Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: [1] 2 3 4 ... 16
  Печать  
Автор Тема: Помянем тов.Сталина. Убийство Сталина - теракт против СССР.  (Прочитано 16378 раз)
Гриб
Пользователь


Адекватность: -3
Offline Offline

Сообщений: 631



Просмотр профиля
« : 05 Март 2009, 15:31:17 »
Цитировать
Сегодня исполняется 56 лет со дня смерти Иосифа Сталина, генерального секретаря Центрального Комитета Всесоюзной коммунистической партии. Первого марта Иосифа Виссарионовича нашли лежащим на полу в малой столовой Ближней дачи (одна из резиденций руководителя СССР). В официальных документах сказано: "С первого дня болезни повысилась температура и стал отмечаться высокий лейкоцитоз, что могло указывать на развитие воспалительных очагов в легких" (то есть пневмонии). Утром 2 марта прибыли врачи и диагностировали паралич правой стороны тела. Пятого марта 1953 года в 21 час 50 минут Сталин умер. Согласно медзаключению, смерть наступила в результате кровоизлияния в мозг.
Но масса российских историков и его родные уверены, что Сталин все же был убит, а именно — отравлен. Лишь недавно разыскали результаты анализов (на них нет фамилии Сталина, они выписаны на имя начальника его выездной охраны И.В. Хрусталева), которые были взяты у хозяина Кремля 5 марта, когда уже невозможно было ему помочь. Хрусталев — последний человек, который видел вождя здоровым. При загадочных обстоятельствах он скончался сразу после похорон вождя.
"Обнаруженные мною документы свидетельствуют о бесспорном наличии яда в организме Сталина. Точный его состав документы не отражают, — написал в своей работе по результатам исследований историк Николай Добрюха. — Страшные анализы. Красные кровяные клетки (эритроциты) были в норме, а вот белые кровяные клетки (лейкоциты) оказались повышенными до 21 000 (норма до 8000). А ведь именно эти клетки поглощают бактерии, вредные для организма, и чужеродные вещества. В бланке результатов анализов под грифом "Особые замечания" было написано: "В части нейтрофилов имеется токсическая зернистость". Клетки крови, в которых была обнаружена эта зернистость, защищают организм от бактерий и токсических веществ... Ядовитые вещества привели к необратимым нарушениям в сердце и всей системе кровообращения Сталина, включая и головной мозг". По данным другого историка Арсена Мартиросяна, головной мозг Сталина был изъят из черепа, едва только врачи официально констатировали его смерть.
Специалисты по ядам отмечают, что описанные Добрюхиным симптомы свидетельствуют: Сталина могли отравить дикумарином, передозировка которого вызывает инсульт.




Записан

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
Gusty
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 231


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Март 2009, 15:33:47 »
.
Записан
Гриб
Пользователь


Адекватность: -3
Offline Offline

Сообщений: 631



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Март 2009, 15:33:48 »
Цитировать
"Факт убийства Сталина уже не вызывает сомнений, — заявил "Сегодня" правнук Иосифа Виссарионовича Яков Джугашвили. — Но что это было за убийство и с какой целью? Есть мнение, что это убийство было не спланированным терактом против СССР, а личным предприятием Берии,  поэтому основной причиной смерти называют "не оказанную вовремя помощь" или тому подобную чепуху, чтобы легче было впаривать людям чушь, что якобы сталинская модель СССР была нежизнеспособна без Сталина. Но тогда почему с каждым годом после смерти Сталина страна по всем параметрам стала уступать показателям сталинского периода и в конце концов исчезла с карты мира? У тех, кто пришел к власти после Сталина, давно готов ответ на это — мол, не смогли преодолеть страшное наследие сталинизма. Я считаю, убийство Сталина нужно расценивать как теракт против СССР. Все то, что произошло в государственной и хозяйственной жизни страны, начиная сразу после смерти Сталина, указывает прежде всего на это".
На вопрос, кто же стоит за убийством генерального секретаря, Яков говорит: "Стоит изучить работы Мартиросяна. Он пишет: "Все по-прежнему грешат на Берию. Но Берия не командовал охраной Сталина в последние месяцы жизни вождя, а в день отравления, 1 марта, ею руководил непосредственно министр госбезопасности Игнатьев, которого курировал Хрущев. Зато вызывает подозрение тот факт, что сразу после смерти Сталина был освобожден из тюрьмы по распоряжению Хрущева начальник токсикологической лаборатории Лубянки, которого арестовал Берия. Интересна и история с президентом Чехословакии Климентом Готвальдом, который умер якобы от воспаления легких спустя неделю после того, как посетил умирающего Сталина. Готвальд увидел на губах Сталина следы крови и вытер их своим платком, а устроители покушения опасались, что он проведет независимый анализ крови".
http://www.segodnya.ua/news/14037168.html

Записан

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
Матрос
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 8932


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Март 2009, 15:45:19 »
померло так померло ... жаль что народилось  вообще..
Записан

Riddick
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 11901



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Март 2009, 16:12:54 »
17 март 2001. "Российский историк и режиссер Сергей Нилов вновь подтвердил сегодня разработанную им версию насильственной смерти Сталина, полученную в ходе исследований обстоятельств его гибели. Эти данные подтверждают версию об убийстве "отца народов".

Ю.И. Мухин, Убийство Сталина и Берия

Родственники "в третьем колене" требуют признания "терракта", путаясь и сбиваясь в рассказах.

3-я жена Сталина.

Пишут "нет фоток", а фотки есть. Напечатаны в одной и той же газете двумя годами ранее.
Несколько жен претендуют на место 3-й жены Сталина.

Вывод: туфта, чисто жрать хочется
Записан
Гриб
Пользователь


Адекватность: -3
Offline Offline

Сообщений: 631



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Март 2009, 16:22:38 »
 Один из врачей, участвовавших во вскрытии тела Сталина - профессор Русаков, «внезапно» умер. Министра же здравоохранения СССР А.Ф.Третьякова, в силу своего статуса возглавлявшего как комиссию по лечению вождя, так и комиссию по вскрытию тела Сталина, вскоре - 01.03.54 г. - снимают с должности, арестовывают и еще с двумя членами последней комиссии, также врачами, отправляют в Воркуту, «командовать» лагерной больницей... Очевидно, чтобы у них память как следует, точнее, как того желает Н.С.Хрущев, «проветрилась» бы. Кстати говоря, вместе с Третьяковым на «проветривание памяти» в Воркуту отбыл и бывший начальник Лечебно-санитарного управления Кремля И.И.Куперин, должность которого упразднили, а его самого арестовали и сослали. Вот так заметал следы своего чудовищного преступления «дорогой Никита Сергеевич
Записан

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
Гриб
Пользователь


Адекватность: -3
Offline Offline

Сообщений: 631



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Март 2009, 16:24:51 »
И все-таки даже в те мутные времена среди медиков нашелся человек, которому эта явно «преднамеренная смерть» не давала покоя. И именно ему, профессору Лукомскому, задним числом было поручено оформить «Историю болезни И.В.Сталина, составленную на основании журнальных записей течения болезни со 2 по 5 марта 1953 года». Вот наиболее показательные выдержки из его работы, свидетельствующие о попытке указать истинные причины смерти вождя (к сожалению, остальные члены консилиума лечащих врачей эту попытку не поддержали): «В течение 2 марта перед каждым мочеиспусканием больной проявлял некоторые признаки беспокойства, которые позволяли вовремя подавать ему “утку”»Во всех 4-х порциях мочи содержался белок в количестве 2,7 промилле. В осадке имелись эритроциты»
Записан

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
Гриб
Пользователь


Адекватность: -3
Offline Offline

Сообщений: 631



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Март 2009, 16:27:40 »
5 марта

В 12 часов дня …консилиум обсудил вопрос о причинах кровавой рвоты и пришел к выводу, что она явилась результатом сосудистых трофических поражений слизистой оболочки желудка, связанных с основным заболеванием».

Чем была поражена слизистая, врачи, конечно, писать не стали. Зато витиевато сослались на связь «с основным заболеванием», которым при таком диагнозе могло быть что угодно, в том числе и не имевшая места гипертония. Врачам ничего не оставалось, как сделать этот неубедительный даже для дежурившего Булганина вывод. А что еще оставалось консилиуму, если он был вынужден сделать вид, что в лейкоцитах крови «токсическая зернистость» не обнаружена…

Повышение температуры до 39º и лейкоцитов до 21 тысячи консилиум объяснил возникновением очаговой пневмонии, которая нередко имеет место у больных с гемиплегией (то есть параличом частей тела). А на вскрытии про это «забыли», словно упоминаний о воспалении легких не было.

5 марта 1953 года у больного повторно наблюдались явления острой сердечно-сосудистой недостаточности (коллапс), которые, по словам Лукомского, «в значительной степени зависели от желудочного кровотечения». Одним словом, все началось с желудка. С яда в желудке. С «токсической зернистости в лейкоцитах».

А профессор Лукомский еще не раз переделывал «Историю болезни И.В.Сталина, составленную на основании журнальных записей течения болезни со 2 по 5 марта 1953 года». И после него еще не раз переделывали …
Записан

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
Гриб
Пользователь


Адекватность: -3
Offline Offline

Сообщений: 631



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Март 2009, 16:33:06 »
Все вышесказанное попросили прокомментировать одного из крупнейших специалистов в области ядов. На условиях анонимности он заметил, что не исключает в данной истории применения лекарства дикумарин. Дикумарин мог быть изготовлен специально с передозировкой, чтобы его прием вызвал инсульт …

Справка о дикумарине.


Дикумарин был первым и основным представителем антикоагулянтов - лекарств, снижающих свертываемость крови. Однако в связи с высокой токсичностью изъят из употребления. Эффект воздействия дикумарина проявляется медленно, но продолжительно - начинается через 2-3 часа и достигает максимума через 12-30 часов. [Что, заметим, соответствует времени углубления потери сознания у Сталина в течение первых суток... - примечание Н.Добрюхи.]. Повышает проницаемость сосудов, что чревато кровотечениями. Могут наблюдаться выделения крови с мочой, кровотечения из полости рта и носоглотки, желудочные и кишечные кровотечения, кровоизлияния в мышцы и т.д. Особенно опасен для пожилых людей…

Записан

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
Гриб
Пользователь


Адекватность: -3
Offline Offline

Сообщений: 631



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Март 2009, 16:33:58 »
В № 5 за 1998 год журнала «Здоровье» было опубликовано интервью с выдающим российским хирургом Галиной Дмитриевной Чесноковой, которая в 1953 г. работала во 2-й градской больнице. Вечером 2 марта 1953 г. чекисты вызвали ее прямо из операционной, посадили в машину и отвезли на дачу Сталина. А там она вместе со своим однокурсником, известным советским реаниматологом Владимиром Неговским принимала участие в попытках реанимировать Сталина. Любопытно, что она указывает на вердикт консилиума врачей по состоянию на вечер 2 марта 1953года: гипертоническая болезнь, общий атеросклероз с преимущественным поражением сосудов головного мозга. Более того. Она прямо указала в своем интервью, что, посовещавшись с Неговским, они пришли к выводу, что делать искусственное дыхание нельзя, так как поражен головной мозг! Поэтому они избрали путь массажа сердца, что, к глубокому сожалению, также не дало никакого результата. И в заключение своего интервью она сообщила уникальную «бомбу». Когда все окончательно удостоверились, что Сталин действительно мертв, дочь Сталина - Светлана - попросила Чеснокову прикрыть глаза отца, так как они были открыты. Говоря о том, как она лично закрывала глаза вождя, Чеснокова подчеркнула, что когда опускала веки Сталина, они не слушались движений ее рук. И поскольку у нее не было с собой медных пятаков, то ей пришлось - внимание - очень долго держать руки на веках Сталина.

На основании консультаций с несколькими опытнейшими врачами и патологоанатомами, у каждого из которых за плечами не менее полувека медицинской и судебно-медицинской практики, считаю необходимым сообщить, что подобное, как правило, имеет место именно в случае отравления. Мышцы твердеют именно в том положении, в каком их застигло отравление. И потому не поддаются, во всяком случае, сразу внешнему воздействию. Потому ей и пришлось очень долго держать руки на веках Сталина, чтобы закрыть глаза вождя!
Записан

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
Riddick
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 11901



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Март 2009, 16:36:09 »
Цитата: Гриб
И после него еще не раз переделывали

