аха, ты продолжаешь мне льстить, спасибо, конечно, но литературных талантов, увы, у меня нет. давай, пиши, пиши обо мне, да подлинее и покрасивше, как ты это умеешь: длинные разноцветные тексты и десятки смайликов - видимо, твой юмор настолько "тонок", что посторонним не заметен, вот и приходит'ся самому с собой смеяться.Ладно, так уж и быть, буду тебя замечать пару раз в неделю. Смотри, старайся.
Тротилла,
то, что не из одарённых, я знаю уже более трёх лет. У тебя, бабуля, старческий склероз и ты меня не помнишь, а я - человек молодой и на память не жалуюсь

Видишь, ты не помнишь даже того, что было три дня назад - когда Лолка вывесила свою цветомузыку. Лолка, бабуля, а не я

Что касается смайликов, то их придумали не для "своих" и не для "посторонних". Но тебе - пожилой пьющей бабуле - этого можно и не помнить

Мне наплевать на твоё мнение о моём юморе - потому, что у тебя самой с юмором проблемы

Мне наплевать на то, что ты называешь меня антисемитом : 1.потому, что это не так и 2. потому, что ты не можешь привести ни одного примера в подтверждение своей клеветы

Писать о тебе покрасивше? Как можно написать "покрасивше" о ржавом ночном горшке? Я этого не умею, так как в Пролет... в Литпроме не состою. Попроси свою соплеменницу Лолу или своего соплеменника Бирга. Лучше - свинью Бирга : вон как он разукрасил свой топик о христианском празднике

Мне вас жаль, Тротилла : вы - больные люди.