apeiron
Пользователь
Адекватность: -269
|
« Ответ #60 : 08 Декабрь 2008, 16:56:01 »
|
бытует мнение, что люди, увлекающиеся фантастикой, таким образом убегают от реальности... так, к слову... что особливо малоприятно в мужчинах. а реальность что не фантастика? хорошая фантастика Лема, Стругацких, Пелевин, Уэллс, Верн, какое сравнение с этой фантази-белебердой Властелин Колец, Гарри Поттер еще фильм можно помостреть, а читать это время терят. мНогие эту фантази eralash принимают за фантастику........
|
|
|
|
Обретя просветление он смог ходить по грязи не замечая ее. Он понимал что грязь всего лишь грязь.
|
|
|
circumbendibus
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #61 : 08 Декабрь 2008, 17:03:30 »
|
Очень занимательное чтиво: MS Sharepoint Administration, Security And Performance Tuning. Оторваться не могу, бо не дают.
|
|
|
|
I 4C L8 fRts.
|
|
|
Aga
Пользователь
|
« Ответ #62 : 08 Декабрь 2008, 17:24:59 »
|
Гарри Поттер еще фильм можно помостреть, а читать это время терят между прочим, Гарри Поттер как раз и стоит почитать. имхо. там интересно не столько эта чародейская мишура, сколько совершенно реальная жизнь - система обучения, отношения между людьми на работе и в быту, политика, внутренность работы гос. учреждений и прочее. написано с мастерством и точными деталями. Властелин колец - фильм жутко занудный, какой-то бесконечно серый, мрачный и тягучий - еле высидела. книгу после фильма нет желания читать.
|
|
|
|
|
|
|
apeiron
Пользователь
Адекватность: -269
|
« Ответ #63 : 08 Декабрь 2008, 17:49:33 »
|
между прочим, Гарри Поттер как раз и стоит почитать. имхо. там интересно не столько эта чародейская мишура, сколько совершенно реальная жизнь - система обучения, отношения между людьми на работе и в быту, политика, внутренность работы гос. учреждений и прочее. написано с мастерством и точными деталями. Я не читаю такой декаденс уж лучше Волшебник Изумруднго города или Кастанеду перечитать более остроумнее...... Единственное что из этой книги можно почерпнуть ощущение что если такая галиматья людям нравится то я по видимому могу написать значительно лучше....
|
|
|
|
Обретя просветление он смог ходить по грязи не замечая ее. Он понимал что грязь всего лишь грязь.
|
|
|
Aga
Пользователь
|
« Ответ #64 : 08 Декабрь 2008, 18:00:42 »
|
Я не читаю такой декаденс если такая галиматья людям нравится в общем. не читал, но осуждаю.
|
|
|
|
|
|
|
Saule
Пользователь
Адекватность: -2
Chacun sa route, chacun son chemin
|
« Ответ #65 : 08 Декабрь 2008, 18:21:19 »
|
в общем. не читал, но осуждаю. Я согласна с apeiron. Мне тоже "В. Из. города" больше нравится. Поттера полистала, взяв у дочери... Достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Saule
Пользователь
|
« Ответ #66 : 08 Декабрь 2008, 18:21:56 »
|
всегда задавали друг другу неизменный вопрос: "Что ты сейчас читаешь?" Прямо как мы с моей кузиной. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Saule
Пользователь
|
« Ответ #67 : 08 Декабрь 2008, 18:22:45 »
|
нет женской и мужской прозы Несогласна. Как-нить обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
Saule
Пользователь
|
« Ответ #68 : 08 Декабрь 2008, 18:24:08 »
|
Если и есть на этом хворуме человечец, которого я искренне и всей душой люблю, так это Люламае, серебрянный мой колокольчик. И спорить не смею, поелику от имени одного серце замирает Вот так поступаются принципами. Прав Фрейд, прав. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Amethyst
Пользователь
Адекватность: -7
|
« Ответ #69 : 08 Декабрь 2008, 19:01:56 »
|
Матвей, Монстр,
Что такое "Метро 2034"? Фантастика? Утопия? Антиутопия? "1984, или 50 лет спустя"?
|
|
|
|
|
|
|
MoHcTp
Пользователь
Чем толще наши морды, тем плотнее наши ряды
|
« Ответ #70 : 08 Декабрь 2008, 19:05:48 »
|
Что такое "Метро 2034"? Продолжение "Метро 2033" Антиутопия. Но первая че-та муторная какая-то. Осилил с горем пополам, нечего было читать на тот момент  Глуховский-автор. Есть даже инет-проект, кажись также и называется. Понравились книги сериии "S.T.A.L.K.E.R." Так, развлекуха. Мозгой отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
matvey
Пользователь
|
« Ответ #71 : 08 Декабрь 2008, 19:50:11 »
|
Ничо не муторная ... на себя посмотри  -------- 2033 год. Весь мир лежит в руинах. Москва превратилась в город призрак, отравленный радиацией и населенный чудoвищами ...
|
|
|
|
|
|
|
Yeesha
Пользователь
|
« Ответ #72 : 08 Декабрь 2008, 20:26:31 »
|
чувствуется, бааалшой такой булыжник в мой огород.Да нет, не было и нет никакого булыжника.  Это не моя специализация - кидаться камнями.
|
|
|
|
5. Оно движется — оно не движется, оно далеко — оно же и близко, Оно внутри всего — оно же вне всего. [ ИША УПАНИШАДА] 
|
|
|
Yeesha
Пользователь
|
« Ответ #73 : 08 Декабрь 2008, 20:30:41 »
|
Я всегда испытываю сердечную благодарность талантливым фантастам за их полет фантазии. За их глубокую человечность.
|
|
|
|
5. Оно движется — оно не движется, оно далеко — оно же и близко, Оно внутри всего — оно же вне всего. [ ИША УПАНИШАДА] 
|
|
|
MoHcTp
Пользователь
Чем толще наши морды, тем плотнее наши ряды
|
« Ответ #74 : 08 Декабрь 2008, 21:04:26 »
|
Ничо не муторная ... на себя посмотри Эээ, Матвей. На вкус и цвет...Базара нет  Серию "S.T.A.L.K.E.R." читал? В начале XXI века вокруг Чернобыльской атомной станции образовалась загадочная аномальная Зона, и многие любители легкой наживы слетелись сюда в надежде разыскать редкостные артефакты, стоящие огромных денег. Но очень скоро стало ясно, что вернуться отсюда удастся далеко не всем... "Дом на болоте" Когда после Второй Чернобыльской катастрофы территория вокруг ЧАЭС превратилась в Зону, наполненную смертельно опасными аномалиями и хищными мутантами, войска ООН оцепили ее по периметру, чтобы ужас и безумие не вырвались из нее во внешний мир. Однако иногда жизнь человека складывается так, что приходится искать спасения на этой проклятой земле… "Дезертир" Их называют сталкерами. Искателей приключений и наживы, которые сквозь полосы препятствии и кордоны вооруженных до зубов миротворцев проникают в запретную аномальную Зону, в начале XXI века образовавшуюся вокруг Чернобыльской АЭС, — на территорию, где обитают чудовищные существа и подстерегают людей смертельные ловушки"Зона поражения"
|
|
|
|
|
|
|
|