкладки, цифры? 
|
|
|
|
|
|
|
балбеска
Пользователь
Адекватность: -26
|
« Ответ #43 : 29 Май 2009, 22:13:44 »
|
Как "и так понятно"? А где графики, выкладки, цифры? я их уже выкладывала. только толку-то. вы ж их все равно не разумеете
|
|
|
|
|
|
|
ватсон
Пользователь
Адекватность: -259
|
« Ответ #44 : 29 Май 2009, 22:14:06 »
|
Больше рабов - им веселее? Не веселее, но морально комфортней. Чувствовать себя не одиноким.
|
|
|
|
I trust myself
Je suis Charlie
Героi не вмирають !
|
|
|
|