Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: отчет  (Прочитано 2182 раз)
Dove
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 8698

🔒🔑🔒


Просмотр профиля WWW
« : 27 Декабрь 2006, 21:55:47 »
Ночная жизнь, Эскорт и феи,-Тусовка



Имя: Лена

Телефон: (495) 545-1626

ТТХ: 23 года, рост 175 см, размер груди: 1.5, вес 60 кг, волосы: блондинка, анальный секс: возможен

Цена за классику: 1 час 2000 руб
Цена с аналом: 1 час 2700 руб

Метро: Таганская, Адм. округ (район): ЦАО

Улица: Б. Андроньевская

Отчет:
И снова ВКП. Предыдущие выходные оказались на редкость продуктивные в плане качественного отдыха, и вот наконец то войдя в состояние-стояния(к среде ) спешу поделиться с Вами уважаеммые коллеги новыми впечатлениями. Новыми для меня т.к. рассказ в сие отчете пойдет о фее, к которой я попал в воскресенье, впервые.
И так, речь пойдет о многим знакомом доме № 20, что по Большой Андроньевской улице. А имеенно о феи по имени Лена, к которой проснувшись в воскресенье и неправильно опохмелившись, меня и занес черт, и как оказалось не напрасно.
Начитавшись отчетов уважаемых донов решил и я отметися в этом чудном, по их мнению, местечке. Созвон без проблем, класический вариант - подъезжайте с места перезваните.
Вечером, часов в 20.00 дух касячества в перемешку с остатками зеленого змея, привез меня к указанному дому. Парковка оказалась для меня неудобной, т.к. с ул. Таганской заезда нет, а объежать меня ломало, пришлось поворачивать по беспределу, ну да ладно все обошлось. Напротив указанного дома место вполне достаточно.
Контрольный звонок, все тот же милый голосок диспетчера сообщает подъезд и номер квартиры. Дом китайка, 12-этажный, блочный. Подъезд не воняет, но видно что подзасран, ремонтик бы не помешал, этаж впрочем такой же. Поднимаюсь, звоню - дверь открывает высокая фея на каблуках, в одних маленьких красных трусиках. Приятно стало уже с порога. Квартира двушка, ремонт хороший в ванной джакузи, КСильня маленькая метров 5, почти все занимает кровать. Кровать в стиле японо, т.е. какая то хрень лежит прямо на полу, но ксати IMHO очень удобный вариант.
Чай/кофе/тапочки предложены. Пригласила подругу Олю. Остался с Леной, время определили, взял час с аналом - 2700 без каких либо разводиловых о "поощрении девушки". Полотенце, в душ. В душе гели на выбор, КЖ не наблюдал, вышел - она туда, буквально на две минуты. Расщет, собственно как и время от душа.
За чаем побалтали, фея идет на разговор открыто, не грузит, оставляет положительное впечатление.
Начали процесс с мини.  Данная фея оказался любителем-профессианалом указанного ремесла. Амплетуда широкая, заглот глубокий, даже с вибрацией, короче к мини вопросов вообще нет, пятерка и все. Перевернул в мисионерку, пилотка аккуратно выбритая, запахов не заметил, хотел попробывать позвать дядю Куню, но он куда то вышел, так что стал работать сверху. И тут опять не разочаровался, деваха подмахивает хорошо, озвучка - аналог на уровне, далее для передышке посадил ее сверху (работает от души) , а топом в ЗКП и в ШГ. ШГ - не раздолбан, заходит с натягом, перед началом смазала гелем. Драл в ШГ минут десять (ну с пьяни то не мудрено), со встречным товарняком не сталкнулся, фея аж обскулилась, поплыла дважды - (устал резину менять), потом перевернул и снова здорова, ипу ипу, а кончить не могу, короче крутил ее туда-сюда в общей сложности минут 40 наверное, заипался как животное, напрягся из последних сил вот он долгожданный КС.
Упал, отдышался и в душ, потом Фея.
Вышел из душа свалился без сил, лежал отдыхал, фея сама предложила массаж. В процессе массажа (массаж не плохой IMHO, но учитывая свое состояние мог и переоценить) почуствовал новый прилив сил, и хоть оставалось минут десять завел вторую серию. Вторая серия оказалась покороче первой, но все равно во время не уложился, затянул минут на двадцать, никто и слова не сказал, подругу так ту не видно и не слышно было все время, единственное что дважды успел позвонить диспетчер, так сказать "напомнить о себе", но фея гордо говорила, что я никак не выйду из душа и тот час спешила ко мне возвратиться. Вот и он долгожданный КС, дабы девку не подводить наспех сгонял в душ, оделся и откланился.
Выйдя из подъезда на полусогнутых решил для себя, что вернусь туда обязательно, реальное сочетание цена-качество.

Оценка: КС: 5, Mинет: 5, ШГ (анал): 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5-
Записан

товарищ
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 6447



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2006, 23:41:26 »
Цитата: "Dove"
Выйдя из подъезда на полусогнутых решил для себя, что вернусь туда обязательно, реальное сочетание цена-качество.

Да, интересно...  Вернётесь вы именно к Лене?  
Мне это важно знать.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: