Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Невиниловые копипасты. Пополнение поощряется.  (Прочитано 2305 раз)
Diamond Needle Stylus
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 9



Просмотр профиля
« : 05 Январь 2007, 16:44:01 »
Копипаст. Чисто жизнь.

«Организаторы назвали его «Фестиваль патриотической песни». После первого дня, типа, «выкликали его из солдатского строя, хоть и знала вся рота ответ наперёд» – день второй, «произвольная программа» с джем сешн на сладкое.

Всё было бы хорошо, как вещает «Русское Радио», кабы не Гюльчатай. Гюльчатай – девушка, властелин микрофона. В последний раз осматриваем друг-друга. Зиппера в порядке? Шнурки одного цвета? Поскольку личико Гюльчатай достаточно изучено, то её никто из нас не осматривал. А здря…

Выходим, значит. Присоединяем к инструментам проводочки. Томбасенко выпучеными глазами осматривает тарелки, трогает мембраны. Затем, мертвецко-бледным голосом, замечает «я такое тока у… Тока у Них видел. Па телику…», крестится. Штоб ему, думаю, Гагарин! Ща на Луну летит без скафандра. Палочки, смотри не перепутай, бутусов. У самого то… пальцы на гриф не попадают. Благо, безладовка, четыре флажелета мне в… (типа «перекрестился»).

Короче, выставленный организаторами комплект аппаратуры мы «тока па телику видали», включая камеры TV и жутко знакомые лица в первых рядах…

В общем, это все не главное. Главная – Гюльчатай. Так вот, как только Гюльчатай заметила воображаемому моряку «эй, моряк, ты сильно долго плавал…» с вибрато на звуке «л»… вижу, оператор чуть не роняет камеру. Что за фигня? Гюльчатаева спина видна хорошо. Ничо так, спина. Чего у ней спереди мы что, рассматривали? Нам важен голос, чтоб слуша-тели-зрители сами шли, как бандерлоги в пасть Ка.  «Я тебя успела позабыть, мне теперь по нраву морской дьявол, его хочу…» – продолжает замечать воображаемому моряку Гюльчатай. Оператор почти роняет камеру. Вот, что значит вербальная сила связок, звук на диафрагме!

Слэп, слэп, слэп - какая спина… Слэп, слэп, слэп – вот те на… Слэп, слэп, слэп – недооценили мы Гюльчатай! Слэп, слэп, слэп – оператор уже не роняет камеру. Слэп, слэп, слэп – оператор присел, прикрыл глаза ладонью, лыбицо. Слэп, слэп, слэп – жутко знакомые лица в первом ряду лыбяцо, поглядывая на стоящие перед ними мониторы… Слэп, слэп, слэп – кажется, что лыбицо сам капитан Ковбасьев и тот, кто спрашивал «в каком году было восстание Спартака?»

Ну, фсё – кОда. Гюльчатай, возвращает микр в стойку. Белые джинсы и белая, не знаю как называется, но с метра ТАМ видно фсё, что с двух уже не видно…

Дальше понеслось. «Нам песня строить и жить помогает» синкопировано вылилось в «вам песня строить, нам жить помогает». Ничо, так. Тока на десерте случился позор –  просветленный Гюльчатаевым «фронтъярдом» локальный Ян уронил лицо в джем, что сешн – прошиб на полтона вверх соль дієз третьої октавы в вещице. Вот лАбух…    

(с) алмазные иглы

прим.: Гюльчатай не восточная девушка.»

Примеч. копипастера:
------------------------------------------------------------------------------------
«капитан Ковбасьев,  а также тот, кто спрашивал «в каком году было восстание Спартака?» – вероятно, персонажи «Мы из Джаза».
«локальный Ян» – вероятно, «Ian Gillan»
«слэп» – одна из техник игры на гитаре.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: