Варвара
Гость
|
« Ответ #135 : 16 Январь 2007, 00:53:19 »
|
Именно об этом я и говорю. С чем мы имеем дело, Что там за жена, С умной нужно умно и деликатно, с глупой - тоже умно и деликатно, но еще и предусмотрительно. С умной и мстительной- верх осторожности, с глупой и агрессивной - бежать.
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гость
|
« Ответ #136 : 16 Январь 2007, 00:54:44 »
|
умная жена сделает все, чтобы не узнать об измене мужа...если только у нее нет в планах его поменять на нового.
|
|
|
|
|
|
|
42
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #137 : 16 Январь 2007, 00:56:39 »
|
умная жена сделает все, чтобы не узнать об измене мужа...если только у нее нет в планах его поменять на нового. это верно, иногда человек и ищет повод , а его нету :D
|
|
|
|
е будите во мне зверя! Он и так не высыпается.
|
|
|
Варвара
Гость
|
« Ответ #138 : 16 Январь 2007, 00:58:23 »
|
Не там ищет.  Или плохо старается.
|
|
|
|
|
|
|
Jane
Пользователь
|
« Ответ #139 : 16 Январь 2007, 01:05:49 »
|
[qуоте="42"]умная жена сделает все, чтобы не узнать об измене мужа.......[/qуоте]
и кому от етого щастье?
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #140 : 16 Январь 2007, 01:38:01 »
|
Мои доводы я уже выразил: женщины по части интриг, манипулировании и лжи дают фору мужчинам ---------------------------------------------------------------------------------------------- ...в огороде бузина, в Киве - дядька ( Товарищ) Ну, а причем это к тому, что некоторым женщинам больнее уйти самой, чем быть оставленной? не, вы мне дайте веский довод, что именно это - так, и никак иначе. А вы только насчет как женщинам "больнее" знаете, или еще что - нибудь по-женской части?
|
|
|
|
|
|
|
Yeesha
Пользователь
|
« Ответ #141 : 16 Январь 2007, 03:40:18 »
|
вот сижу думаю, а почему он написал "от первой жены", обычно пишут от жены, а тут именно от первой, може она у него не одна..
Да нет, конечно. Просто он, колобок, отдает себе отчет, что на второй жене он не остановится. Вот и номерует их заблаговременно.
:)
|
|
|
|
5. Оно движется — оно не движется, оно далеко — оно же и близко, Оно внутри всего — оно же вне всего. [ ИША УПАНИШАДА] 
|
|
|
42
Пользователь
|
« Ответ #142 : 16 Январь 2007, 03:57:15 »
|
Просто он, колобок, отдает себе отчет, что на второй жене он не остановится дыдым , дыдым .............., дать бы его подруге нынешней почитать, може и ей пригодятся наши опусы :D
|
|
|
|
|
|
|
comment
Пользователь
|
« Ответ #143 : 16 Январь 2007, 03:58:02 »
|
Прочитав этот десятистраничный бред, решил встать на позицию "от противного". Позиция говорит следующее: жена прожив 10 лет с данным мужем любви уже не испытывает, а испытывает уважение, благодарность и глубокую привязанность. В силу вышеозначенного стестняется наставить мужу рога либо вообще кардинально сменить обстановку на более приятную: канадский приятный мужчина, прыгающий и подающий голос только по команде, дом, спа и все атрибуты. Но муж, как старые треники комсомольской молодости, полы ими мыть стеснительно а выбросить неудобно. Я думаю, большое количество женщин не отказалось бы в Канаде, чтобы их бросил муж, испытывая при этом муки совести.
|
|
|
|
|
|
|
42
Пользователь
|
« Ответ #144 : 16 Январь 2007, 03:59:26 »
|
Я думаю, большое количество женщин не отказалось бы в Канаде, чтобы их бросил муж, испытывая при этом муки совести. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 100%
|
|
|
|
|
|
|
Oliva
Пользователь
|
« Ответ #145 : 16 Январь 2007, 05:10:12 »
|
Олива, кто вам сказал, что эта ситуация простейшая? Вам никто это не говорил. Ладно, ваша взяла. Ситуация не простейшая. Назовём её - простой, старой как мир. Только у ленивого писателя нет в арсенале пары-тройки подобных историй. Да и просто повертеть головой или форумы почитать - сплошь и рядом подобное. Это вы пришли к такому выводу. Ну пришла...Что это меняет? Не надо раздувать из мухи слона, это не та ситуация, где без бутылки не разберёшся. Всё намного проще, чем вам кажется. На самом деле ситуация может быть очень сложной. А вы этого не понимаете. Это характеризует только вас. Не меня. Все сложности оставим автору этой "заварушки", а именно размен жилплощади, раздел иммущества, алименты и прочее... К стати, если автор живёт в России у него есть шанс загробастать себе львиную долю, избежать алиментов или бросить детям с барского плеча доларов по 20. В Канаде - всё намного сложнее будет. Может поэтому автор так боиться жену разгневать?
|
|
|
|
|
|
|
liza
Пользователь
|
« Ответ #146 : 16 Январь 2007, 16:06:21 »
|
товарисчи женщины восточная мудрость гласит, умная жена сделает все, чтобы не узнать об измене мужа....... -------------------
если это восточная мудрость, то это еще не значит, что это мудро.
Ну какой надо быть себя неуважающей, чтоб стараться не замечать, как наставляют рога. И так и прожить жизнь ? А потом под старость, он, седой, с бесом в ребре, оставит ее совсем одну. Да уж лучше пусть пока молодая найдет себе не "скакуна", а порядочного мужа. Если получится, конечно, найти другого.
В любом случае, в семье не должно быть и третьего, и недомолвок, иначе это уже не семья, когда нет полностью доверия и есть скелеты в шкафу, причем не из "прошлой" жизни, а в данный момент.
Нет, не все то мудро, что называют мудростью.
|
|
|
|
|
|
|
42
Пользователь
|
« Ответ #147 : 16 Январь 2007, 16:42:03 »
|
Ну какой надо быть себя неуважающей, чтоб стараться не замечать, как наставляют рога мудро по вашему что?и уважающей себя тоже?, неужели это : устраивать слежки, вынюхивать, лазить по карманам, читать почту, трепать всем нервы и все в том же духе, ни дня без подозрений? зато с уважением :D
|
|
|
|
|
|
|
товарищ
Пользователь
|
« Ответ #148 : 16 Январь 2007, 17:40:27 »
|
К стати, если автор живёт в России у него есть шанс загробастать себе львиную долю, избежать алиментов или бросить детям с барского плеча доларов по 20. В Канаде - всё намного сложнее будет. Может поэтому автор так боиться жену разгневать? Олива, "у него есть шанс", а у неё есть шансы. Не надо рассказывать мифы о бесправности женщин в России. И спорьте сейчас не со мной, а со статистикой. в 70 процентах случаев инициаторы развода это женщины.Эхо Москвы http://www.echo.msk.ru/programs/psychology/32897/index.phtml
|
|
|
|
|
|
|
товарищ
Пользователь
|
« Ответ #149 : 16 Январь 2007, 17:57:06 »
|
Олива, но в России это ещё ласково. А вот так на Западе: По инициативе женщин происходят 80% разводов. К такому выводу пришли французские исследователи.http://president.org.ua/news/news-67194/
|
|
|
|
|
|
|
|