Есаул
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #120 : 07 Январь 2007, 04:14:57 »
|
Как можно дарить женщине тепло,если она полгода тебя обманывала ,Новый Год поехала встречать с мужем и с ребенком,потом приехала обратно и готова выйти замуж за меня? Говорит,что любит меня. Масяня,может Вы как Женщина,подскажете,где тут верный путь?
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идёт на бой... И.В. Гёте
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #121 : 07 Январь 2007, 04:17:29 »
|
Теперь вот думаю,как бы повторно не попасть изначально в такую ситуацию. Не ищи жену, не настраивайся на такой ход событий, а ищи просто подругу. А дальше жизнь покажет. Она тебя не обманула. Просто ты ей не подошел в качестве окончательного варианта и ради тебя она разводится не будет. Вполне жизненно и ничего страшного.
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #122 : 07 Январь 2007, 04:20:32 »
|
она полгода тебя обманывала Каком образом? Разве она тебе что-то задолжала? готова выйти замуж за меня? Ты же говорил, что она отказалась выходить за тебя, затягивала время, не разводилась. При таком раскладе никакого замужества. Говорит,что любит меня. Это может быть правдой. Ты ей нравишься, но не настолько, чтобы стать ее единственным.
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
Есаул
Пользователь
|
« Ответ #123 : 07 Январь 2007, 04:26:56 »
|
Хелео,из Ваших уст я узнаю много нового про себя. Мерзко все это. Плохо там,есть нечего,но быть трамплином -тоже не очень охота. Как об салфетку руки вытрут (и ноги ) и выбросят. По большому счету,если есть вранье от человека,близкого человека,значит,что-то не так в отношениях. На то и отношения, чтобы доверять.
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идёт на бой... И.В. Гёте
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #124 : 07 Январь 2007, 04:30:52 »
|
Как об салфетку руки вытрут (и ноги ) и выбросят. Вспомните тех дам, кому вы по телефону объявляли о прекращении отношений. К вам применили тот же метод, вас попробовали, вы не ОН, вот и все. Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. И это не значит, что кто-то из вас плохой, просто вы не подходите друг другу. Никакой трагедии, делайте следующую попытку.
|
|
|
|
|
|
|
масяня
Пользователь
"А ещё под нашу музыку можно много чего делать…"
|
« Ответ #125 : 07 Январь 2007, 04:33:18 »
|
[qуоте="Есаул"]Да,я легальный,Масяня,а что,стыдно быть легальным по Вашему?[/qуоте
я вам где-то писала, по-моему, Есаул: Не ищите себе невесту среди замужних женжин.
|
|
|
|
|
|
|
Гамлет
Украинец
Пользователь
Адекватность: -383
лучше жизни - только СВОБОДА!
|
« Ответ #126 : 07 Январь 2007, 04:58:13 »
|
Я знал ,что она замужем.Я ей предложил развестись и выйти замуж. Есаул вообще-то ты - негодяй :x
|
|
|
|
живой путин слишком дорого обходится миру...
|
|
|
gromit
Пользователь
|
« Ответ #127 : 07 Январь 2007, 05:07:49 »
|
СПРОВОЦИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ. Как бы подтолкнуть ее на выбор и посмотреть,как она себя поведет. Но очень тонко психологически. маньяк 8) Как можно жить с человеком, который постоянно в чем-то подозревает и конструирует провокационные ситуации. Жуть
|
|
|
|
|
|
|
gromit
Пользователь
|
« Ответ #128 : 07 Январь 2007, 05:20:29 »
|
Свой статус я сделал почти за 8 лет,потому и понимаю их Зачем такой дорогой статус делал?  Аж 8 лет работы. . . вот здесь собака зарыта. Вся эта история о том, что у Есаула есть статус (дорогой!), и что женщины без статуса готовы ему делать ми-неты или я чего-то опять не понял? 
|
|
|
|
|
|
|
gromit
Пользователь
|
« Ответ #129 : 07 Январь 2007, 05:25:21 »
|
вообще-то ты - негодяй а не вы ли убивать кого-то там хотели только потому, что начали путать имена
|
|
|
|
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #130 : 07 Январь 2007, 05:25:24 »
|
или я чего-то опять не понял? По-моему, это история о том, что Есаула использовали как временный вариант, что суть есть дело житейское, он и сам регулярно это проделывает, но в отношении своей персоны он принял это как оскорбление.
|
|
|
|
|
|
|
масяня
Пользователь
"А ещё под нашу музыку можно много чего делать…"
|
« Ответ #131 : 07 Январь 2007, 05:29:21 »
|
Масяня,может Вы как Женщина,подскажете,где тут верный путь? Я что тут-звезда экрана? Ну несите цветы в студию!:D :roll: Вам , Есаул, было удобно-она вам и готовила и опыт в сексе! Так уж и быть , коня вашего я обижать не буду, конь за хозяина не отвечает!
|
|
|
|
|
|
|
Гамлет
Украинец
Пользователь
Адекватность: -383
лучше жизни - только СВОБОДА!
|
« Ответ #132 : 07 Январь 2007, 05:29:57 »
|
а не вы ли убивать кого-то там хотели только потому, что начали путать имена громит замужним, после пары встреч, я предлагаю пинок под зад, назад, в семью
|
|
|
|
живой путин слишком дорого обходится миру...
|
|
|
gromit
Пользователь
|
« Ответ #133 : 07 Январь 2007, 05:30:22 »
|
А может показалось ему все? Обидел женщину в порядке создания СИТУАЦИИ - ей обида, крушение надежд на новое счастье; какое может быть счастье с маньяком? Ей ничего не оставалось делать как искать утешения в прошлой жизни Грязная история
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #134 : 07 Январь 2007, 05:31:19 »
|
Есаул, напишите мне сколько вам лет и, вообще, о себе ( в личку), возможно, у меня есть для вас невеста с статусом( моя подруга). Но мне бы хотелось узнать: а вы сами можете гарантировать порядочность в отношениях? Мне нравится ваше стремление иметь семью и научиться танцевать танго ( одобряю всецело, спасибо за ссылки, кстати).
|
|
|
|
|
|
|
|