Sweety
Пользователь
Адекватность: 0
|
« : 30 Декабрь 2006, 06:14:51 »
|
Возможно, с минуты на минуту, Саддам Хуссейн будет повешан. :cry:
O:-)
|
|
|
|
|
|
|
поручик Киже
Пользователь
|
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2006, 06:31:01 »
|
А зря.
Саддам Хуссейн мордом мне моего тестя по фамилии Коган напоминает.
Я, разумеется, помню, как очко играло в 1991 году во время стрельбы по Тель-Авиву ракетами 8-К-14.
Ваш.
|
|
|
|
|
|
|
Sweety
Пользователь
|
« Ответ #2 : 30 Декабрь 2006, 06:34:35 »
|
Все, уже повесили. Я против смертной казни. O:-)
|
|
|
|
|
|
|
батальонный историограф
Пользователь
|
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2006, 06:37:03 »
|
Возможно, с минуты на минуту, Саддам Хуссейн будет повешан. :cry: А в чем, собственно, :cry:?
|
|
|
|
size=9]жопа уже стряслась[/size]
|
|
|
Sweety
Пользователь
|
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2006, 06:39:57 »
|
А в чем, собственно, As a humanitarian, I oppose the Capital Punishment. O:-)
|
|
|
|
|
|
|
масяня
Пользователь
"А ещё под нашу музыку можно много чего делать…"
|
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2006, 06:57:46 »
|
Курбан-байрам- праздник жертвоприношения, один из главных праздников мусульман, начинающийся 10 зу-ль-хиджжа (см. Мусульманский календарь) и продолжающийся 3-4 дня. Ид аль-адха проходит в день завершения паломничества в Мекку, когда паломники совершают обряд жертвоприношения в долине Мина в память о жертвоприношении Авраама. Вот и еще одна жертва была принесена.
|
|
|
|
|
|
|
Житель России
Пользователь
|
« Ответ #6 : 31 Декабрь 2006, 03:01:20 »
|
Какая активная тема! В России об этом уже забыть успели, еще утром было...
|
|
|
|
|
|
|
балбеска
Пользователь
Адекватность: -26
|
« Ответ #7 : 03 Январь 2007, 18:56:22 »
|
фуууу, превратили казнь в позорище на весь мир. публично опустились до уровня животных, средневековой инквизиции. вот она - демократия по-американски. ТЬФУ!
|
|
|
|
|
|
|
Piterskii
Пользователь
Адекватность: -1
|
« Ответ #8 : 03 Январь 2007, 19:49:19 »
|
Американцы опозорились тем, что не смогли как следует проверить на входе в "зал" наличие записывающих устройств. Они вроде как обыскивали и забирали селлфоны, но как видно не у всех нашли. Могли бы потщательнее. Но, Балбеска, какие у вас претензии к американцам по поводу собственно казни? Вроде как ее проводили иракцы. И они же себя вели по-иракски. Человек приговорен судом к смертной казни. Вполне за дело. Вы против смертной казни вообще, или просто против американцев выступаете везде где можно?
Забавная мысль пришла в голову - в качестве последнего желания можно было бы спрашивать у приговоренных к смерти - какой способ они предпочитают. Дать людям эту долю свободы в выборе способа уйти из жизни. естественно, выбор и здесь ограничен (как и везде). Но с десяток способов можно было бы предложить.
Еще забавная мысль - у нас на работе есть мусульманин (формально), суннит. Совсем не верующий, вполне цивильный, женат на квебекуа. Опрадывает и вторжение американцев в Ирак, и казнь Саддама. Но даже он признался, что его покоробила дата казни - начало суннитского праздника. Даже он, достаточно про-американский чувак, признался, что 1ой мыслью было: это что, послание Америки суннитскому миру? Лично я подозреваю, что это скорее очередная небрежность американцев. Но очень уж дорогими становятся эти небрежности и нестыковки. Интересно, хотя бы выводы американцы делают?
|
|
|
|
Мне тоже не нравится внешняя политика США. Поэтому я живу внутри. Качественная и доступная пища действительно является важной жизненной необходимостью человека. Это, за исключением временных проблем, в СССР было.
