Urga
Пользователь
Адекватность: 0
Погуляем?
|
« : 30 Октябрь 2008, 03:37:33 »
|
Если у Вас есть опыт не курения: - несколько часов - несколько десятков часов - несколько дней прошу поделиться чем был вызван перерыв и насколько это было Вам важно  Кто не хочет свой ник в таблице пишите - уберу  Механизм | Динамика | Автор | Как начинаем | | | Интересно | Начало | Наблюдатель | Все курят | Начало | Наблюдатель | Перерыв курящим | Социальная значимость | Наблюдатель | Перерыв курящим | Личный перерыв | Наблюдатель | Почему бросаем | | | Внешний вид и запах | | | Улучшить цвет лица | Социальная значимость | Адмания | Запах от тела и вещей | Социальная значимость | Флер | зубы без налета | Социальная значимость | Флер | Здоровье | | | Угроза здоровью | Управление собой | Наблюдатель | Влияние на окружающих | | | Дурной пример детям | Социальная значимость | Kralya | Как бросаем | | | Воля | | | Надо захотеть | Персональное решение | circumbendibus | Дискомфорт | | | Смена метода=переход на сигары | Создание дискомфорта?? | О. | Обкуриться до немогу | Бросить | Наблюдатель | Покурил-50 отжиманий | Снизить удовольствие | apeiron | Подбадривание | | | Бросать легко | Бросить | Наблюдатель | Любите себя | Повышать самооценку | Кума | Ищи помощи совета | Поддержка+Опыт | Флер | Обращение к суперсиле??? | Техники-НЛП-Эго=равный | Флер | Подход-Сразу-Постепенно | | | Бросать нужно внезапно | Бросить | Наблюдатель | Разрушить привычку | | | отвыкнуть от курения как от привычки | Бросить | Наблюдатель | Наслаждайся курением | Кури редко и с удовольствием | apeiron | Сделайте себе что нибудь приятное | Сменить источник приятствия | Кума | Поедьте на природу, в отпуск | Удалиться от привычного окружения | Кума | Медитируй куря | Добавить занятие вовремя курения | apeiron | Медитируй не куря | Замени занятие в местах курения | apeiron | Подавить голод | | | Табэкс | Медиатор реплэйсмент | МоНсТр | Томаты Баклажаны - типо никотин | Заедаем | Флер | Окружение | | | муж - проснулся и решил - бросаю | Поддержка жены | Ирена | Как опять начинаем | | | Растерянность-Утрата контроля-Возвращение к привычке | | | Осознание зависимости | Возобновление | Тортилла | Встретил друга | Повод | Наблюдатель | сел в машину | Повод | Наблюдатель | вышел их машины, после еды | Повод | Наблюдатель | пьянка | Повод | Наблюдатель | Экономические траблы | Повод | Наблюдатель | начал при полном отсутствии тяги | Забыл что бросил | МоНсТр | Не хотел а начал | Расслабился - а тут и прилетело | МоНсТр | Голод | | | Уши пухнут | Невыносимость некурения | Густав | Голод-самооправдание | | | Вес растет | Повод | Наблюдатель | Как не начать | | | Самоконтроль | | | терпеть, пока тяга не пройдет | Не расшифровано | Наблюдатель | хоть руки привязывай | Не расшифровано | Наблюдатель | Проблемы когда совсем уже бросил | | | Вес растет | Не расшифровано | Наблюдатель | Метод Милтона | Ломать привычки | | Перестал курить сразу с утра и прямо перед сном. | По времени суток | Милтон | Стал курить не чаще чем 1 раз в час. | По частоте | Милтон | Перестал курить в машине | По занятию | Милтон | Перестал курить дома | По месту | Милтон | Перестал курить по рабочим дням | По времени недели | Милтон | курить только в компании с алкоголем | По обстоятельствам | Милтон | сигареты носил с собой | Чтоб не дразнить привычку?? | Милтон | стал забывать сигареты | Как бы не нарочно | Милтон | И сейчас от сигареты не откажусь | ????????? | Милтон |
|
|
|
|
Давай бабулька я тебя в чемодане понесу!
|
|
|
O.
Пользователь
|
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2008, 03:41:10 »
|
Так нужен опыт по бросанию курить на время или насовсем?
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -758
|
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2008, 04:03:08 »
|
на время-то - раз плюнуть, можно это делать каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
AdMania
Пользователь
|
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2008, 04:10:30 »
|
чем был вызван перерыв и насколько это было Вам важно Бросила насовсем потому что надоело быть зависимой и захотелось вернуть цвет лица и сохранить красоту наподольше. Мотивации хватило - обошлась без патчей. А курила с 14 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Kuma
Пользователь
|
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2008, 04:11:45 »
|
Найди в Интернете книгу Автора Кар "Как бросить курить" Очень действенная, многие прочитали и бросили без мучений.
|
|
|
|
|
|
|
Urga
Пользователь
Погуляем?
|
« Ответ #5 : 30 Октябрь 2008, 04:39:54 »
|
чем был вызван перерыв и насколько это было Вам важно Бросила насовсем потому что надоело быть зависимой и захотелось вернуть цвет лица и сохранить красоту наподольше. Мотивации хватило - обошлась без патчей. А курила с 14 лет. А как насчет перерывов - сегодня болтался по госпиталю - четыре часа - сам не заметил - не курил  В самолете тоже - 4 часа плюс посадка высадка Баня - сауна - уже говорил но это мужикам видимо А женщинам - чегото другого надо - не просто заработаться - тут у меня пробел 
|
|
|
|
|
|
|
Urga
Пользователь
Погуляем?
|
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2008, 04:40:53 »
|
Найди в Интернете книгу Автора Кар "Как бросить курить" Очень действенная, многие прочитали и бросили без мучений.
А как автор спеллится? Car? Carr?
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #7 : 30 Октябрь 2008, 04:58:26 »
|
я "сезонный" курильщик, курю летом под кофеек на патио. осенью столики - зонтики прячут, курить перестаю сама по себе. зимой курю только в компании, если вина выпью. мне кажется, бросить курить мешает только одно: сознание, что я не зависима от этой привычки на уровне требования организма.
|
|
|
|
|
|
|
O.
Пользователь
|
« Ответ #8 : 30 Октябрь 2008, 04:58:47 »
|
Про книгу слышал - многие хвалят...однако я бросал по своей технологии - во-первых, нужно очень сильно захотеть бросить. Т.е. идея ета у вас уже появилась - не спешите, дайте ей развиться, и вот когда начнет внутри свирбеть так, что больше мочи нет и вы уже ненавидите себя за то, что курите - шаг первый - переходите на сигары/сигариллы. Они не такие вредные, и постепенно привычка постоянно держать сигарету в зубах пропадает. Затем с сигар я перешел на трубку. К етому нужно подготовиться - я перелопатил кучу инфы про трубки и различные табаки, и по-настоящему загорелся етим делом...потом трубку бросить было легко.
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2008, 04:59:39 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuma
Пользователь
|
« Ответ #10 : 30 Октябрь 2008, 05:14:07 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuma
Пользователь
|
« Ответ #11 : 30 Октябрь 2008, 05:20:30 »
|
Все наркотические зависимости от химического дисбаланса в организме. Это не просто плохая привычка - все очень серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
Прохор Кузьмич
Служил я на подледной водке...
Пользователь
Привет участникам естественного отбора!
|
« Ответ #12 : 30 Октябрь 2008, 05:32:10 »
|
Качаем отсюда: http://www.koob.ru/books/easy_way_to_stop_smoking.rarили отсюда: http://iss0.narod.ru/Там также есть книги для желающих бросить пить и есть.... 
|
|
|
|
Мир устроен так, что на одного человека, употребляющего слово "отнюдь", приходится девять, употребляющих "ни фига".
|
|
|
сочинец
Пользователь
Адекватность: 483
|
« Ответ #13 : 30 Октябрь 2008, 05:33:40 »
|
Это не просто плохая привычка - все очень серьезно. Это просто плохая привычка. И ничего больше. Как грызть ногти.
|
|
|
|
Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #14 : 30 Октябрь 2008, 05:35:22 »
|
Это просто плохая привычка. И ничего больше ты курил? как долго и как много?
|
|
|
|
|
|
|
|