Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Ягуар, с тебя могорич, в США врачей толпами зазывают  (Прочитано 1229 раз)
Гриб
Пользователь


Адекватность: -3
Offline Offline

Сообщений: 631



Просмотр профиля
« : 19 Март 2009, 00:24:25 »
Как обеспечить себя и свою семью зарплатой от $42000/год, стабильной работой, новым комфортным жильем, соцпакетом, гарантиями, которыми пользуются все граждане США и уверенностью в завтрашнем дне для Вас, Вашей семьи, детей и все это по универсальной программе «Медсестры США»

– даже если сейчас Вы 55-летний медбрат сельской больницы с зарплатой в $100/мес.

Уважаемый медработник!

Вы заслуживаете большего. Не только достойной заработной платы, но самое главное стабильности, перспектив и социального обеспечения для Вас и Вашей семьи. К сожалению далеко не все медицинские сотрудники имеют, а если быть точным, то почти все не имеют тех благ на которые заслуживают и которыми пользуются миллионы врачей в США и других развитых странах мира.

Думаю пора предоставить Вам право выбора.

Право иметь достойную зарплату, твердо стоять на ногах и иметь понятную перспективу карьерного роста и благосостояния. Возможность самим выбирать Вашу судьбу, лучшую жизнь и стабильное будущее для себя и своих близких. Десятки тысяч медработников по всему миру уже воспользовались преимуществами этой международной программы.

Более 20 лет в США существует программа «Медсестры США», которая за это время помогла трудоустроить и обеспечить медработников из Украины, России и других стран СНГ

Чтобы Вы стали участником программы требуется Ваш медицинский диплом и желание.

Вашу переподготовку, трудоустройство и переезд мы берем на себя.

 Программа «Медсестры США» фактически дарит Вам путевку в новую, лучшую жизнь и для этого Вам не понадобится раздавать взятки и иметь связи в «высшем» обществе. Все что от Вас потребуется – это сильное желание и возможность пройти курс интенсивной подготовки для сдачи необходимых экзаменов и получения трудовой визы. Благодаря разработанному нами дистанционному методу обучения вместе с полной поддержкой специалистов нашего агентства – наши услуги теперь стало возможным получать через Интернет с любой точки мира.
http://www.umedc.com/offer?language=ru&gclid=CP3XzYexrZkCFdKR3wodqznQJQ
Записан

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
Матрос
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 8932


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Март 2009, 00:26:44 »
врач не  медсестра\медбрат..

а так - вполне..
Записан

Гриб
Пользователь


Адекватность: -3
Offline Offline

Сообщений: 631



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Март 2009, 00:28:30 »
Нехватка младшего медперсонала привлекла внимание президента Обамы. Во время встречи в Белом доме, посвященной пересмотру системы здравоохранения, президент выразил озабоченность тем, что США могут быть вынуждены приглашать из-за рубежа квалифицированных медсестер, поскольку во многих больницах вакансии не заполняются на протяжении многих лет.


Член Палаты представителей Луиза Кэппс, бывшая школьная медсестра, считает полномасштабную реформу медицинской помощи невозможной без решения проблемы нехватки медсестер. В американских больницах не заполнены примерно 116 тысяч вакансий медсестер, а в домах престарелых — около 100 тысяч.


Как считают эксперты, ситуация усугубится в ближайшие годы, поскольку 78 миллионов бэби-бумеров начинают выходить на пенсию. Соответственно значительно большее число людей потребуют к себе внимания из-за хронических болезней.


Подписанный Обамой план экономического стимулирования включает 500 млн долларов на решение проблемы нехватки медперсонала, причем около 100 тысяч будут направлены на борьбу с дефицитом медсестер. В США, согласно официальной статистике, работают примерно 2,5 млн дипломированных медсестер.
Записан

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
Riddick
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 11901



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Март 2009, 00:39:03 »
Цитата: Гриб
Как обеспечить себя и свою семью

Черный юмор и стеб

"Кризис?! Кризис шагает по планете, но у вас появляется шанс! Цена почки это 70-80 тысяч $, и этого хватит рассчитаться с долгами, оплатить кредит и многое другое. Продав почку вы может помочь себе прямо сейчас! Спешите!"
http://pochkapochka.ru/


Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: