milala
Пользователь
Адекватность: 0
|
« : 14 Апрель 2009, 00:15:00 »
|
если приезжаешь семьей и здаешся как беженец. я белоруска.муж украинец. слышала белорусам дают полит.убежище. как вообще ситуация с беженцами. .всем привет.зарание срасибо.
|
|
|
|
|
|
|
SL
Пользователь
|
« Ответ #1 : 14 Апрель 2009, 01:10:42 »
|
Я знаю женщину из Белоруссии. Они прилетела сюда со взрослым сыном. Подалась на беженство. Не дали, вытурили в шею.
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
Адекватность: -406
|
« Ответ #2 : 14 Апрель 2009, 01:44:47 »
|
слышала белорусам дают полит.убежище. как вообще ситуация с беженцами. .всем привет.зарание срасибо. У вас есть справки о многочисленных избиениях членов вашей семьи? О политзаключениях в тюрьмах Белоруссии? Факты об угрозах, заметки в газетах с упоминанием вашей фамилии об участиях в политмероприятиях против существующего режима? Если нет, тогда, увы, вам откажут. Может, у вас есть какие-то еще доказательства о политических притеснениях вашей семьи?
|
|
|
|
Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
|
|
|
milala
Пользователь
|
« Ответ #3 : 15 Апрель 2009, 01:07:56 »
|
да ребята ВЕСЕЛО тут у вас! мы вообще из испании пишим 7 лет уже здесь.имеем карточки резидентов. на украину возвращатся как то ну не хочется/там стреляли в мужа коллеги не очень честные.а у нас сын 14 месяцев так вот может стоит попробывать или вообще без вариантов.а ?сочинец? есть один адвокат который говорит приезжайте все решим. стоит ли верить подобным обещаниям?
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
|
« Ответ #4 : 15 Апрель 2009, 01:14:32 »
|
да ребята ВЕСЕЛО тут у вас! мы вообще из испании пишим 7 лет уже здесь.имеем карточки резидентов. на украину возвращатся как то ну не хочется/там стреляли в мужа коллеги не очень честные.а у нас сын 14 месяцев так вот может стоит попробывать или вообще без вариантов.а ?сочинец? есть один адвокат который говорит приезжайте все решим. стоит ли верить подобным обещаниям?
Ну, как я вам могу ответить на 100%? Может, ваш адвокат и вправду кудесник. Но после 7 лет отсутствия в Белоруссии просить политубежище в Канаде? Это даже как-то весело. Ну, если вы, конечно, представите документы, как вы боролись с белорусским режимом, находясь в Испании. Ну так вам тогда скажут, что вы уже живете вне Белоруссии, и зачем просите убежище - непонятно. Мое мнение - вас разводят.
|
|
|
|
|
|
|
Кака
Пользователь
Адекватность: -1
габа ягонка
|
« Ответ #5 : 15 Апрель 2009, 01:33:37 »
|
да ребята ВЕСЕЛО тут у вас! мы вообще из испании пишим 7 лет уже здесь.имеем карточки резидентов.
Но после 7 лет отсутствия в Белоруссии просить политубежище в Канаде? Это даже как-то весело.
Вот видите, у нас весело и у вас весело! Это же хорошо! У вас карточки резидентов Испании, а адвокат обещает провести вас по беженству в Канаде? Ваш адвокат тоже веселый человек! 
|
|
|
|
можно говорить сколько угодно о своём миропонимании. Только не наступая при этом на чужое и не отвергая его. Понимание того, что мир – не исключительно чёрно-белый, наверное, и есть одна из составных зрелости. (ц)
|
|
|
milala
Пользователь
|
« Ответ #6 : 15 Апрель 2009, 01:38:41 »
|
про испанию можно будет вообще промолчать или это пробивается как то?а там кто знает когда ето было и док/ва в теле в прямом смысле этого слова.или все намного сложнее чем я себе представляю.а?
|
|
|
|
|
|
|
Кака
Пользователь
Адекватность: -1
габа ягонка
|
« Ответ #7 : 15 Апрель 2009, 01:44:11 »
|
про испанию можно будет вообще промолчать или это пробивается как то?а там кто знает когда ето было и док/ва в теле в прямом смысле этого слова.или все намного сложнее чем я себе представляю.а?
Конечно, пробивается! Все намного сложнее, чем вам говорит адвокат.
|
|
|
|
можно говорить сколько угодно о своём миропонимании. Только не наступая при этом на чужое и не отвергая его. Понимание того, что мир – не исключительно чёрно-белый, наверное, и есть одна из составных зрелости. (ц)
|
|
|
сочинец
Пользователь
|
« Ответ #8 : 15 Апрель 2009, 01:49:21 »
|
Вы же будете представлять данные по всем местам вашего жительства за последние 10 лет. И это будет проверяться. Но для беженства канадским властям нужны веские доказательства невозможности вашей дальнейшей жизни в Белоруссии. У вас они есть? Под словом веские я имею в виду веские, то есть весьма конкретные и направленные против вас. Такие как конкретная отсидка в тюрьме по политмотивам. Или задокументированные покушения на вас. И тп.
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #9 : 15 Апрель 2009, 04:53:06 »
|
milala, вы должны просить убежища в Испании. Адвокат вам наговорит все, что угодно, чтобы вытянуть из вас деньги, но он не предоставляет статуса.
|
|
|
|
|
|
|
Gustav
Пользователь
|
« Ответ #10 : 15 Апрель 2009, 06:13:31 »
|
milala, вы должны просить убежища в Испании. Адвокат вам наговорит все, что угодно, чтобы вытянуть из вас деньги, но он не предоставляет статуса.
Я написАл то же. Только про Украину (всё таки муж украинец-не испанец). Пост ищщез. Интересно.Исчезнет ли пост Субъекта?
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
Адекватность: -3
|
« Ответ #11 : 15 Апрель 2009, 07:08:22 »
|
вы должны просить убежища в Испании
зачем если они yже резиденты?
|
|
|
|
|
|
|
eicosan
Пользователь
Адекватность: -997
|
« Ответ #12 : 15 Апрель 2009, 13:38:36 »
|
Надо подаваться в Канаду из Испании по независимой иммиграции. И ни в коем случае никакого "беженства", особенно с лойером.
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #13 : 15 Апрель 2009, 15:58:25 »
|
зачем если они yже резиденты? Возможно, испанское резиденство требует регулярного продления, для которого нужны основания. А получить гражданство у milalы нет возможности. Надо подаваться в Канаду из Испании по независимой иммиграции Да, кстати - это совершенно правильная мысль. Зачем косить под "беженцев", если есть возможность легальной иммиграции? milala, путь лжебеженца - это годы и горы вранья и работы на адвоката, вы уверены, что сможете пройти через это?
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
Адекватность: -3
|
« Ответ #14 : 15 Апрель 2009, 16:13:59 »
|
Возможно, испанское резиденство требует регулярного продления интересно, как на самом деле...
|
|
|
|
|
|
|
|