товарищ
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #45 : 21 Декабрь 2006, 19:13:48 »
|
Даже под намалёваную на стене какашку можно подвести философскую основу. Согласен. Проблема в том, что есть произведения классические (которые проходят проверку временем), а есть все остальные.
|
|
|
|
|
|
|
Чая
Пользователь
|
« Ответ #46 : 21 Декабрь 2006, 19:14:22 »
|
"Черный квадрат" - это послание (message) художника.
Пордон, какое послание? В чем оно заключается? У меня лично ассоциация с черной космической дырой. Или с бермутским треугольником.
|
|
|
|
|
|
|
xa
Гость
|
« Ответ #47 : 21 Декабрь 2006, 19:25:04 »
|
ха, судить об искусстве по картинкам из интернета это дурной вкус. а как я тебе третьяковку, или эрмитаж, или музей современного искусства В НАТУРЕ предоставлю? ты вообще осатанел, товарищ? для тех, кто не видел в натуре, и интернет сойдет для ознакомления, и репродукция в книге. радуйся, что народ тянется к прекрасному в любом виде :lol:
|
|
|
|
|
|
|
Принц Мрака Ротриа
Пользователь
|
« Ответ #48 : 21 Декабрь 2006, 19:31:25 »
|
прикоснитесь к прекрасному Очередная бездарность раскрученая, такими же, бесталантными жапатрахами, тунеядцами и психически больными людьми, как и сам автор квадрата. А единственная мысль, которую верно ухватил близкий по духу Малевичу Субьект, звучит так: "Кто не понял, тот дурак"
|
|
|
|
опор из камня - это сила! Махнул - и мамонт наповал, Махнул - и пальму как скосило: Нарвал кокосов, пожевал...
|
|
|
товарищ
Пользователь
|
« Ответ #49 : 21 Декабрь 2006, 19:32:09 »
|
а как я тебе третьяковку, или эрмитаж, или музей современного искусства В НАТУРЕ предоставлю? ты вообще осатанел, товарищ? Ну как? Я, например, часто посещал Третьяковку, поэтому могу тут делать какие-то более или менее авторитетные замечания по поводу искусства. Вы там не были, поэтому ваши замечания = 0.
|
|
|
|
|
|
|
xa
Гость
|
« Ответ #50 : 21 Декабрь 2006, 19:39:04 »
|
при моем посещении черный крест с кругом и квадратом были в музее современного искусства (третьяковка была на ремонте). ты там со мной не был, потому затыкнись, причем твои познания в искусстве равны минус 0. ты у нас мААААсквич, да? а Малевич портяночник, а што ты знаешь о портяночниках, стааааааааличный кент?
|
|
|
|
|
|
|
Чая
Пользователь
|
« Ответ #51 : 21 Декабрь 2006, 19:43:04 »
|
мААААсквич, да?
запашок-с...
|
|
|
|
|
|
|
xa
Гость
|
« Ответ #52 : 21 Декабрь 2006, 19:44:10 »
|
Я, например, часто посещал Третьяковку а я часто посещаю Метрополитан музей в НЙ. Бум дальше меряться насчет того, кто может тут делать какие-то более или менее авторитетные замечания по поводу искусства. ? э :lol:
|
|
|
|
|
|
|
Чая
Пользователь
|
« Ответ #53 : 21 Декабрь 2006, 19:45:58 »
|
авторитетные замечания
авторитетные замечания могут давать только эксперты
|
|
|
|
|
|
|
Чая
Пользователь
|
« Ответ #54 : 21 Декабрь 2006, 19:48:35 »
|
От лат.Expertus - опытный
|
|
|
|
|
|
|
Чая
Пользователь
|
« Ответ #55 : 21 Декабрь 2006, 19:49:16 »
|
Что Вы пристали к товарищу, он сюда кушать пришел.
|
|
|
|
|
|
|
42
Пользователь
|
« Ответ #56 : 21 Декабрь 2006, 19:51:06 »
|
ребяты, есть чудная сказка про голого короля, так вспомните эту сказку, когда в следующий раз будете смотреть на 'черный квадрат" :D
|
|
|
|
е будите во мне зверя! Он и так не высыпается.
|
|
|
Принц Мрака Ротриа
Пользователь
|
« Ответ #57 : 21 Декабрь 2006, 19:57:27 »
|
Ну как? Я, например, часто посещал Третьяковку, поэтому могу тут делать какие-то более или менее авторитетные замечания по поводу искусства.
Вы там не были, поэтому ваши замечания = 0. Вы можете делать "какие-то более или менее авторитетные замечания по поводу искусства" только в том случае если сами являетесь художественным критиком, или художником. В другом случае обьяснения типа: "был я в третьяковке, видел картину.Бородатый старикан держит, порезаной рукой, за голову другого бородатика и смотрит выпучеными глазами" могут показаться многим недостаточными
|
|
|
|
опор из камня - это сила! Махнул - и мамонт наповал, Махнул - и пальму как скосило: Нарвал кокосов, пожевал...
|
|
|
42
Пользователь
|
« Ответ #58 : 21 Декабрь 2006, 20:02:11 »
|
Принц Мрака Ротриа товарищ у нас форумский вундеркинд .. :D
|
|
|
|
е будите во мне зверя! Он и так не высыпается.
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
Адекватность: -5
|
« Ответ #59 : 21 Декабрь 2006, 20:16:08 »
|
Пордон, какое послание? В чем оно заключается? В том, что живопись как искусство изображения реальности, завершилось. "Квадрат" - это такая большая квадраная точка в конце.
|
|
|
|
|
|
|
|