Сочинец
Ну во-первых сидеть и обсуждать человека пока тот приятно проводил субботнее утро как минимум не красиво .
Да я не вас. А на вашем примере. Это разные вещи. Я же уже объяснил про теоретичность разговора.
Преподавание это очень творческая специальность, в которой всегда растёшь, двигаешься, и вообще.
Да я все это знаю, не повторяйте тут пропагандистские лозунги про творчество сантехника.
Помимо работы у меня есть очень насыщенная личная жизнь, которая не сводится к сидению в инете 24 часа в сутки и обсуждению форумских знакомых
А в чем она заключается? Отдыхе на Кубе? На озерах каждый уикенд? Кино? Книжки? Музыка? Не думаю, что у вас есть что-то особенное, отличное от других. Вы только в начале пути, наслаждайтесь. А некоторым это уже надоело. Вот, когда вам надоест, тогда и вспомните этот разговор. Пока вам рано.
Ваши понятия успеха (дома на Мальдивах) для меня, к примеру, вообще не показатель.
Купите такой дом и в знак того, что это не опказатель и вам не нужен, подарите мне. Тогда я вам поверю.
А так треп.
Есть гораздо более важные вещи в жизни: стать хорошей женой, воспитать хороших деток, иметь настоящих друзей, и самой быть подругой.
Я тоже так думал (не про жену, конечно) в свои 17 лет. Ветер в голове. Но это не плохо, нормально. Не обижайтесь.
А деньги, это так, средство достижения неких вещей. Меряться денежными "пиписьками" как по мне это вообще последнее дело
Так все говорят, у кого денег нет.