Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: [1] 2 3 4 ... 16
  Печать  
Автор Тема: опрос ВЦИОМ  (Прочитано 14396 раз)
bowII
Пользователь


Адекватность: -1018
Offline Offline

Сообщений: 19785


Просмотр профиля
« : 29 Май 2009, 17:20:42 »
`
Записан

Портянка может эмигрировать из своего совка в канаду, но совок из вонючей портянки не уедет никогда.
БІРГ
Пользователь


Адекватность: -500
Offline Offline

Сообщений: 24399



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Май 2009, 18:05:30 »
15/08/02, Chatланин
Во Путя выдал! Торопится до конца своего срока, торопится, но это как раз хорошо. Времени и в самом деле осталось мало, вакуум русского влияния на пост-советском пространстве неуклонно заполняют вездесущие американцы, а этих только пусти в огород. Оно, конечно, еще не понятно КАК это объединение состоится, на каких условиях (надеюсь, что русский рубль таки отстояли и батьке Лукашенко не дадут печатного станка :-)) и состоится ли вообще, но сам факт центростремительных тенденций, впервые со времен 10-летнего непрерывного развала, разброда и шатания 15 "республик свободных", меня несказанно радует. Тем более, что это объединение белой и великой Руси, двух ветвей Русского Народа снова в единую семью и единую Русь. Эль пэбло, унито, хамасе равен сидо!

15/08/02, Guga
Если мы по-настоящему объединимся - можно будет всё простить и Путину, и Луке. Объединение выгодно каждому и в России, и в Беларуси. Если разобраться, оно выгодно даже радикальным националистам. И сразу весь мир иначе станет относиться к нам: поменяется течение. От распада и загнивания - к медленному собиранию сил (под силами я не имею в виду только военную). Ради объединения лично я готов пожертвовать многим.

15/08/02, Guga
Извините, зарапортовался, чудило я старый, я хотел сказать - НЕ ТОЛЬКО ВОЕННЫЕ СИЛЫ. Вот так. Жизнь отдам за родных белорусских братьев!

15/08/02, Guga
Даньке - То, что Беларусь - менее развитая страна, это миф, созданный политическими противниками объединения. Да, у них нет газа и нефти, поэтому нет Потаниных и Дерибасок. В этом смысле они менее развиты. Но у них имеется наукоемкое производство, сохранилась в приличном сост. армия (а это тоже часть цивилизации). Очень неплохая мебельная промышленность. Есть Автопром. Белоруссия была сборочным цехом Советского Союза. С нашими ресурсами и общим рынком объединение экономически взаимовыгодно. К тому же - это кусок европейской земли, по к-му проходят важные для нас транспортные пути + нефте- и газопроводы. Выгода здесь взаимная.

15/08/02, Рыча
Не думаю 4то нам удастся объедениться, но идея мне нравится. Просто Беларуси без нас хреново. Коне4но они к нам рвутся, хотя и недолюбливают. Ещёб с Сербией, Украиной, Казахстаном объединиться.

15/08/02, Каштанка
Сомневаюсь, что это произойдет, но если все-таки объеденимся и Россия и беларуссия получит выгода. У нас будет беспрепятственный выход к границам Заподной Европы, через Беларусию можно пустить будет нефть и газ, которые в данный момент так нащедно ворует у нас зараза Украина, а у Беларусия абссолютно бедная страна в плане ресурсов и объеденившись с Россией, она будет ими располагать. К тому же и так Беларусия у нас долгу как в шелку.

15/08/02, SpiderMax
"это объединение белой и великой Руси, двух ветвей Русского Народа снова в единую семью и единую Русь" класно сказано полностью согласен. Руссь большая страна обьединившись с Беларусией, мы станем сильнее чем сейчас, всякие там евро союзы, нато это опасность для нас и вообще масштабная война по идее не за горами. Надо обьеденяться, это единственный выход чтоб укрепить наши позиции и авторитет :-)

16/08/02, Пропагандист
Я вообще за обьединение всех Славян, и если союз будет заключен , то , надеюсь начнется обьединение всех славянских земель в единую коалицию.Но тока Путин прав- Беларуссия должна быть чачтью России ибо такого государства "Беларуссия" никогда не существовало! А было оно искусственно создано после революции- у них даже флаг советский:), в Белоруссии живут одни Русские и никаких "белоруссов" не было. Так что пусть обьединяются

16/08/02, Cleric
Если по-хорошему, то надо всем жителям Земли объединиться... Забыть все расовы предрассудки и прочее. Человек должен свободно гулять по Земле, и везде ему должны быть рады. Вот эта вот идея - она наиболее правильная, не нужно ей сопротивляться, надо только уважать друг друга.

21/05/03, Красный медведь
Лично я ЗА! Надо, чтобы это как можно быстрее случилось, пока еще америкосы на наших братьев Славян не накинулись. Пока еще НАТО в Белоруссию не вошла. Все таки прекрасно звучит! Ведь, если так подумать, то это же просто смешно, что Белоруссия и Россия - это "отдельные государства". Белоруссия всегда пренадлежала к России, к великой Руси.

