ася
Пользователь
Адекватность: -20
|
« Ответ #30 : 17 Октябрь 2008, 17:33:34 »
|
типичная речь прапорщицы. рвать тянет. балби, это тебя старший по званию муж обучает политике?
|
|
|
|
|
|
|
анакондо
Пользователь
Адекватность: 0
КОМИССАР. **
|
« Ответ #31 : 17 Октябрь 2008, 17:35:00 »
|
А ГРУШКА СИДИТ ТИХО, НОСА НЕ КАЖЕТ, ЙОГУРТА САМОЛИКВИДИРОВАЛ. БОИТСЯ МЕНЯ. ДРОЖЖИТ, ЗА ДОЛЖНОСТЬ ПЕРЕЖЫВАЕТ.
|
|
|
|
!!!ДОЛОЙ СИАНИЗМ!!! МНЕНИЕ ПЕРСОНАЖА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АВТОРА
|
|
|
ася
Пользователь
Адекватность: -20
|
« Ответ #32 : 17 Октябрь 2008, 17:36:34 »
|
А у тебя, асяяя, мужа ваще нет. счас позвоню, проверю на месте ли  может Тортилла и его прикончила.
|
|
|
|
|
|
|
балбеска
Пользователь
Адекватность: -26
|
« Ответ #33 : 17 Октябрь 2008, 17:36:59 »
|
Маккейна через год на пенсию, Сару - в овальный кабинет
|
|
|
|
|
|
|
Riddick
Пользователь
|
« Ответ #34 : 17 Октябрь 2008, 17:44:25 »
|
в овальный кабинет Ларри Флинт не зря старался
|
|
|
|
|
|
|
Stassyy
Пользователь
Адекватность: -70
|
« Ответ #35 : 17 Октябрь 2008, 18:19:55 »
|
ради такого дела проголосовала за Маккейна
нечего примазываться! Выигрыш я ни с кем делить не буду!
|
|
|
|
|
|
|
Stassyy
Пользователь
|
« Ответ #36 : 17 Октябрь 2008, 18:23:18 »
|
Цитата: Cyбъект от Сегодня в 16:50:15 Цитата: Stassyy Народ выбирает кандидатов из уже ПРЕДЛОЖЕННЫХ! Кандидаты предлагают себя, заручившись поддержкой народа. Маккейн не вылетел, так как получил поддержку народа: он выиграл республиканские выборы в нескольких штатах несмотря на свой очень скромный начальный выборный фонд, который был весь потрачен, и он даже вынужден был влезть в долги.
Туфта! Вот и я сижу и пытаюсь представить образ белого американца, который голосует за Обаму. Да, Обама с образованием, интеллигентен, говорит без Гарлемского акцента- но он - представитель своей расы. Вы видели черных американцев, мистер Субъект? Не профессоров Университета, а простых?
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #37 : 17 Октябрь 2008, 18:30:40 »
|
Вот и я сижу и пытаюсь представить образ белого американца, который голосует за Обаму. А зачем представлять? За Обаму в процессе выборов кандидата от демократов проголосовали миллионы белых американцев; они же и многие другие (поддерживавшие в качестве кандидата Хиллари) будут голосовать за него на выборах президента. В отличие от вас, они - не расисты, для них Обама - просто американец, не "представитель своей расы".
|
|
|
|
|
|
|
Stassyy
Пользователь
|
« Ответ #38 : 17 Октябрь 2008, 18:37:00 »
|
Кстати, Субъект, написала я сначала ЗЫ( не расистка я , но потом стерла). Не думала, что такая узость мышления. Просто я говорю в слух что-то, озвучиваю. Вы - канадец. Нет "просто американцев". Есть белые, латиносы, черные, азиаты. Они американцы, но что такое АМЕРИКАНЕЦ? Это как термин СОВЕТСКИЙ НАРОД. Кто такой американец? Никто не знает. Вы живете в Канаде.
