Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: это надо в приколы записать  (Прочитано 1354 раз)
Матрос
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 8932


Просмотр профиля
« : 18 Январь 2009, 00:36:08 »
Палестинца убило камнем, который он бросил в израильтянина
17.01 19:24   MIGnews.com

Командир полиции района Шомрон сообщил в субботу, 17 января, о том, что палестинец, забросавший камнями автомобиль жителя израильского поселения Амнуэль, был убит своим же собственным оружием.

Как сообщает "Седьмой канал", в официальном уведомлении на имя главы райсовета Шомрон Гершона Масика говорится, что тело палестинца был найдено без признаков жизни. Экспертиза установила, что камень, который он бросил в машину израильтянина попал по колесу, и рикошетом отскочил обратно, угодив палестинцу прямо в голову.

В сообщении отмечено, что заключение экспертов основывается на результатах вскрытия.


 bp bp bp bp bp bp
Записан

run
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 188



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Январь 2009, 00:47:19 »
45-летний британец Грэм Парк после 26 лет беспрерывных усилий собрал кубик Рубика, установив своеобразный антирекорд по самому долгому собиранию.
Об этом сообщает The Daily Telegraph.
По словам Парка, когда ему это удалось, он разрыдался. В течение многих лет британец не мог спокойно спать, мучаясь над головоломкой. Кубик Рубика стал для Парка настоящим наваждением. Парк даже приобрел "профессиональные" болезни кисти и спины. Кубик едва не разрушил его семейную жизнь: брак неоднократно стоял на грани распада.
Свой кубик Рубика Парк купил еще в 1983 году. В общей сложности он провел над головоломкой 27 тысяч 400 часов.


Официально зарегистрированный рекорд по сборке такого кубика Рубика составляет 9,86 секунды.
Записан

УДАЧИ ВАМ!!!!
reonn
Пользователь


Адекватность: 1
Offline Offline

Сообщений: 9360



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Январь 2009, 00:55:19 »

Вот самый большой прикол на сегодня:

Израиль объявил о прекращении огня в Газе
 
Правительство Израиля проголосовало за прекращение боевых действий в секторе Газа, заявил премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт.
Израильский кабинет во время заседания в субботу принял решение о перемирии, после чего премьер-министр страны Эхуд Ольмерт выступает с телевизионным обращением к народу.
Премьер заявил, что решение о прекращении огня не означает достижение договоренности с радикальной группировкой ХАМАС, которая контролирует Газу.

Поэтому Ольмерт отметил, что в случае, если ХАМАС продолжит ракетные обстрелы Израиля, вооруженные силы страны будут отвечать на них.
Глава израильского кабинета также сказал, что израильские войска будут выведены из Газы только в случае, если прекратятся ракетные обстрелы территории Израиля.
Официальный представитель ХАМАС в Ливане ранее отметил, что группа продолжит боевые действия, если не будут выполнены все ее требования, в том числе полный вывод израильских солдат.
Ольмерт объявил, что Израиль выполнил все задачи операции в Газе, и огонь будет прекращен с 02:00 часов по местному времени (24:00 по Гринвичу). Однако, по его словам, в случае возобновления полномасштабных обстрелов территории Израиля операция в Газе будет продолжена.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7835000/7835421.stm
ЗЫ ИМХО - слишком "одностороннее" решение. ХАМАС может истолковать как победу, и все начнет свой новый цикл...
Записан

верю, что добро победит зло. Поставит зло на колени, жестоко надругается над ним, и убьет.

Русский форум, бессмысленный и беспощадный...

Тамбовский волк тебе не враг.
run
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 188



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Январь 2009, 01:01:42 »
И исраильский танк убил кучу своих!
не надо  так,трагические ошибки возможны у всех
В результате столкновения в аэропорту Махачкалы двух транспортных самолетов Ил-76 пять членов экипажа погибли, один получил тяжелые ранения.

Как сообщили Интерфаксу в пресс-центре внутренних войск, один из самолетов Ил-76 находился на рулении в аэропорту Уйташ. Он перевозил личный состав внутренних войск, пять человек которого погибли.   

Второй самолет Ил-76, на борту которого также находились солдаты, садился в аэропорту. Во время посадки его порывом ветра снесло с траектории, после чего лайнер задел крылом находившийся на рулении второй борт. В результате столкновения оба лайнера загорелись, но пожар уже потушен.   
Записан

УДАЧИ ВАМ!!!!
run
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 188



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Январь 2009, 01:08:08 »
ЧУДО В БУТЫЛКЕ

Согласно первоисточникам, Христос превращал воду в вино. А как насчет наоборот? Это чудо удалось итальянской компании, которая поставила в винные магазины Онтарио бутылки с вином D'Aquino Pinot Grigio, урожая 2007 года. По пути - о чудо! - вино превратилось в обычную воду. Правда, на покупателей чудеса не произвели особого впечатления, и они принялись возвращать бутылки обратно. Поначалу в магазинах решили, что народ шутит, но затем число возвращающих "бомбы" в полтора литра превысило критическую массу. Химический анализ показал, что внутри вместо вина находится вода из-под крана. По словам представителя государственной сети магазинов LCBO, имела место досадная ошибка на винодельческом предприятия в Италии. Но все-таки на дворе рождество, и людям хочется верить в чудеса...
Записан

УДАЧИ ВАМ!!!!
run
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 188



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Январь 2009, 01:10:56 »

Вот самый большой прикол на сегодня:
Израиль объявил о прекращении огня в Газе
  ХАМАС может истолковать как победу, и все начнет свой новый цикл...

Между тем, на мирную инициативу боевики ответили новыми ракетными залпами. Как передает агентство Миг-Ньюс, за полдня на территории Израиля взорвались 6 ракет Кассам, одна из них попала в синагогу прямо во время молитвы. По счастливой случайности, никто не пострадал.
Представитель движения ХАМАС в Ливане Усама Хамдан заявил накануне, что ХАМАС продолжит борьбу, даже если Израиль примет решение об одностороннем прекращении огня.
"Одностороннее прекращение огня не предусматривает вывода израильских войск", - сказал Хамдан, подчеркнув при этом, что "конфронтация продолжится" до тех пор, пока Израиль не пойдет на выполнение требование исламистов.
Неприемлемой назвал израильские условия прекращения огня и лидер движения Халед Машааль, выступивший на арабском совещании в верхах в столице Катара Дохе.
ХАМАС настаивает на выводе израильских войск из сектора Газа в течение недели, открытии всех контрольно-пропускных пунктов на границах анклава с Египтом и Израилем и снятие блокады.
В свою очередь, израильские условия прекращения огня подразумевают, что израильские войска останутся на территории сектора Газа на неопределенное время.
Записан

УДАЧИ ВАМ!!!!
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: