В этом вся твоя натура.
сказал тонкий ценитель и знаток женской натуры Аир второй.
не смеши народ.

Ты вылезаешь для того, чтобы накатать трехстраничные простыни, в которых ты говоришь кому-то гадости.
а разнообразить словарь никак не получается?
"простыни" - и никак больше, да?
да, я пишу длинно, потому что мне есть что сказать.
я не любитель выходить на форум чисто чтобы пометить территорию, пописывая посты, состоящие из одной строчки, лишенной всякого смысла, зато раскрашенной разноцветными фломастерами, цветочками и бантиками, как в песенники у третьеклассницы.
люди, которые с детства испытывают трудности с чтением, и из всей литературы признают только комиксы, где мало буков, но много картинок, называют мои посты простынями.
у них словарный запас маленький и синонимов не хватает.
в которых ты говоришь кому-то гадости.
да, не все любят слышать правду в глаза, некоторым она глаза колет.признаю, что я врать не умею, а мое мнение кое-кого коробит настолько, что кроме как "гадостями" они назвать мои фразы не могут, поскольку достойно возразить просто не получается.
лезешь со своими тупыми инсинуациями о моем якобы женоненавистничестве и чего там еще.
это не инсинуации и не тупые.
это констатация печального факта.
ты ненавидишь женщин, точка.
это видно невооруженным глазом каждому, и не нуждается вообще ни в каких коментариях, доказательствах и обсуждениях.
И ведь такое поведение ты позволяешь себе не только со мной.
конечно.
я не боюсь сказать свое мнение.
а если от моего мнения кого-то начинает трясти мелкой дрожью - то это не мои проблемы.
мне не все высказывания на форуме приятны, и я вполне спокойно отношусь к тому факту, что и мои слова могут быть приятны не всем.
но это не значит, что я должна поделываться под каждого, стараясь угодить.
Заведи уж себе кнопку "игнорировать всех" и сама себе пиши и сама себя читай.
захочу - заведу.
и не надо истерик, аир.