А вы не слышали Латынину, Шендеровича, Илларионова и тп?
Не слышал. Уже давно. Токо читать можно в интернете. Потому о нем токо такие как мы с вами знаем.
А 90% населения России, не имеющих интернет не знают.
А во время вашего нелюбимого Ельцина его можно было и видеть и слышать. И "Куклы" были и "Бесплатный " .сыр
Чего это ваш солнценосный Путькин, которому вы не поленились целую оду накатать, так боится их?
Прям до дрожи в коленках - чуть что сразу ОМОН хоть через всю страну?
Сильный и пользующийся доверием народа руководитель не боится оппонентов, не находите-ли?
Но ближе к теме - а то вас как шарик воздушный - всегда куда-то уносит.
Globe & Mail совсем не есть русофобская и ангажированная газета, не так ли?
Помнится вы как то приводили пример большей объективности канадской прессы по сравнению с западной.
А теперь - скромно молчите?
Дык вто ежели даже Globe & Mail критикует Россию по поводу газа то это означает только одно.
Россиия опять катастрофически, позорно проигрывает информационную войну.
Хотя кто-то (может и вы) тут прямо перся от восторга по поводу "победы" России.
Видите, ли, любезнейший, Путин и ему подобные, в т.я. и вы можете хоть до посинения изрыгать вопли о "воровстве" газа Украиной, о ненадежности ее и пр.
Но западный обыватель помнит последние значимые события из России, которые освещались здесь.
Это была война в Грузии. Ему(обывателю) показывали рассейских солдат-мародеров, тащащих все, в т.ч. столовые ложки.
Ему показывали карты военных действий - где он видел размеры России и Грузии.
Сецчас показывают карты России и Украины - тоже видит.
Большего ему не надо.
Он уже твердо знает - кто агрессор.
И кто прав в газовом конфликте.
И разубедить его можно будет я не знаю когда.
Ну может, когда от России отстанентся лоскутное одеяло, с размером лоскутов не больше Голландии.