Tortilla
Пользователь
Адекватность: -3
|
« Ответ #15 : 06 Март 2009, 19:48:33 »
|
на самом деле это очень трогательно - принести цветы и поздравить женщин. это да! интересно, а на 1 мая сочинец их прогласит на демонстрацию?
|
|
|
|
|
|
|
Густав
Пользователь
Адекватность: -1611
|
« Ответ #16 : 06 Март 2009, 19:50:45 »
|
1 мая Я предлагаю Сочинцу покаяться за все 1 мая. (и за 19мая-день пионерии тоже) 
|
|
|
|
|
|
|
hn4817
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #17 : 06 Март 2009, 19:53:53 »
|
В любом случае, мне любые праздники нравятся, когда можно повеселит'ся. 8 Марта. почему бы и НЕТ.
|
|
|
|
 I will be.... Playing Warcraft. Messing around online. Talking on Skype. Listening to bad music.
|
|
|
Piterskii
Пользователь
Адекватность: -1
|
« Ответ #18 : 06 Март 2009, 19:54:06 »
|
Мы единственные такие там были. А кто еще принес цветы в школу? шок. вау! Сочинец, не удивляйтесь, если скоро познаомитесь с социальным работником и с психологом. Они могут прозондировать почву. Просто на всякий случай... интересно, а на 1 мая сочинец их прогласит на демонстрацию? cool! 
|
|
|
|
Мне тоже не нравится внешняя политика США. Поэтому я живу внутри. Качественная и доступная пища действительно является важной жизненной необходимостью человека. Это, за исключением временных проблем, в СССР было.
|
|
|
Матрос
Пользователь
|
« Ответ #19 : 06 Март 2009, 19:57:12 »
|
А кто еще принес цветы в школу? врядли 
|
|
|
|
|
|
|
WC
Juice extractor
Пользователь
I have faithful followers
|
« Ответ #20 : 06 Март 2009, 19:59:17 »
|
в США 8 марта фигурирует как международный женский день, но не отмечается. по ТВ о нем упоминают, о том, как празднуют в Европе, где 8 Марта праздником тоже считается, но не знаю, отмечается ли с таким размахом, как в Союзе. в этом году праздник выпадает на воскресенье, почему бы не отпраздновать? по крайней мере праздник включает ВСЕХ женщин, а не только мам типа ам. дня матери.
|
|
|
|
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -750
|
« Ответ #21 : 06 Март 2009, 20:00:19 »
|
вот за что мне нравятся канадцы - это что в целом они тактичные и доброжелательные.
даже если им непонятен какой-то обычай, или праздник, или подарок, они никогда не огорчат поздравляющего их от всей души человека ни выражением лица, ни фразой типа "ты чо, сбрендил?"
человек поздравил деушек, непонаслышке знакомых с праздником, пусть даже и ушедшим в небытие, а ему вместо спасиба.... на место, вобщем поставили, чтоб не зарывался.
спасибо, сочинец, очень приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Густав
Пользователь
Адекватность: -1611
|
« Ответ #22 : 06 Март 2009, 20:02:11 »
|
А я поддерживаю принципиальный подход тов.Сочинца! Молодец! Вот- настоящее дайвёрсити и мультикультур-мультур так сказать. Я вот щяс подыскиваю дерево у Ниагарского водопада поприличней. Привяжу на него ленточку.Как положено в святых и полезных местах. Потом кто то ещё привяжет , и ещё.... Якши....
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
Адекватность: -722
|
« Ответ #23 : 06 Март 2009, 20:02:42 »
|
Мне про 8-е марта здесь только Costco напоминает: они на стенде с цветами типа банера вывешивают.
|
|
|
|
|
|
|
canady
Пользователь
Адекватность: 33
✿ ✿ ✿ ☭ ✿ ✿ ✿
|
« Ответ #24 : 06 Март 2009, 20:03:01 »
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #25 : 06 Март 2009, 20:05:55 »
|
а мне было бы приято, если бы поздравление не служило поводом для очередного рассказа о своей исключтельности.
|
|
|
|
|
|
|
Piterskii
Пользователь
Адекватность: -1
|
« Ответ #26 : 06 Март 2009, 20:06:57 »
|
Я вот щяс подыскиваю дерево у Ниагарского водопада поприличней. Привяжу на него ленточку.Как положено в святых и полезных местах. Потом кто то ещё привяжет , и ещё.... Периодически встречаю подобные деревья. Прямо в черте города. Иногда под ними венки и символические(?) могилы. По радио сказали - сатанисты балуются. И всякие готы.
|
|
|
|
Мне тоже не нравится внешняя политика США. Поэтому я живу внутри. Качественная и доступная пища действительно является важной жизненной необходимостью человека. Это, за исключением временных проблем, в СССР было.
|
|
|
Interpreter
Пользователь
Адекватность: -722
|
« Ответ #27 : 06 Март 2009, 20:07:12 »
|
а мне было бы приято, если бы поздравление не служило поводом для очередного рассказа о своей исключтельности. Tortilla, просто таки в самую семечку яблочка 
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #28 : 06 Март 2009, 20:09:16 »
|
А я поддерживаю принципиальный подход тов.Сочинца! Молодец! Вот- настоящее дайвёрсити и мультикультур-мультур так сказать. Я вот щяс подыскиваю дерево у Ниагарского водопада поприличней. Привяжу на него ленточку.Как положено в святых и полезных местах. Потом кто то ещё привяжет , и ещё.... Якши.... а разве 8 марта национальный или религиозный праздник?
|
|
|
|
|
|
|
Бopщoв A.H.
Гость
|
« Ответ #29 : 06 Март 2009, 20:11:01 »
|
Поздравляю всех:девочек, девушек,женщин и бабушек!!!
|
|
|
|
|
|
|
|