oksana
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #90 : 15 Январь 2007, 22:25:49 »
|
Да нет, деньги тут совершенно не при чем.И вопрос состоит в том как не причинить боль человеку. Тогда не причиняй. Принцип бумеранга не страшит тебя? :crazy: Сейчас любовь-а завтра -ето всегда неизвестность. %)
|
|
|
|
|
|
|
ivan
Пользователь
|
« Ответ #91 : 15 Январь 2007, 22:27:31 »
|
как избавиться от старой, ворчливой жены?
|
|
|
|
Я вырвался из сионистского ада
|
|
|
товарищ
Пользователь
|
« Ответ #92 : 15 Январь 2007, 22:28:43 »
|
И так, теперь вам ВСЁ известно, пиво купленно, осталось только ответить на вопрос - Как мужчине сделать так, что бы и овцы были целы и волки сыты? Олива, вы упрощаете ситуацию. На самом деле она может быть очень сложной. Об этой ситуации нам ничего не известно. Дети. Имущество. Собственность. Родственные связи. История взаимоотношений. и тд и тп. Очень много всего. Ни мне, ни вам ничего об этом не известно.
|
|
|
|
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #93 : 15 Январь 2007, 22:36:52 »
|
Дети. Имущество. Собственность. Родственные связи. История взаимоотношений. и тд и тп. Очень много всего. Ни мне, ни вам ничего об этом не известно. Как будто, если бы это было известно, кто-то сочинил бы бескровный вариант развода для случая, когда один из участвующих этого не планирует.
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
Oliva
Пользователь
|
« Ответ #94 : 15 Январь 2007, 22:48:40 »
|
Олива, вы упрощаете ситуацию. На самом деле она может быть очень сложной. Если вы не можете "разрулить" простейшую ситуацию, то более сложная вам просто не под силу.
|
|
|
|
|
|
|
товарищ
Пользователь
|
« Ответ #95 : 15 Январь 2007, 22:50:38 »
|
Никто ничего не сочиняет. Автор попросил совета. Я ему этот совет дал. (точка).
|
|
|
|
|
|
|
42
Пользователь
|
« Ответ #96 : 15 Январь 2007, 22:53:36 »
|
Я ему этот совет дал. (точка). тут уже такое многоточье, шо уже надоело тебя читать........ 8)
|
|
|
|
е будите во мне зверя! Он и так не высыпается.
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #97 : 15 Январь 2007, 22:53:57 »
|
Автор попросил совета. Я ему этот совет дал. (точка). Товарищеское вИдение решения - Есть конкретное предложение, надо что-то делать.
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
товарищ
Пользователь
|
« Ответ #98 : 15 Январь 2007, 22:57:22 »
|
Олива, кто вам сказал, что эта ситуация простейшая? Вам никто это не говорил. Это вы пришли к такому выводу. А это очень поверхностный вывод. На самом деле ситуация может быть очень сложной. А вы этого не понимаете. Это характеризует только вас. Не меня.
|
|
|
|
|
|
|
Надежда
Пользователь
|
« Ответ #99 : 15 Январь 2007, 22:59:38 »
|
классс!!! действительно,когда кончаются деньги, любовь куда-то уходит. на самом деле дженщины ужасно меркантильны,любовь-морковь - это прикрытие. бред какой-то...не соглашаюсь....и не соглашусь...от них , к сожалению в жизни многое зависит, но если настоящие чувства пройдете огонь воду и медные трубы...и в избу...горящую...и всё наладится...и деньги не причем...наоборот важно когда есть опора в сложной ситуации...и ыт знаешь что она бескорыстная...
|
|
|
|
|
|
|
42
Пользователь
|
« Ответ #100 : 15 Январь 2007, 23:02:48 »
|
но если настоящие чувства пройдете огонь воду и медные трубы...и в избу...горящую...и всё наладится...и деньги не причем ах Надя, Надя, Надечка..........парам, парам, парам............. :Rose:
|
|
|
|
|
|
|
Надежда
Пользователь
|
« Ответ #101 : 15 Январь 2007, 23:08:37 »
|
это такая песенка есть...только про Танечку...там в конце..."ох как ты хороша..."
ну, да...может рассуждения немного наивные...может в силу возраста...хотя я убеждена...надеюсь не произойдет обратного...
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #102 : 15 Январь 2007, 23:17:03 »
|
Я уважаю это ваше высказывание. Однако, оно никак не противоречит моим высказываниям, вы с этим согласны? ------------------------------------------------------------------------------ Товарищ, ну как я могу быть согласна, если ваше мнение - противоположно моему? следуя вашему мнению, мне должно быть менее больно , если я уйду сама, а не меня оставят. Вы уже забыли, что написали?
|
|
|
|
|
|
|
42
Пользователь
|
« Ответ #103 : 15 Январь 2007, 23:19:21 »
|
это такая песенка есть...только про Танечку...там в конце..."ох как ты хороша..." я знаю что про танечку, но ты то у нас Наденька :Rose:
|
|
|
|
|
|
|
Sonechka
Пользователь
|
« Ответ #104 : 15 Январь 2007, 23:22:18 »
|
интересно, а жена этого прелестного мачо в курсе, что ее хотят оставить или даже не подозревает, если подозревает жалко мне ее, в общем надо ему быстрее решение принимать, а то затянется....так и будет Фигаро здесь - Фигаро там...
|
|
|
|
|
|
|
|