one
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #135 : 18 Апрель 2009, 04:17:46 »
|
я имела ввиду программы не языковые, а профессиональные. Тортилла, назовите какие нибудь бесплатные профессиональные программы
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
Адекватность: -3
|
« Ответ #136 : 18 Апрель 2009, 04:17:47 »
|
Блин, никому не нужны бездельники. почему? если с деньгами - очень даже hola!
|
|
|
|
|
|
|
So
Пользователь
|
« Ответ #137 : 18 Апрель 2009, 04:21:38 »
|
А вот вам бы свой язык прикусить несколько лет назад не мешало бы. Ваши откровенные посты ушли в лету (остались в архивах старого форума), но у меня очень хорошая память. Я всегда поддерживала и поддерживаю эти программы. Вы видимо за моим творчеством неусыпно следите. Это комплимент, однако. Да, меня давно обвиняли в том, что я якобы сижу на этих стипендиях. Видите ли, Кака, я просто человек широких взглядов в отличие от вас. не приписывайте мне того, чего нет. Мне лично попользоваться этими программами практически не удалось, когда я приехала, я практически сразу поступила в университет. Но у меня перед глазами очень успешные примеры тех, кто через них прошел и сегодня вполне успешен профессионально. Видимо эти чувства вам просто не знакомы. Когда сюда приезжают, многие просто теряются, эти программы помогают людям сориентироваться, сдать ТОЕФЛ и продолжить свое образование или переподтвердить его. Я всегда сочувствовала этим людям и сочувствую. И никто не виноват, что вам не досталось государственных денег, или вы не знали о программах, как и в том, что вы ненавидите альберту. Вы не знаете, где я. А вы пока нигде. И знать не хочу. А я лично там, где хочу быть.
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #138 : 18 Апрель 2009, 04:22:50 »
|
one, : в Монреале 2 моих знакомых выучились, таким образом, на тестера и бухгалтера , работают и платят налоги.
|
|
|
|
|
|
|
one
Пользователь
|
« Ответ #139 : 18 Апрель 2009, 04:25:44 »
|
а мои знакомые учились на бухгалтера и на тестера за свои собственные деньги. Почему???
|
|
|
|
|
|
|
one
Пользователь
|
« Ответ #140 : 18 Апрель 2009, 04:27:10 »
|
почему одни должны платить деньги за то что другие получают бесплатно???
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #141 : 18 Апрель 2009, 04:39:54 »
|
а мои знакомые учились на бухгалтера и на тестера за свои собственные деньги. Почему??? откуда ж я знаю??? может, просто не знали о такой возможности... или решили, что там хороших знаний не дают... спроси их. почему одни должны платить деньги за то что другие получают бесплатно??? хочешь сказать, что эти программы "по блату", не для всех?
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #142 : 18 Апрель 2009, 04:41:16 »
|
one, еще вспомнила - подруга на парикмафига выучилась на такой программе.
|
|
|
|
|
|
|
one
Пользователь
|
« Ответ #143 : 18 Апрель 2009, 04:41:28 »
|
хочешь сказать, что эти программы "по блату", не для всех? конечно... я уже ранее говорил - для особо хитрожопых
|
|
|
|
|
|
|
one
Пользователь
|
« Ответ #144 : 18 Апрель 2009, 04:43:40 »
|
наверно люди приезжают, деньги прячут в кубышку, потом садятся на велфер и берут бесплатные программы для велферщиков.... пока их честные братья дохнут у конвейеров
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #145 : 18 Апрель 2009, 04:45:44 »
|
конечно... я уже ранее говорил - для особо хитрожопых т.е. там, на входе, проверяют жoпы? пожалуйся премьер-министру на минист-во просвещения, что я еще могу тебе посоветовать....
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #146 : 18 Апрель 2009, 04:49:57 »
|
наверно люди приезжают, деньги прячут в кубышку, потом садятся на велфер ты, действительно, полагаешь, что все приезжают с деньгами? кстати, муж моей подруги ( парикмафига) сразу стал работь, они ни дня на вэлфере не были. пока их честные братья дохнут у конвейеров так выглядит, что ты локти кусаешь, узнав, как лопухнулся...спокойнее, спокойнее
|
|
|
|
|
|
|
Кака
Пользователь
Адекватность: -1
габа ягонка
|
« Ответ #147 : 18 Апрель 2009, 04:52:32 »
|
Да нет, Ван, эти программы - самый entry level, с этим образованием вы найдете работу, но за такую зарплату, чтобы ноги не протянуть. Я не знаю, может в Онтарио это что-то поприличней, но в БК самый базис. Эти программы дают в VCC - и на парикмафига, и на бухгалтера. После них помогают с трудоустройством. Но чтобы на них попасть, вы должны соответствовать определенным критериям. Если не соответствуете, то должны платить, но, все равно, они - самые дешевые и после них нужно брать апгрэйды уже за деньги, если вы хотите расти по зарплате. Ван, вы же знаете, что бесплатный сыр только в мышеловке. Мусор еще бесплатный. Там не за что сражаться, если вы не в совсем отчаянной ситуации.
|
|
|
|
можно говорить сколько угодно о своём миропонимании. Только не наступая при этом на чужое и не отвергая его. Понимание того, что мир – не исключительно чёрно-белый, наверное, и есть одна из составных зрелости. (ц)
|
|
|
сочинец
Пользователь
Адекватность: -406
|
« Ответ #148 : 18 Апрель 2009, 04:53:58 »
|
почему одни должны платить деньги за то что другие получают бесплатно??? Цитата: Tortilla хочешь сказать, что эти программы "по блату", не для всех? конечно... я уже ранее говорил - для особо хитрожопых наверно люди приезжают, деньги прячут в кубышку, потом садятся на велфер и берут бесплатные программы для велферщиков.... пока их честные братья дохнут у конвейеров Ван, а ты так ни фига и не понял в жизни. Никому твои честные тихони не нужны. Вернее они нужны тем, кто будет на них зарабатывать. Северную Америку сделали авантюристы, которые умеют находить разные обходные пути, или хитрожопые по-твоему. Именно они и есть движущая сила общества. А не тот планктон, про который ты тут гутаришь.
|
|
|
|
Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
|
|
|
one
Пользователь
|
« Ответ #149 : 18 Апрель 2009, 04:55:03 »
|
да у меня самого есть друг-велферщик...10 лет в Канаде, ни дня официально не работал, а неофициально работает за кэш... 2000 в месяц, налогов не платит, плюс велфер не знаю.... долларов 700? Плюс спонсируемое жилье - 2 бедрум за 200 долл. Ненавижу его казла, общаться перестали, хотя в Москве дружили
|
|
|
|
|
|
|
|