|
|
|
xa
Гость
|
« Ответ #9 : 03 Январь 2007, 19:55:03 »
|
Интересно, хотя бы выводы американцы делают? Северная Корея, Вьетнам, Куба, Гренада, Никарагуа, еще несколько десятков кампаний и вмешательств явных и тайных. Были ли сделаны выводы? Да! ВЫВОДЫ в буквальном смысле этого слова были сделаны. Как ввели, так и вывели.
|
|
|
|
|
|
|
Piterskii
Пользователь
|
« Ответ #10 : 03 Январь 2007, 20:02:53 »
|
xaестественно (для меня), я не ожидаю (и не хочу) что б американцы прекратили военные операции по миру. Мировая полиция нужна. И если нет зубастой международной организации, то спасибо американцам. Большинство их операций я приветствую. Еще бы отключить телевизоры, что б "домохозяйки" не мешали армии делать дело. Меня больше интересуют технические выводы. Например, армия должна уметь и быть готовой выполнять и полицейские функции, никуда от этого не деться в наше время. Американцы явно этого не делали в Ираке по началу. Кадры, где на глазах у американских патрулей разворовываются музеи и магазины - позорны. А так же не прослеживалось какого-то плавного перехода операции из армейской в гражданскую. Такое впечатление, что пуговицы пришивали одни, а карманы шили другие, без общего дизайна и руководства. К отдельно взятым пуговицам, действительно, претензий нет 
|
|
|
|
Мне тоже не нравится внешняя политика США. Поэтому я живу внутри. Качественная и доступная пища действительно является важной жизненной необходимостью человека. Это, за исключением временных проблем, в СССР было.
|
|
|
балбеска
Пользователь
Адекватность: -26
|
« Ответ #11 : 03 Январь 2007, 20:03:57 »
|
Piterskii, американцы вторглись в суверенное государство Ирак, да еще под надуманной целью - в поисках оружия массового поражения. оружия, естественно, они так и не нашли, поэтому в оправдание собственного присутствия в Ираке была придумана новая цель - установление демократии в Ираке. демократию в Ираке установили, весь мир имел возможность лицезреть ее апофеоз в виде позорной казни Хусейна.
а что там думает ваш иммигрантский суннит не имеет вообще никакого значения. это все равно, что спрашивать вас о России
|
|
|
|
|
|
|
xa
Гость
|
« Ответ #12 : 03 Январь 2007, 20:04:54 »
|
Меня больше интересуют технические выводы. Ну, сами напросились. Технику они обычно оставляют. Выводят только живую силу.
|
|
|
|
|
|
|
SPIKEY
Гость
|
« Ответ #13 : 03 Январь 2007, 20:13:07 »
|
балбеска! Ты оправдываешь свое погоняло.
|
|
|
|
|
|
|
Piterskii
Пользователь
|
« Ответ #14 : 03 Январь 2007, 20:14:39 »
|
американцы вторглись в суверенное государство Ирак, да еще под надуманной целью - в поисках оружия массового поражения Балбеска, соглашусь. Цель была надуманна. Просто как оправдание для вторжения. оружия, естественно, они так и не нашли, поэтому в оправдание собственного присутствия в Ираке была придумана новая цель - установление демократии в Ираке. Здесь не соглашусь. установление демократии в Ираке - это не новая цель, появившаяся в процессе вторжения. демократию в Ираке установили, весь мир имел возможность лицезреть ее апофеоз в виде позорной казни Хусейна Не вижу логической связки. Из вашего предложения напрашивается какая-то логическая связь, но я ее не вижу. Собственно, а почему казнь - позорная? А какие казни не позорные? А кто именно опозорился во время казни? А как бы должна была выглядеть казнь, что б не показаться вам (и Владимиру Вольфовичу) позорной? что там думает ваш иммигрантский суннит не имеет вообще никакого значения. это все равно, что спрашивать вас о России Естественно, любое наше частное мнение - ничтожно и не имеет (почти) никакого значения. В том числе и ваше собственное, хоть по поводу Ирака/Саддама, хоть по поводу России/Америки. Соглашусь. Но мы все в праве это мнение иметь и выражать (что вы собственно и делаете).
|
|
|
|
|
|
|
|