12/11/03, Егор С.
Да, млин, этим политикам Союз разваливать так же надо было, как мне в космос лететь. Хотя, им-то, наверное было надо. Только им. Теперь надо с малого начинать процесс "собирания камней".

08/12/05, funer-25k
Я за обьединение, т.к. это экономически и политически выгодно обеим странам, обьеденение поможет нам укрепить наш авториет в мире и стать более сильными. Также это обьеденение может подтолкнуть Украину и Казахстан на тоже самое, представьте, например, если после того как Россия обьединилась с Беларуссией, с Россией захотел обьединится Казахстан и обьединился, то что? А ничего!!! Для особо "одаренных" поясняю, что космодром Байконур находиться в Казахстане и при обьединии России не придется платить деньги за аренду! А для тех, кто выступает против обьединения, я скажу, что после развала великого и могучего СССР, запад очень стал интересоваться нашими ресурсами и хочет их затяпать, обьединение поможет нам укрепить позиции перед западом, и потом лучше всего, чтобы все славяне обьединись в единый союз. Прошу прошения за отступление от темы, но я кратко скажу, то, что СССР развалили не русские, а запад, они подсунули нам фальшивые ценности и заставили в них поверить. Задумайтесь

12/03/06, erikababy
Да, давайте к нам, белорусы! Мы же добрые, всем всегда помогаем, нам бы кто помог. Там на Западе уже, наверное, смеются с этой идеи и крутят у виска пальцем. Лукашенко сам не понимает, к чему ведёт страну, думает, что ему припомнят эту заслугу объединения в старости, ошибается, хорёк! А Путин добрый!

16/02/07, Zатворник
Эт я поддерживаю! Объедениение с такой могучей державой как Беларусь должно быть честью для России! Беларусь ведь производит тракторы, автомобили, лён и компы в том числе! А так же а Беларуси хавка дешевая- литр молока стоит всего червонецъ, кило творога- сорокед, енто ж копейки! На Россию сиё объединение повлияло бы просто офигительно. Ежли бы не все енти газовые скандалы, портящие отношения между русскими и беларусами...Да и ваще, была бы моя воля- жил бы я в Беларуси...

31/12/07, Авдотья
Белоруссия - государство-ошибка, возникшее случайно, объективно эта земля является частью России, причём стратегически важной её частью, по которой проходят газо- и нефтепроводы на Запад. Установление скорейшего и полнейшего контроля над Белоруссией позволит исключить из политики фактор периодических истеричных выбрыков Лукашенко, когда тот угрожает "перекрыть транзит" и "вступить в ЕС и НАТО". Также сможет быть решён вопрос хранения радиоактивныз отходов РФ на территории Белоруссии, отселённой в результате аварии на ЧАЭС.

24/01/08, Гуманист
Прирасти территорией, населением, экономикой - да это же замечательно. Да и разместить ракеты нужно настолько западнее, насколько это возможно.
http://www.lovehate.ru/opinions/22552
Записан

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
bowII
Пользователь


Адекватность: -1018
Offline Offline

Сообщений: 19785


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Май 2009, 18:27:07 »
`
Записан

Портянка может эмигрировать из своего совка в канаду, но совок из вонючей портянки не уедет никогда.
apeiron
Пользователь


Адекватность: -182
Offline Offline

Сообщений: 8750



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Май 2009, 19:11:25 »
Цитата: bowII
объясни мне пожалуйста, чего белорусы не хотят с нами объединиться?  Готовы жить в нищете лишь бы не зависить от России. Им что западные недруги так головы заморочили?
 Россия с радостью готова принять Белоруссию, предоставив ей широкую автономию
скорее   белорусов  пугает нищета  в   России  среди  многих  слоев,  которые  сравнительно стабильны   в Белоруссии.
Строемый  Лукашенко  "рыночный  социализм"  позволяет очень  многое  что  не  мыслимо  в Путинской  России  поддерживать   убыточные   предприятия, фиксировать   зарплаты  в частных  предприятиях, отменять  контракты  "в  интересах  народа",преступность  по видимому самая  низкая  из всех  стран  СНГ      итд.  
Поэтому  одназначно   батька  Лукашенко для беларуси  будет  круче  чем   Путин и  Медведв  вместе взятые.  Текущая   позиция  Беларуси  "дружба  за   ресурсы"  вполне  устраиваит  большинство, ранние  идеи  Лукашенко  о  панславизме  уже  мало  кому  интересны   после  войны  с  Газпромом............    
Записан

счастье  это  бабочка   которая   неизбежно  ускользает   пока  ты  гонишся  за  ней,  но  если  замрешь,  то  она садится  тебе  на  плечо,проверено  уже
Yeesha
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 15888



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Май 2009, 19:18:48 »
У меня есть друзья - русские из Белоруссии. Там никто не хочет и не хотел обьединяться с Россиеи. Этот факт для кого-то новость?

Хотят люди жить в своем государстве, быть себе хозяевами.

Это только Лука пел про обьединение, прекрасно зная что этого никогда не произоидет. Он хочет нефть нахаляву и только.
Записан

5. Оно движется — оно не движется, оно далеко — оно же и близко, Оно внутри всего — оно же вне всего.
[ ИША УПАНИШАДА] 
Interpreter
Пользователь


Адекватность: -530
Offline Offline

Сообщений: 35883


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Май 2009, 19:20:54 »
Цитата: apeiron
скорее   белорусов  пугает нищета  в   России  среди  многих  слоев,  которые  сравнительно стабильны   в Белоруссии.

Белорусов в массе ничего не пугает. Их мнения никто не спрашивает. За них отвечает Президент.
А заметка опубликована в оппозиционной газете и ссылается на исследования института, даже не находящегося на территории Беларуси. Его результаты не имеют ничего общего с мнением самих белорусов. Это совсем не значит, что белорусы - "за". Просто исследования - сами по себе, а общественное мнение - само по себе.
Записан
АЛЕКС...
Пользователь


Адекватность: -1
Offline Offline

Сообщений: 1160


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Май 2009, 19:22:47 »
Тут и обсуждать НЕЧЕГО ,этот "институт" существует на ГРАНТЫ , что оплатили --то и "опросил"....))))
Записан
Interpreter
Пользователь


Адекватность: -530
Offline Offline

Сообщений: 35883


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Май 2009, 19:24:15 »
Цитата: АЛЕКС...
Тут и обсуждать НЕЧЕГО ,этот "институт" существует на ГРАНТЫ , что оплатили --то и "опросил"....))))

Еще раз - это не значит, что белорусы "за" объединение.
Просто их мнение никого не интересует.
Записан
АЛЕКС...
Пользователь


Адекватность: -1
Offline Offline

Сообщений: 1160


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Май 2009, 19:40:23 »
Цитата: АЛЕКС...
Тут и обсуждать НЕЧЕГО ,этот "институт" существует на ГРАНТЫ , что оплатили --то и "опросил"....))))

Еще раз - это не значит, что белорусы "за" объединение.
Просто их мнение никого не интересует.

если будет референдум--тогда и увидим,а пока это "исследование" можно свернуть в трубочку и засунуть в "компрадорскую " задницу грантоедов
Записан
Interpreter
Пользователь


Адекватность: -530
Offline Offline

Сообщений: 35883


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Май 2009, 19:43:13 »
Цитата: АЛЕКС...
если будет референдум--тогда и увидим,а пока это "исследование" можно свернуть в трубочку и засунуть в "компрадорскую " задницу грантоедов

Результаты референдума можешь поместить рядом.
Записан
АЛЕКС...
Пользователь


Адекватность: -1
Offline Offline

Сообщений: 1160


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Май 2009, 19:48:44 »
о господи,что вас так напугало слово РЕФЕРЕНДУМ? Надо будет ПРОВЕДУТ и утрётесь...а "опросники" из "пиндо-института" пойдут мыть "очки" в сибири....)))
Записан
АЛЕКС...
Пользователь


Адекватность: -1
Offline Offline

Сообщений: 1160


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Май 2009, 19:51:36 »
а то!!!1-0
Записан
Interpreter
Пользователь


Адекватность: -530
Offline Offline

Сообщений: 35883


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Май 2009, 19:54:00 »
Цитата: АЛЕКС...
Надо будет ПРОВЕДУТ и утрётесь...

Если это в ответ на мою реплику, то непонятно почему на "вы". Я - один, никакую группу я не представляю. А, судя по "утретесь", умереть от вежливости тебе не придется.

И слово РЕФЕРЕНДУМ меня нисколько не напугало. Их проведение, равно как и их результаты, никак не отражают мнение белорусов.
Записан
sрikеy2
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 8904



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Май 2009, 19:54:15 »
Мне теперь понятна агрессия ника "Жги".
Записан

stardoc
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 3754



Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 29 Май 2009, 19:58:46 »
Цитата: bowII
объясни мне пожалуйста, чего белорусы не хотят с нами объединиться?
а зачем беларуси россия? нет ну честно зечем? это тока россиянам в россии мёдом намазано, остальные страные не рзделяют бурный восторг по поводу величия россии
Цитата: bowII
Россия с радостью готова принять Белоруссию, предоставив ей широкую автономию
спасибо, но беларусь как нибудь обойдётся и без "широкой автономии"
Цитата: Interpreter
Его результаты не имеют ничего общего с мнением самих белорусов.
не говорите за беларусов. у меня очень много знакомых, проживающих на территории беларуси, которые категорически против луки и какого-то ни было объединения с россией
Цитата: АЛЕКС...
если будет референдум--тогда и увидим,а пока это "исследование" можно свернуть в трубочку и засунуть в "компрадорскую " задницу грантоедов
честный референдум на территории беларуси - не смешни мои тапочки. что там лука про прошлые выборы сказал что-то типа "меня на самом деле выбрали 95% голосов, но я решил быть по скромнее и поэтому сказал что только 90%"
Записан

Няхай ману разносіць хлус, хай хлус...
Няхай стукач шукае змову.
Я нефармальны беларус, я — беларус, 
А вы, навокал, хто вы?
Страниц: [1] 2 3 4 ... 16
  Печать  
 
Перейти в: