Makwa
Пользователь
Адекватность: -19
|
« Ответ #15 : 21 Сентябрь 2008, 01:45:54 »
|
Я думаю, таким женщинам как Маришка нечего делать в Канаде.
На Батырст, может еще найдет работенку, а в Канаде - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Hi all!
Пользователь
Адекватность: -1422
|
« Ответ #16 : 21 Сентябрь 2008, 01:49:30 »
|
Маква, ну почему, она только начала, это её первая попытка. Невозможно судить по первой попытке.
Она ж не знала, что от этой темы тут уже плюются!
|
|
|
|
ОРЕЛ
|
|
|
Makwa
Пользователь
|
« Ответ #17 : 21 Сентябрь 2008, 02:02:10 »
|
Маква, ну почему, она только начала, это её первая попытка. Невозможно судить по первой попытке.
Она ж не знала, что от этой темы тут уже плюются! Ты же знаешь, что я не фанат эмигрантов. И тем более, эмигрантов ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Задумаемся над этим.
|
|
|
|
|
|
|
canady
Пользователь
Адекватность: 33
✿ ✿ ✿ ☭ ✿ ✿ ✿
|
« Ответ #18 : 21 Сентябрь 2008, 02:06:05 »
|
.
|
|
|
|
|
|
|
buryt
Гость
|
« Ответ #19 : 21 Сентябрь 2008, 02:08:22 »
|
даже не понимаю почему он все время норовит меня обидеть. Сама говоришь про пинок под зад
|
|
|
|
|
|
|
Makwa
Пользователь
|
« Ответ #20 : 21 Сентябрь 2008, 02:18:58 »
|
Маква, ну отчего ты такая жопа... немного вульгарно, не так ли...
|
|
|
|
|
|
|
Makwa
Пользователь
|
« Ответ #21 : 21 Сентябрь 2008, 02:20:17 »
|
На указываемой тобой улице у меня живет пара накомых, осколками от Москвы семидесятых, лингвисты, профессора оба, фантастически интеллигентные динозавры ну что сказать... наверняка приехали в канаду из-за детей, внуков.. Несчастные люди.
|
|
|
|
|
|
|
Makwa
Пользователь
|
« Ответ #22 : 21 Сентябрь 2008, 02:22:28 »
|
на коихъ молиться, чтоп дольше прожили, а ты молиться я молюсь НА солнце. Это раз. Поклоняюсь Госпоже болот местных, это два. Всем ВАШИМ знакомым желаю доброго здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
one
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #23 : 21 Сентябрь 2008, 04:04:01 »
|
Маришка, мы слишком мало знаем о вас чтобы давать конкретные советы... а слишком размытые не хочется... Расскажите какое у вас образование, на кого и где вы хотите учиться, как с деньгами - напряженка или не очень.... не влезая в детали, навскидку можно сказать - ДА, можно приехать в Канаду, учиться и остаться тут на ПМЖ, и многие так делают и примеров на форуме на эту тему приводилось тоже много. Будет трудно, но интересно... жизнь будет насыщенная и напряженная... работа-учеба... день и ночь - сутки прочь... ни суббот ни воскресений, ни каникул... лет 5-7 пролетят как во сне.... надо вам такая жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
Makwa
Пользователь
|
« Ответ #24 : 21 Сентябрь 2008, 04:07:19 »
|
надо вам такая жизнь? По-РУССКИ так не говорят. Можно сказать так: НУЖНа ли вам такая жизнь? А то, как написал уважаемый Ван, говорят жидkи в соответствующей ИМ стране...
|
|
|
|
|
|
|
Marishka
Пользователь
|
« Ответ #25 : 21 Сентябрь 2008, 06:51:03 »
|
жизнь мне такая НАДО!:)) в том числе потому что я уже много лет живу в Ванкувере, и на жизнь не жалуюсь:) а сейчас хочу помочь иммигрировать одной хорошей знакомой, вот и собираю информацию на immigration canada я уже была, но очень хотелось бы почитать что пишут люди занимающиеся этим вопросом практически. может быть подкинете ссылки на конкретные темы, если уж они тут столько раз поднимались? а то я поиском ничего не нашла.
Мавка, если ты не фанат иммигрантов, то что ты делаешь на иммигрантском форуме? комплексы убаюкиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
one
Пользователь
|
« Ответ #26 : 21 Сентябрь 2008, 07:32:29 »
|
Маришка, я темой не владею... просто читал тут на форуме краем уха... Насколько я помню - алгоритм такой: - 4 года учеба в Университете... иностранным студентам раза в 2-3 больше надо платить чем местным.... мне кажется 15 тыс в год... итого - 60 тыс... но кажется можно работать для поддержки штанов... тыщ 10-15 в год можно заработать... - дальше - учеба на мастера года 2... тут уже меньше платить.. - потом аспирантура - не знаю - 2-3 года... в аспирантуре кажется уже государство платит студенту - учась в аспирантуре и особенно ближе к ее окончанию оформить ПМЖ нет проблем, Канада заинтересована в специалистах которые смогли добраться до такого уровня и отпускать их не хочет
Повторяю, я лично от этого далек, но те кто по работе\ учебе связаны с аспирантами ( на этом форуме) говорили что все они остаются в Канаде... китайцы по такой схеме валят в Канаду косяками
|
|
|
|
|
|
|
one
Пользователь
|
« Ответ #27 : 21 Сентябрь 2008, 07:35:49 »
|
если учиться на медсестру - наверно короче... 4 года и фсе, ваша подруга в Канаде...
|
|
|
|
|
|
|
Marishka
Пользователь
|
« Ответ #28 : 21 Сентябрь 2008, 13:22:41 »
|
one, спасибо! приятно читать:)) на immigration canada сказано что нужно минимум два года, тоесть какой-нибуть associate диплом вполне пойдет, потом год отработать, и можно подавать на пмж. но это все теория:) а практика где-то очень хитро запрятана на этом сайте:) буду искать...
|
|
|
|
|
|
|
Lady Hamilton
Пользователь
|
« Ответ #29 : 21 Сентябрь 2008, 14:37:17 »
|
У меня друзья подались на иммиграцию через полгода приезда в Канаду по студенческой визе. Ещё через полгода они уже в Буффало получили иммиграционные бумажки. Не так страшен чёрт как его малюют 
|
|
|
|
|
|
|
|