hn4817
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #510 : 19 Октябрь 2008, 20:15:14 »
|
Неподражаемый еврейский музчина, с русской фамилией.
|
|
|
|
 I will be.... Playing Warcraft. Messing around online. Talking on Skype. Listening to bad music.
|
|
|
BEEsorovox
Гость
|
« Ответ #511 : 13 Декабрь 2012, 17:24:31 »
|
Компания "Экосруб" занимается сооружением деревянных домов из бруса в Москве и области. Для строительных работ используется исключительно качественная древесина костромского леса. Еще мы строим срубы домов и бань, дачные дома, дома из профилированного бруса. "Экосруб" - проекты срубов домов
|
|
|
|
|
|
|
Баска
Пользователь
|
« Ответ #512 : 13 Декабрь 2012, 17:39:08 »
|
Высоцкий Владимир Семёнович 
|
|
|
|
Ну, не умею я правильно отвечать липнущим ко мне дураkaм. Что теперь поделать.
если вам о чем-то мечтается, поговорите об этом со своим психологом, мне за это не платят. мне еще маньяков в интернетах не хватало
|
|
|
Баска
Пользователь
|
« Ответ #513 : 13 Декабрь 2012, 17:43:50 »
|
Иван Ургант 
|
|
|
|
если вам о чем-то мечтается, поговорите об этом со своим психологом, мне за это не платят. мне еще маньяков в интернетах не хватало
|
|
|
Баска
Пользователь
|
« Ответ #514 : 13 Декабрь 2012, 17:56:42 »
|
Эти талантливые еврейские мальчики родились у русских мам. Так что формально они гои.
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Гость
|
« Ответ #515 : 13 Декабрь 2012, 17:59:06 »
|
Вау, какой топик откопал этот казел со своими сраными срубами. Только не пойму кто это топик так покромсал. Куда подевались все посты Внезапного? У него в этом топике была жаркая дискуссия с одной охреневшей на всю голову иудейкой. Все же класный парень был этот Внезапный, замордовали уроды, впрочем как и весь это форум замордовали. Дураку форум достался, а как говорится дай дураку стеклянный так он и его разобьет. А каким образом эта жучка умудрилась свой ник переименовать, подозреваю нас окружают. Но в чем то жучка была права, мне с детства всегда нравился этот потрясающий потомок бедных евреев из Гомеля. 
|
|
|
|
|
|
|
Stassyy
Пользователь
Адекватность: -65
|
« Ответ #516 : 13 Декабрь 2012, 18:30:24 »
|
Существуют генетические заболевания, характерные только для Ashkenazi Jewish. Так что евреи интуитивно смешиваются с другими нациями, чтобы избежать вырождения. Скажу больше. Революция 17 - го года произошла из -за желания евреев получить доступ к телам дворянских барышень, чтобы улучшить генофонд.
|
|
|
|
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
Адекватность: -252
Hexe und falsche Schlange
|
« Ответ #517 : 13 Декабрь 2012, 18:44:54 »
|
Скажу больше. Революция 17 - го года произошла из -за желания евреев получить доступ к телам дворянских барышень, чтобы улучшить генофонд. Риддик, ты где ? Запиши в свой реферат. =))
|
|
|
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
"Я по утрам боярышник не пью" (Зяблик)
|
|
|
Чая
Пользователь
|
« Ответ #518 : 13 Декабрь 2012, 18:46:20 »
|
Цитата: Stassyy Скажу больше. Революция 17 - го года произошла из -за желания евреев получить доступ к телам дворянских барышень, чтобы улучшить генофонд. Риддик, ты где ? Запиши в свой реферат. =)) 
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -752
|
« Ответ #519 : 13 Декабрь 2012, 18:51:27 »
|
Госсподи, каких только дур на свете не бывает! Не перестаю удивляться по-детски .
|
|
|
|
|
|
|
Abramovich
Пользователь
|
« Ответ #520 : 13 Декабрь 2012, 18:56:08 »
|
Революция 17 - го года произошла из -за желания евреев получить доступ к телам Stassyy, а к вашему телу, евреи уже получили доступ?
|
|
|
|
|
|
|
Stassyy
Пользователь
|
« Ответ #521 : 13 Декабрь 2012, 18:57:26 »
|
Невидимка, то есть вы не знаете о наличии типично еврейских генетических заболеваний?
Вы женщина ужасно невоспитанная, гопница это называется в приличных городах.
Фрау, при чем тут Риддик?
Да, просто темный лес неграмотности на данном форуме.
Граждане, особенно которые себя образованными считают, давайте дискутировать прилично.
|
|
|
|
|
|
|
Stassyy
Пользователь
|
« Ответ #522 : 13 Декабрь 2012, 18:58:32 »
|
Граждане, если у вас есть доводы против, то я их готова выслушать. Но пока таких доводов нет))).
|
|
|
|
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
Адекватность: -252
Hexe und falsche Schlange
|
« Ответ #523 : 13 Декабрь 2012, 18:59:47 »
|
Да, просто темный лес неграмотности на данном форуме.
Давайте, Stassyy, просвещайте нас, а то прям стыдно мне за своё дремучее невежество в данном вопросе.
|
|
|
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
"Я по утрам боярышник не пью" (Зяблик)
|
|
|
Чая
Пользователь
|
« Ответ #524 : 13 Декабрь 2012, 19:14:57 »
|
Дворянские барышни, то бишь аристократия, не могла улучшить генофонд, скорее крестьянки.
|
|
|
|
|
|
|
|