Tortilla
Пользователь
Адекватность: -3
|
« Ответ #180 : 01 Апрель 2009, 23:19:32 »
|
это следствие их религиозного воспитания кто их и где религиозно воспитывал, тоже, конeчно, знаете?
|
|
|
|
|
|
|
axa
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #181 : 01 Апрель 2009, 23:20:05 »
|
Найдите мой постик о том, кем был Христос Зачем читать заведомо недостоверные источники? Ты - "совок", СУБъект - "я сам не читал, но осуждаю" 
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #182 : 01 Апрель 2009, 23:21:53 »
|
Ты - "совок", СУБъект От швабры слышу.
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Кудровласов
Пользователь
|
« Ответ #183 : 01 Апрель 2009, 23:22:04 »
|
я вам задала вопрос. не хотите назвать национальность Христа, я не заставляю.
Тортилла... У тебя маразм начинается, ты ничего уже не помнишь. Каждый школьник знает, что Исус Христос - еврей. Зачем об этом спрашивать? Теперь, после исследования Талмуда на предмет еврейских легенд, дополнительнло известно, что иудеи еврея Христа не любят и варят его в кипящем кале. Что еще может быть непонятно с христом? Все кристально ясно и вопрос можно закрывать.
|
|
|
|
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями (с) Хун Цзычэн Мысли же формируются действующей рекламой, предшествующей дрессировкой и гравитационно-электромагнитным состоянием атмосферы. (c) Русский ученый
|
|
|
Air2Air
Пользователь
Адекватность: 22
|
« Ответ #184 : 01 Апрель 2009, 23:22:18 »
|
это следствие их религиозного воспитания. Да и историческую родину предают не самые лучшие. У невежества нет национальности и религии.
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #185 : 01 Апрель 2009, 23:22:57 »
|
Да и историческую родину предают не самые лучшие. в России или Казаxстане, к примеру, остались самые лучшие русские и казахи?
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #186 : 01 Апрель 2009, 23:25:01 »
|
Каждый школьник знает, что Исус Христос - еврей. Зачем об этом спрашивать? а вот аха говорит, что он был НЕ евреем, вот я и уточняю 
|
|
|
|
|
|
|
axa
Пользователь
|
« Ответ #187 : 01 Апрель 2009, 23:25:50 »
|
Надо понимать, что никаких открытий в Коране для тебя нет, так как ты знаешь его наизусть? "Трех мушкетеров" я тоже не знаю наизусть, но никаких открытий от их перечитывания я не жду. Ты передёргиваешь, СУБъект : Коран ты не читал, а "Мушкетёров" - не перечитывал  Ни в коем случае не играй в карты - будут бить по голове. Или ты уже играл?! 
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Кудровласов
Пользователь
|
« Ответ #188 : 01 Апрель 2009, 23:26:01 »
|
Да и историческую родину предают не самые лучшие. в России или Казаxстане, к примеру, остались самые лучшие русские и казахи? Тортилла, ты демонстрируешь Убогое понимание "лучшести" и ложное понимание термина "предательства". Открой словари русского языка и просветись. Иначе мрак и скрежет зубов настанет в душе твоей.
|
|
|
|
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями (с) Хун Цзычэн Мысли же формируются действующей рекламой, предшествующей дрессировкой и гравитационно-электромагнитным состоянием атмосферы. (c) Русский ученый
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #189 : 01 Апрель 2009, 23:29:54 »
|
Ты передёргиваешь, СУБъект Отнюдь. будут бить по голове Транслировать свой собственный опыт на других людей - прерогатива не слишком интеллектуально продвинутых персонажей.
|
|
|
|
|
|
|
axa
Пользователь
|
« Ответ #190 : 01 Апрель 2009, 23:30:44 »
|
Вы считаете скажем так, я сомеваюсь. Найдите мой постик перечитатйте мой ответ СУБъекту я не намерена играть в прятки и что-то искать, тем более, перечитывать ваши ответы кому-то. я вам задала вопрос. не хотите назвать национальность Христа, я не заставляю. Сомневаетесь?! Да ты просто идиотка, Тротилла!  Думаю, что тебе - сомневающейся в каноническом издании Торы - не стоит участвовать в разговорах, касающихся Библии и религий. Во всяком случае, я тебе отвечать больше не буду. Иди, Тротилла 
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Кудровласов
Пользователь
|
« Ответ #191 : 01 Апрель 2009, 23:30:58 »
|
а вот аха говорит, что он был НЕ евреем, вот я и уточняю
Этот спор напоминает мне спор о девичьей фамилии... Была Маша Журавлевой, а вышла замуж за Стиницына и стала Синицыной. Спрашивается, Маша - это синица или журавль? Вообще говоря, в таких случаях ставят слово УРОЖД. Дак вот Исус Христос из Назарета - еврей (урожденный). Ибо еврейкою рожден. Потом стал Русским Национальным Героем и был оправославлен в Бога Нашего Исуса Христа. У евреев Исус - не бог, а сука и предатель. Что может быть здесь непонятно?
|
|
|
|
|
|
|
axa
Пользователь
|
« Ответ #192 : 01 Апрель 2009, 23:33:30 »
|
Ты - "совок", СУБъект От швабры слышу. Субъект - "совок", прикрывающийся еврейством 
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #193 : 01 Апрель 2009, 23:37:10 »
|
Субъект - "совок", прикрывающийся еврейством А теперь еще разок - громко и нараспев: "Субъект -..."
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #194 : 01 Апрель 2009, 23:39:08 »
|
ты просто идиотка я не сомневалась, что именно таков будет ответ на мой вопрос: так кем был Христос, если не евреем?  Что может быть здесь непонятно? да мне-то понятно, а вот идиоту аха - непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
|