"Интepфакс"
Гость
|
« : 27 Декабрь 2006, 16:15:03 »
|
Пластическую операцию Алле Пугачевой по традиции сделали в клинике Артура Рыбакина в Санкт-Петербурге. Проконсультировавшись с доктором, Алла Борисовна решилась на круговую подтяжку лица и коррекцию подбородка с помощью силиконовых подушек. Следует отметить, что над ее внешностью врачи трудились бесплатно (в знак уважения к Примадонне). "Да, Пугачева была у нас, - сообщили в клинике. - Она несколько дней провела в стационаре, так как после этих операций на лице остаются синяки и отеки и пациент не может выходить на улицу". При этом мало кто знает, что в уходящем году Алла Борисовна перенесла операцию на сердце, после которой любые хирургические вмешательства крайне нежелательны. Понимала это и сама Пугачева, однако решилась перед Новым годом внести коррективы в свою внешность. 
|
|
|
|
|
|
|
"Интepфакс"
Гость
|
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2006, 16:15:49 »
|
|
|
|
|
|
|
|
karavella
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2006, 21:09:07 »
|
ДА уж, клиенты етой клинике обеспечены
|
|
|
|
|
|
|
Dove
Пользователь
🔒🔑🔒
|
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2006, 22:00:13 »
|
Да.А, Б. тяжело,тяжело!
|
|
|
|
|
|
|
масяня
Пользователь
"А ещё под нашу музыку можно много чего делать…"
|
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2006, 04:05:14 »
|
а вы уверены, что это не компютерная графика? Просто потрясно! Видно ,уж замуж невтерпеж! За Киркорова, я имела в виду.
|
|
|
|
|
|
|
Гамлет
Украинец
Пользователь
Адекватность: -392
лучше жизни - только СВОБОДА!
|
« Ответ #5 : 28 Декабрь 2006, 04:14:49 »
|
слава Шер не дает покоя а для этого нужно не только выглядеть, но и петь хорошо
|
|
|
|
живой путин слишком дорого обходится миру...
|
|
|
масяня
Пользователь
"А ещё под нашу музыку можно много чего делать…"
|
« Ответ #6 : 28 Декабрь 2006, 04:24:32 »
|
а разве она еще и поет до сих пор? Я думала, что человеку такого масштаба уже можно нанять армию дублерш для пения.
Хочу у зеркала, где муть и сон туманящий Я выпытать, куда вам путь, и где пристанище. Я вижу мачты корабля, и Вы на палубе. В тумане поезда - поля, поля, в вечерней жалобе.
Вечерние поля в росе, над ними - вороны. Благославляю Вас, благославляю Вас, Благославляю Вас на все четыре стороны. Благославляю Вас, благославляю Вас, Благославляю Вас на все четыре стороны
|
|
|
|
|
|
|
Миринда
Пользователь
|
« Ответ #7 : 28 Декабрь 2006, 04:38:09 »
|
|
|
|
|
|
|
|
xa
Гость
|
« Ответ #8 : 28 Декабрь 2006, 05:16:05 »
|
она здесь хорошенькая в Союзе были классные гримеры :good:
|
|
|
|
|
|
|
Oliva
Пользователь
|
« Ответ #9 : 28 Декабрь 2006, 07:49:13 »
|
Видно ,уж замуж невтерпеж! За Киркорова, я имела в виду. Мне кажется, что Киркоров - пройденный этап. Любовь прошла, завяли апельсины... :cry: Киркоров всё больше на ряженного петуха становится похожим. а разве она еще и поет до сих пор? Я думала, что человеку такого масштаба уже можно нанять армию дублерш для пения. Вряд ли её кто-то заменить сможет. Она мадам своеобразная, и актриса классная. А какие для неё песни писали... Мне кажется, что у неё лучший репертуар из всех ныне поющих.
|
|
|
|
|
|
|
Гамлет
Украинец
Пользователь
|
« Ответ #10 : 28 Декабрь 2006, 07:55:16 »
|
мне кажется, Пугачевой нужно было умереть (как певице) где-то в конце 80-х
|
|
|
|
|
|
|
Oliva
Пользователь
|
« Ответ #11 : 28 Декабрь 2006, 08:00:22 »
|
мне кажется, Пугачевой нужно было умереть (как певице) где-то в конце 80-х Нет, это рановато... Я не буду спорить, если вы скажете что она безголосая (а кто с голосом в России?), но каждое её выступление было, как маленький спектакль. Приятно смотрелось.
|
|
|
|
|
|
|
Гамлет
Украинец
Пользователь
|
« Ответ #12 : 28 Декабрь 2006, 08:03:52 »
|
Я не буду спорить, если вы скажете что она безголосая нет, я так не скажу каждое её выступление было, как маленький спектакль. Приятно смотрелось. в той относительной пустоте - да, смотрелось
|
|
|
|
|
|
|
oksana
Пользователь
|
« Ответ #13 : 28 Декабрь 2006, 15:33:46 »
|
О. це так бездеміни одної старушенції. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
|
|
|
|
|
|
|
IGA
Пользователь
Адекватность: -43
|
« Ответ #14 : 29 Декабрь 2006, 01:09:49 »
|
Молодец женщина! Хотелось бы мне иметь достаточно денег, чтобы в 60 лет такое же себе позволить. Пусть живет и радуется жизни. Если ей не дает покоя слава Шер, то интересно по какой причине тут злопыхают?
|
|
|
|
|
|
|
|