Mоuша
Пользователь
Адекватность: 0
Круговорот в природе.
|
« Ответ #45 : 22 Май 2015, 22:22:38 »
|
- Доктор Таджкстон запретить рожаль  Я сюда приехаль, тут все рожаль.. самурая была
|
|
|
|
Потому что я настоящий брайтонский интеллигент из трактира «МатрЁшка». 
|
|
|
Whiterock
Пользователь
|
« Ответ #46 : 23 Май 2015, 02:07:01 »
|
Хороший табак на юге Казахстана рос.
Табаксовхоз под Чиликом? Ну как же, как же, помним.
|
|
|
|
|
|
|
Mоuша
Пользователь
Круговорот в природе.
|
« Ответ #47 : 23 Май 2015, 02:08:35 »
|
Табаксовхоз под Чиликом? Ну как же, как же, помним. И что мы помним? 
|
|
|
|
|
|
|
Whiterock
Пользователь
|
« Ответ #48 : 23 Май 2015, 02:18:46 »
|
Табаксовхоз под Чиликом? Ну как же, как же, помним. И что мы помним?  Табак на юге Казахстана... А вы про что подумали?
|
|
|
|
|
|
|
Mоuша
Пользователь
Круговорот в природе.
|
« Ответ #49 : 23 Май 2015, 02:21:24 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Густав
Пользователь
Адекватность: -2659
|
« Ответ #50 : 23 Май 2015, 04:14:00 »
|
Табаксовхоз под Чиликом? Ну как же, как же, помним. Табаксовхоз был пригородом А-Аты.Говорят сейчас-часть города ( выходит Нижний Турчатник-стал Центром  ) ближе к Чилику табаками славился посёлок Тескен Су,что значит Дырявая Вода (грунтовые воды близки к поверхности ). от Дырявой Воды уже близко до Аяк Калкана ( Щит-Нога (лата)-минеральные источники,ручьи,пруды,где ещё воины Угедея и Батыя залечивали старые раны ( осюда и название). От Аяк Калкана уже близко до Поющего Бархана (интересная штуковина), а оттуда вверх по Или в Синьдзянь. Приблизительно в тех местах Марко Поло тайно вывозил секреты приготовления спагетти,пасты,макарони и прочих самсов-самос,а также чебуреков в Европу.. В общем,места имхо прикольные...Рад,что вы тоже помните о них.Арак джейсен бе? 
|
|
|
|
|
|
|
Whiterock
Пользователь
|
« Ответ #51 : 23 Май 2015, 05:11:52 »
|
Табаксовхоз был пригородом А-Аты. ...... .Арак джейсен бе?  Точно! Давно дело было, названия забыл. Но помню-таки где-то под Чиликом табачное хозяйство... Называлось это "практика". После седьмого кажется класса? Где- то в начале 80х. Да, интересные места. И время занятное.. Арак практически нет, увы  . Крепкое редко, но если уж пью, то скотч... И что интересно, купил как раз сегодня себе, в кои-то веки, Джонни Вокера голубого, на радостях, получив подтверждение, что пора собираться домой. Так что еще пару недель побуду вашем соседом, и на север. Завтра, кстати, по пути в Ниагару проеду мимо Буффало в очередной раз. Тоже не чужой мне, надо сказать, город. Cheers!
|
|
|
|
|
|
|
Густав
Пользователь
Адекватность: -2659
|
« Ответ #52 : 23 Май 2015, 05:58:28 »
|
проеду мимо Буффало Это зря.Нужно заехать.Посмотреть город.Красивый и уютный город.Дальше на север такого нет....Ну разве если Буэнос Айрес.А куда это вы на север лыжи наточили? Да ещё и с юга? ЗЫ Забавно.Почему то красный,самый недорогой Уокер кажется мне самым вкусным 
|
|
|
|
|
|
|
Whiterock
Пользователь
|
« Ответ #53 : 23 Май 2015, 06:51:40 »
|
Это зря.Нужно заехать.Посмотреть город.Красивый и уютный город.Дальше на север такого нет....Ну разве если Буэнос Айрес.А куда это вы на север лыжи наточили? Да ещё и с юга? ЗЫ Забавно.Почему то красный,самый недорогой Уокер кажется мне самым вкусным  Бывал я в нем. Есть там симпатичные улочки, согласен. Да и воспоминания с ним кой какие связаны. Даже фотки - еще распечатанные на фотобумаге - есть. На фоне никеля... Хотя "никель" пошло звучит. Пятицентовика? Тоже не лучше. В общем вашего американского пятака с этим самым быком. На север - домой, в Канаду. А с юга - это относительно. Этот мой "юг" в аккурат между вами, Питерским и Марианной, где я пробыл последние полгода. Красный вообще- то по задумке авторов предназначался для микстов. Но это на любителя. Черчиль, говорят, его тоже любил. А я обычно пью черный, в чистом виде. Ну а тут решил синий, по поводу. Кстати как то пару лет назад мне подарили их целый набор - шесть бутылок по 0.3L. До того я и не знал, что есть еще зеленый, золотой и еще какой- то, сейчас не помню и гуглить лень.
|
|
|
|
|
|
|
Whiterock
Пользователь
|
« Ответ #54 : 23 Май 2015, 07:03:16 »
|
Интересная вообще штука, жизнь. И форум как ее срез 
Полгода назад хотел зайти сюда на форум (копий знал еще с до регистрационных времен) и по расспрашивать про Нью-Йорк (в смысле штат) - а не тут то было, регистрация была прикрыта. А несколько дней назад открыли. Только спрашивать теперь поздно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Whiterock
Пользователь
|
« Ответ #55 : 23 Май 2015, 07:08:14 »
|
Пошел я спать... Ну а чтобы Бирг не обижался на офтоп в его теме спою "Взвейтесь кострами, синие ночи" 
|
|
|
|
|
|
|
PanasUkr
Пользователь
Адекватность: -4059
Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!
|
« Ответ #56 : 23 Май 2015, 07:25:15 »
|
А я подумал где этот казахстан. 
|
|
|
|
Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
|
|
|
PanasUkr
Пользователь
Адекватность: -4059
Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!
|
« Ответ #57 : 23 Май 2015, 07:33:31 »
|
Табаксовхоз был пригородом А-Аты а для тупых карта Казахстана: 
|
|
|
|
Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
|
|
|