|
|
|
|
|
|
|
анакондо
Пользователь
КОМИССАР. **
|
« Ответ #39 : 17 Октябрь 2008, 18:37:30 »
|
НАИВНЫЕ ВЫ. ДО СИХ ПОР ВЕРИТЕ ЧТО ЕСЛИ ЗАШЕЛ В КАБИНКУ И КИНУЛ В ЯЩИК КУСОК БУМАГИ, ТО ЧТО-ТО В ЭТОМ МИРЕ ИЗМЕНИТСЯ. ЗАДАЧА РУКОВОДСТВА СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКИ КАК РОБОТЫ РАБОТАЛИ ЗА КРОВ И ЕДУ, ПРИНОСИЛИ ПРИБАВОЧНУЮ СТОИМОСТЬ. НО ЧЕЛОВЕК ТАКОЕ СУЩЕСТВО, ОН НЕ МОЖЕТ КАК ЖИВОТНОЕ, И ТАК КАК ПРАКТИЧЕСКИ ВЛИЯТЬ НА ЧТО-ТО ОН НЕ МОЖЕТ, ТО НАДО ЕМУ СДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ОТ НЕГО ЧТО-ТО ЗАВИСИТ. ТОГДА ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ ОТ СИХ ДО СИХ.
|
|
|
|
!!!ДОЛОЙ СИАНИЗМ!!! МНЕНИЕ ПЕРСОНАЖА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АВТОРА
|
|
|
Stassyy
Пользователь
|
« Ответ #40 : 17 Октябрь 2008, 18:40:44 »
|
Для Субъекта: Я не расистка. Но что такое черный американец? Он толстый. Диабет второй степени уже у детей. Это ганмашин, преступность на улице. Безработный. Не хотят и не умеют работать. Вы знаете, как образовались Черные районы в америке? Если поселился один черный на улице, все остальные съезжают. Места занимают черные.
Только не надо Ваших умозаключений обо мне. Тема об Обаме.
Субъект,
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #41 : 17 Октябрь 2008, 18:55:49 »
|
Кто такой американец? Никто не знает. Если вы не знаете, то это еще не значит, что никто не знает. что такое черный американец? Это, например, сенатор Обама, за которого белые американцы голосовали много раз, выбирая его в Конгресс: сначала в Палату Представителей, а потом - в Сенат. Это Кондолиза Райс - госскретарь США (3-я по иерархии должность после вице-президента), это четырехзвездный (высший) генерал Колин Пауэлл - предыдущий госскретарь США, председатель комитета начальников штабов США (высшая военна должность в США) при президентах Буше-старшем и Клинтоне, советник по национальной безопасности президента Рейгана. Причем, Колин Пауэлл - из семьи ямайских иммигрантов. То есть Обама - всего лишь один из многих черных американцев, занимавших и занимающих высокие посты в политике, в армии, в бизнесе.
|
|
|
|
|
|
|
Stassyy
Пользователь
|
« Ответ #42 : 17 Октябрь 2008, 19:05:38 »
|
Кондолиза Райс Очень удобно. Черные тетеньки очень поддерживают систему. Девочка выбилась из низов. Будет озвучивать то, что скажут. Сенатор-это еще не Президент. Субъект  Неужели Вы и есть тот человек, который мне объяснит" Кто такие АМЕРИКАНЦЫ? Я не знаю, но Вы , судя по всему-да. 
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #43 : 17 Октябрь 2008, 19:08:03 »
|
Девочка выбилась из низов. Смотря что считать низом. Ее папа преподавал в университете. Билл Клинтон или Роналд Рейган - из гораздо более низких низов. Сенатор-это еще не Президент. Но за него уже голосовали миллионы белых американцев.
|
|
|
|
|
|
|
Tortilla
Пользователь
Адекватность: -3
|
« Ответ #44 : 17 Октябрь 2008, 19:08:42 »
|
То есть Обама - всего лишь один из многих черных американцев черный он только на половину.
|
|
|
|
|
|
|
|