Вот именно. Так надо.
Записан
Гриб
Пользователь


Адекватность: -3
Offline Offline

Сообщений: 631



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Март 2009, 16:36:58 »
 Авторитетный знаток сталинского периода истории Советского Союза, видный современный исследователь Юрий Васильевич Емельянов в своей новой и очень интересной книге «Сталин перед судом пигмеев» (М., 2007) приводит потрясающий факт. В одном из ставших ему известным рассказов о подозрительных обстоятельствах смерти Сталина (Ю.В.Емельянов объяснил автору от кого он слышал этот рассказ, подчеркнув, что рассказавшее ему об этом лицо никогда не давало ни малейшего повода заподозрить его в распространении ложных слухов) утверждалось, что к умиравшему Сталину (то есть еще на сталинской даче) подошел президент Чехословакии Климент Готвальд. Увидев следы крови на губах Сталина, Готвальд вытер их своим носовым платком. И двух недель после этого не прошло, как Готвальд скоропостижно скончался в Праге от … воспаления легких, которое и в то время прекрасно лечили. Однако подлинной причиной его смерти мог быть только его носовой платок со следами крови Сталина. Подлинные убийцы Сталина не могли допустить того, чтобы Готвальд провел бы у себя тщательный анализ крови Сталина. Ведь тогда совершенно неконтролируемым ими образом вылезла бы история с отравлением. Потому как Сталина убили именно ядом - выше об этом уже говорилось. И именно анализы крови четко это показали. Помните «токсическую зернистость»?! То-то и оно, что …

А уж как добрались до самого Готвальда, гадать особенно не приходится - советской агентуры в его окружении было предостаточно…*
Записан

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
Гриб
Пользователь


Адекватность: -3
Offline Offline

Сообщений: 631



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Март 2009, 16:41:09 »
Правда, все по-прежнему грешат на Берию, мол, он отдал такой приказ об устранении Готвальда. Едва ли. Берии-то как раз это было бы на руку, потому что он расследовал это убийство и практически сразу же арестовал первого заместителя министра госбезопасности Огольцова, которому и подчинялась на момент убийства Сталина токсикологическая лаборатория Лубянки. Берии-то как раз было бы выгодно получить результаты независимой экспертизы со стороны. Но вскоре и самого Берию застрелили. Потому что он потребовал от Политбюро санкции на арест бывшего министра госбезопасности С.Д.Игнатьева, в ведении которого и находилась вся охрана Сталина в последние два-три месяца его жизни. 25 июня 1953 года письменно запросил санкцию на его арест. А к обеду 26 июня Лаврентий Павлович уже был застрелен военными, которые во главе с Г.К.Жукова и под общим руководством Хрущева устроили государственный переворот по сценарию Тухачевского. Потому как следующим аресту подлежал именно Хрущев - именно он от ЦК курировал органы госбезопасности накануне смерти Сталина. Вот так обрубались все концы это дела.
Записан

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
Cyбъект
Пользователь


Адекватность: -2
Offline Offline

Сообщений: 80981


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Март 2009, 17:12:29 »
Какая разница, как сдох этот старый кровосос? Собаке - собачья смерть.
Записан
Гриб
Пользователь


Адекватность: -3
Offline Offline

Сообщений: 631



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Март 2009, 17:14:48 »
Журнал врачей



«При осмотре в 7 часов утра - больной лежит на диване на спине, голова повернута влево, глаза закрыты, умеренная гиперемия лица, было непроизвольное мочеиспускание (одежда промочена мочой). Дыхание не расстроено. Пульс 78 в минуту с редкими выпадениями. Тоны сердца глуховаты. Кровяное давление 190/110. Живот мягкий, печень выходит из-под реберного края по среднеключичной линии на 3 - 4 см. В области правого локтевого сустава - следы ушиба (экскориация и небольшая припухлость). Больной в бессознательном состоянии. Менингиальных симптомов нет. Состояние больного крайне тяжелое».

 

К этим данным из записи профессора Лукомского можно добавить, что «был обнаружен полный паралич обеих правых конечностей. При поднимании век глазные яблоки уходили то вправо, то влево. В левых конечностях временами появлялось двигательное беспокойство».

 

«2 марта 1953 года

 

22.45. Состояние тяжелое, больной открыл глаза и пытался разговаривать с тт. Маленковым Г. М. и

 

Берия Л. П.

 

3 марта 1953 года

 

13.30. После дыхания кислородом ритм дыхания становится более правильным и ровным. Временами появляются проблески сознания, пытается что-то сказать, отдельное слово разобрать невозможно. Голову на подушке держит, глаза временами открывает, взглядом не фиксирует, при усилении дыхательных расстройств глазные яблоки производят колебательные движения то в вертикальном, то в горизонтальном направлениях. Зрачки узкие, реакция на свет вялая, правая носогубная складка опущена, язык не высовывает. Временами появляется двигательное беспокойство в левых конечностях (перебирание пальцами в воздухе, застывание поднятой руки, иногда хватательный рефлекс в левой кисти).
Записан

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
Страниц: [1] 2 3 4 ... 16
  Печать  
 
Перейти в: